Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 7 часов назад, vtryn сказал: Как-то частенько упоминается Леня Голубков. Что-то личное? Много денег потеряно? Переживают, что не вошел в тему вовремя, либо войти - вышел, но вовремя не соскочил :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Николай 2-й из трех сообщений запостил одно, прикольная это штука, предмодерация. Но все остальные неплохо держатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Видишь ли, при всей моей нелюбви к кремлядям - очевидно, что бомбят они вас с такой оглядкой, чтобы все-таки нечаянно не разморозить крупные города. Потому что в этом случае, особенно в сочетании с морозом - потери у вас будут 12000, только уже не за 9 месяцев, а за сутки. А это уже пахнет обоснованными обвинениями в совершении гуманитарной катастрофы и актов геноцида - чего кремляди, как ни странно, старались избегать. А теперь не знаю - им будет нужен сильный пример... Хоспади, да 12к в день, от чего от холода? Да тут все уже давно готовы к самым худшим сценариям. К примеру исходя из последнего 2х дневного локдауна я потратил примерно 10% своих энергитических мощностей что были запасены и это находясь в Киеве, если этот расход составит 50% я банально свалю в кончу заспу к родителям где стоит два генератора и автономная система обогрева и водоснабжения, которая за последние два месяца была обновлена, доукомплектована и закуплено хренова туча топлива. А жратвы у меня в холодильниках столько что я смогу питаться пол года. Ты реально думаешь что мы тут сидим и нифига не делаем, а ждем что прилетит-не прилетит? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 31 минуту назад, dronv сказал: Хоспади, да 12к в день, от чего от холода? Да тут все уже давно готовы к самым худшим сценариям. К примеру исходя из последнего 2х дневного локдауна я потратил примерно 10% своих энергитических мощностей что были запасены и это находясь в Киеве, если этот расход составит 50% я банально свалю в кончу заспу к родителям где стоит два генератора и автономная система обогрева и водоснабжения, которая за последние два месяца была обновлена, доукомплектована и закуплено хренова туча топлива. А жратвы у меня в холодильниках столько что я смогу питаться пол года. Ты реально думаешь что мы тут сидим и нифига не делаем, а ждем что прилетит-не прилетит? Ахаха, заскриню. Это в околоноля было. А в минус 15 - будет совсем другая музыка, и если морозы продержатся неделю "готовы" будут тысяч под 100. И хорошо где еще метро есть, хотя на автономе там тоже будет не весело. А когда миллионник повалит из размороженного города, туда где есть генераторы и топливо для них... Боже упаси. Изменено 1 г пользователем Hanuman Kein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 33 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Ахаха, заскриню. Это в околоноля было. А в минус 15 - будет совсем другая музыка, и если морозы продержатся неделю "готовы" будут тысяч под 100. И хорошо где еще метро есть, хотя на автономе там тоже будет не весело. А когда миллионник повалит из размороженного города, туда где есть генераторы и топливо для них... Боже упаси. Ой да хватит пиздеть, я в -15 спокойно живу в палатке в горах неделю, так что твои влажные мечты незбыточны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 6 минут назад, dronv сказал: Ой да хватит пиздеть, я в -15 спокойно живу в палатке в горах неделю, так что твои влажные мечты незбыточны Я и говорю, совки как дети, все меряют по себе - и полный похуизм к другим. Ты здоровый молодой лоб можешь и на снегу в вольере спать - а есть еще старики, женщины с детьми, люди с хроническими заболеваниями. Или что, у вас нацистов это в порядке вещей - "очистка нации"? Зато теперь ясно, чем заняты у вас мысли - собственным выживанием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Я и говорю, совки как дети, все меряют по себе - и полный похуизм к другим. Ты здоровый молодой лоб можешь и на снегу в вольере спать - а есть еще старики, женщины с детьми, люди с хроническими заболеваниями. Или что, у вас нацистов это в порядке вещей - "очистка нации"? Зато теперь ясно, чем заняты у вас мысли - собственным выживанием... Давай, расскажи мне волонтеру чем у меня заняты мысли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Хануман, еще один выебон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 часов назад, Hanuman Kein сказал: И чем хуевее ваши дела (а они хуевы как никогда) - тем больше доля в вашей "энергетике" этих сказок. Я думаю ты будешь кричать про пАбеды, даже когда московия останется со своей исконной территорией - в радиусе трех болот от можая)) Воистину, крепкие у тебя вещества, не зря ты работал юристом, по всей видимости по криминальной линии у тебя хорошие друзья)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 1 г 12 часа назад, Hanuman Kein сказал: Я заметил что эти сказки вас греют, и освещают вам жизненное пространство. Тебя походу греют только сказки про кирпичи в стратегическом командовании США 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 249 Жалоба Опубликовано: 1 г 12 часа назад, sapsasha98 сказал: когда ж будет ядерка, заебали уже сраться, лучше бы решали, где покупать консервы и куда их складывать... До ядерки ещё дожить нужно. Эту зиму не все переживут,а ты говоришь про ядерную. Живи легко,развивай тело и сознание. Учись пока есть желание и возможность. Не лезь ты в это говно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, АлексейБелояр сказал: Я думаю ты будешь кричать про пАбеды, даже когда московия останется со своей исконной территорией - в радиусе трех болот от можая)) О опять влажные мечты Лени Голубкова... Вы даже близко не понимаете - у нас многие тихушники, ждут когда закончатся эти ролевые игры и начнется заваруха по-взрослому и хаос. Чтобы свести кое-какие счеты, и не с шестерками и всякой шелупенью. И не только у нас. Ну а поскольку ваши фюреры с кремлядями совершенно единоутробны, вы естественно рассчитываете что кремляди как обычно по договорняку сольют всю патриотическую движуху - и вот это предвкушение из вас так и прет, все в мозгу затмевает сладеньким, и вы дальше этого ничего не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, toshiksurfer сказал: Тебя походу греют только сказки про кирпичи в стратегическом командовании США Тут двоякая ситуация. Ядерного оружия у РФ нет - но есть у Китая, и т.д. И все мониторинги по линии СНВ ведутся - во-первых это не всех ума дело, что Россия на коротком поводке. Во-вторых надо поддерживать выучку, желательно на ком-то безвредном, но приближенно к оригиналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 часа назад, Hanuman Kein сказал: Ядерного оружия у РФ нет Оказалось что и ПВО у РФ тоже нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 21 минуту назад, Designer сказал: Оказалось что и ПВО у РФ тоже нет. Нормальные люди это всегда понимали. Разруха в армии была одинаковая, что украинской что российской. Ну может с ПВО у вас обстояло чуть лучше - иногда "тренировались" на гражданских самолетах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 42 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Нормальные люди это всегда понимали. Разруха в армии была одинаковая, что украинской что российской. Ну может с ПВО у вас обстояло чуть лучше - иногда "тренировались" на гражданских самолетах... Подожди, ваша армия регулярно имела возможность участвовать в "учениях". Чечня, Грузия, Сирия. А Сирия вообще была полигонов последние годы. И мы помним как в Сирии С300 защищали ваши аэродромы. Вам ведь по тележку рассказывали что вы можете "весь мир в радиоактивный пепел", а теперь оказывается все все знали. Нахуя ж вы тогда к нам полезли если у вас говно а не армия. В начале полномаштабного вторжения у тебя слегка была другая риторика, и в свою армию ты верил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 минут назад, Designer сказал: Подожди, ваша армия регулярно имела возможность участвовать в "учениях". Чечня, Грузия, Сирия. А Сирия вообще была полигонов последние годы. И мы помним как в Сирии С300 защищали ваши аэродромы. Вам ведь по тележку рассказывали что вы можете "весь мир в радиоактивный пепел", а теперь оказывается все все знали. Нахуя ж вы тогда к нам полезли если у вас говно а не армия. В начале полномаштабного вторжения у тебя слегка была другая риторика, и в свою армию ты верил) Ты меня опять с кем-то путаешь. Вы живете в своем убогом, далеком от реальности выдуманном мирке, где теплые совки воюют с мягкими - и почти побеждают... И да, как выше Грибиник написал - я вашей упоротости немного завидую. Вам жить проще. А выходки хулиганские только провоцируют и озлобляют. Грузины тоже Ту-22м3 завалили, сильно им помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 47 минут назад, Hanuman Kein сказал: И да, как выше Грибиник написал - я вашей упоротости немного завидую. Блять, что ты несешь. Я такие слова ниразу не писал и не произносил. Найди уже цитату. Ебаный ты фантазер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 1 г 19 часов назад, Hanuman Kein сказал: А топливозаправщик в Дягилево вам болезным чем помешал? Или тупо вводили координаты всех известных аэродромов с гугл карт? Мужики теперь озлобятся. А прилетит к сожалению не тем дебилам, которые этим хулиганством занимались... Получили пизды под Киевом - мужики не озлобились. Упопили Москву - мужики не озлобились. Выебаны и высушены под Харьковом - мужики не озлобились. Грохот на Крымском мосту - мужики не озлобились. Дроны зашли в Севастополькую бухту и слегка пощупали Адмирала Макарова и еще какие-то кораблики - мужики не озлобились. Пошли стремительно нахуй из Херсона - мужики не озлобились. Но вот за заправщик в Дягилево, мужики кааааааааааааак озлобятся... И станут сосать вдвое больше, что ли? Или начнут бомбить Воронеж? Других вариантов при таком "списке побед" расейской армии не просматривается 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 48 минут назад, Grib сказал: Блять, что ты несешь. Я такие слова ниразу не писал и не произносил. Найди уже цитату. Ебаный ты фантазер. А, вижу - за живое гнилую душонку задело ) Хорошо ) 28 минут назад, RGB сказал: Получили пизды Так вот, о фантазиях и совках - те у вас, кто поумнее, реальное положение дел знают. В том числе - что за "вагнерами" и всей как вы ее называете "расейской армии" стоят те же самые ваши западные друзья. И вот эти пидары из вас очень рассчитывают, что когда хозяева наконец решатся убрать кремлевскую ширму, и будут рулить сами напрямую - их, пидаров, опять позовут во вспомогательную полицию, в "дивизии Галичина" и "батальоны Нахтигаль". И вот тут-то они заживут, оттянутся и реализуют свои самые сладкие фантазии! И у вас сейчас полное впечатление, что это долгожданное преобразование уже вот совсем-совсем назрело, и уже почти-почти - лишь бы успеть набить побольше фрагов, и заработать грейд для хорошей должности... Но тут есть, неожиданно, один нюанс... Изменено 1 г пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г Позывной Хануман уходит на предмодерацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 36 минут назад, Hanuman Kein сказал: А, вижу - за живое гнилую душонку задело ) Хорошо ) Так вот, о фантазиях и совках - те у вас, кто поумнее, реальное положение дел знают. В том числе - что за "вагнерами" и всей как вы ее называете "расейской армии" стоят те же самые ваши западные друзья. И вот эти пидары из вас очень рассчитывают, что когда хозяева наконец решатся убрать кремлевскую ширму, и будут рулить сами напрямую - их, пидаров, опять позовут во вспомогательную полицию, в "дивизии Галичина" и "батальоны Нахтигаль". И вот тут-то они заживут, оттянутся и реализуют свои самые сладкие фантазии! И у вас сейчас полное впечатление, что это долгожданное преобразование уже вот совсем-совсем назрело, и уже почти-почти - лишь бы успеть набить побольше фрагов, и заработать грейд для хорошей должности... Но тут есть, неожиданно, один нюанс... Опять с таблетками проблемы. Нет желания даже комментировать этот бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 минуты назад, Designer сказал: Опять с таблетками проблемы. Нет желания даже комментировать этот бред. Я предупреждал его, но его конь закусил удила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 249 Жалоба Опубликовано: 1 г 29 минут назад, Grib сказал: Позывной Хануман уходит на предмодерацию. Всех оппонентов забанил?) С кем тут воевать будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 минуты назад, Лис сказал: Всех оппонентов забанил?) С кем тут воевать будешь? Сейчас надо заработать на 338 калибр для человека, который с вами раньше прыгал. Некогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах