Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: Так расскажи то что Я-мы не знаем о вашей стране такого что вы носитесь с этим как писаной торбой (поговорка). Я пока никакого эксклюзива в поведении народа Украины не заметил. Защита своей земли любой ценой для всех стран объяснима. Ты задавай вопросы, пока лично я вижу только попытки рассказать нам о нас. Лично я не имею пончтия, что и как у вас устроено и мне это не нужно. Что тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 23 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Я вот не хочу, чтобы вам прилетало - даже таким моральным уродам как ты. Я помню чехо ты хочешь, бить нас палками. А дружба твой, забаненый, мечтал в "сталинской тройке" поучаствовать. Но урод моральный я. Можешь называть это фвюашизмом, но я хочу страдания своим врагам. И тебя живущим в тране агресоре, поддерживающих идеи СВО, да просто за "хамство" в отношении моей страны, тоже приходится считать врагом. Это тоже заскринь. Для роскомпозора. 2 часа назад, Orion сказал: Ну и как успехи за 30 лет самостоятельной жизни? такое же унылое угасание Тебе 300 страниц объясняют что независимости фактически не было. На сколько было возможно везде были люди из росии. В полтавской области очень много газовых промыслов. Не знаю как на сейчас, но ещё пять лет назад очень многие помыслы принадлежали людям с российским гражданством. И так везде, от ректоров институтов до министров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 часов назад, Orion сказал: Кстати считаю отход из Херсна адовым договорняком. Иначе становится необъяснимым "великолепная разведка Украины" которая включает в себя два волшебных беспилотника США и кучу спуниковых карт, и отвод такого количества техники и сил с парой случайных перестрелок. Из сети: "Не все так просто, там походу договорняк по Херсону! 1. Україна отримує Херсон 2. росія отримує пизди 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 59 минут назад, Designer сказал: "Не все так просто Я так и не услышал, какую именно армию считать пидарской, и по каким критериям? Вот многие задавались вопросом - как так, вопреки законам РФ кто-то освобождает заключенных, снабжает их оружием и в качестве наемников отправляет воевать?! Но все встало на свои места - оказывается, в рук-ве этими музыкантами полно "бывших" офицеров стран НАТО. Во главе с целым пехотным генералом армии США... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 минут назад, Hanuman Kein сказал: Я так и не услышал, какую именно армию считать пидарской, и по каким критериям? Вот многие задавались вопросом - как так, вопреки законам РФ кто-то освобождает заключенных, снабжает их оружием и в качестве наемников отправляет воевать?! Но все встало на свои места - оказывается, в рук-ве этими музыкантами полно "бывших" офицеров стран НАТО. Во главе с целым пехотным генералом армии США... Вагнер это не армия а чвк, а пидарская армия это зс рф, и пидарская она не из-за того что там геи, там просто пидарасы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 часа назад, Grib сказал: Ты задавай вопросы Я уже задал. Ответов не увидел. Начинается либо кривляние либо уход в сторону, либо оправдание что "Крым вообще то бы автономным все эти годы" или "Все эти 30 лет рф не давала развиваться и газовые месторождения принадлежали рф". Смысла тысячу раз что-то переспрашивать ну какой? Получается что сейчас вот вот, когда владелец месторождений смениться на сша и евросоюз жизнь наладиться. Ну ок, мне ни холодно ни жарко от этого. Но я не увидел в этом ничего такого что можно озвучивать словами "вы не такие как мы" после каждого предложения, и жить в какой-то выдуманной сказке про себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 41 минуту назад, dronv сказал: пидарская армия это зс рф, и пидарская она не из-за того что там геи, там просто пидарасы ну пообзывались в песочнице? поплевались? Что-то идейно новое не появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 18 минут назад, Orion сказал: ну пообзывались в песочнице? поплевались? Что-то идейно новое не появилось? Не нужно слова из контекста выхватывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 1 г Крым был автономной республикой? это с какой ещё стати???да, может быть там нет пятерочек и интернет приходится подключать с отдельной симкой, но подумайте сами, Крым продолжал и продолжает оставаться территорией РФ!!! Крым наш!!! а Украина ваша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 часов назад, Orion сказал: Без эмоций, далеко повернула? Все большие отходы армия рф какой бы она ни была, производила без боев, просто отходя с территорий. Херсон, Харьковская область, Киев, нигде битв небыло, это было решение штабов не более. Сыграли или нет точечные "укусы" хаймарсами по складам и штабам не знаю. Не владею штабными докладами. Про потери живой силы рф уже писал, взяв учебник по истории политика ясна людей правительство не считает, ни на гражданке ни на фронте. Я не восхваляю этот факт, но это, как говорит Арестович - данность. И так чего вы навоевали за это время, если на минуту стать инопланетянами и тупо посмотреть на карту начиная с 2014 года? Ок, давай по порядку. Киев: оперативное окружение группировки на правом берегу, обрезание логистических путей, отход этой группировки пока есть возможность, т.е. банально получили пизды. Чернигов, Сумы эта группа воевала вообще в основном с теробороной, города не взяты, цель рашистов проход на Киев, после потери правого берега , своих целей добиться не могла, отход. Харьков не взят, получили пизды, были с боями выдавлены за границу. Изюмское направление прорыв ВСУ в глубь обороны рашистов , выход на оперативный простор, обрезание логистики и связи, обрушение фронта, паническое бегство русни. Херсон, уничтожение логистики , удары хаймарсами по складам, по сути окружение, пока у них была возможность уйти они ею воспользовались, ну а по сути получили пизды. Змеиный, потоплен флагман, после чего из-за не способности вс рф обеспечить пво авиация накрошила там хреново тучу катеров и живой силы потом ещё и арта подключилась, получили пизды и сьебались. И да наши ВСУ ведут войну 21го века, мы не можем себе позволить стирать свои города с лица земли, как это делает русня. По поводу завоеваний это вообще смешно читать, мы ведём оборонительную войну на своей территории и никогда не собирались что-то там навоевывать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: Я уже задал. Ответов не увидел. Начинается либо кривляние либо уход в сторону, либо оправдание что "Крым вообще то бы автономным все эти годы" или "Все эти 30 лет рф не давала развиваться и газовые месторождения принадлежали рф". Смысла тысячу раз что-то переспрашивать ну какой? Спооси еще раз. Я обещаю ответить. 1 час назад, Orion сказал: Получается что сейчас вот вот, когда владелец месторождений смениться на сша и евросоюз жизнь наладиться. Ну ок, мне ни холодно ни жарко от этого. Но я не увидел в этом ничего такого что можно озвучивать словами "вы не такие как мы" после каждого предложения, и жить в какой-то выдуманной сказке про себя. Какие месторождения? Шо ты имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 15 минут назад, sapsasha98 сказал: Крым был автономной республикой? это с какой ещё стати???да, может быть там нет пятерочек и интернет приходится подключать с отдельной симкой, но подумайте сами, Крым продолжал и продолжает оставаться территорией РФ!!! Крым наш!!! а Украина ваша!!! Он был автономной республикой в составе Украины, с парламентом и кабинетом министров. Он не является территорией раши, читай международное право 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 1 г 5 минут назад, dronv сказал: Он был автономной республикой в составе Украины, с парламентом и кабинетом министров. Он не является территорией раши, читай международное право Ну давайте вы будете сраться с теми, кто хоть думать может, пусть и не так, как вы. Отвечать Сапсаше, это как играть в шахматы с голубем. Раскидает фигуры, насрет на доску и улетит. Её и в парашютных темах кроме как тупого троля не воспринимают, а вы с ней про политику) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 16 минут назад, dronv сказал: читай международное право Какое международное, какое право? Когда ваш вожак признается открытым текстом, что подписывал договор с тремя главами гос-в только чтобы выиграть время? ) Вспомнил, международное право! Ты еще заповеди вспомни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 28 минут назад, Grib сказал: Какие месторождения? Шо ты имеешь в виду? Ищите выше по высказыванием представителей Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 57 минут назад, dronv сказал: Ок, давай по порядку. банально получили пизды. отход. получили пизды, были с боями выдавлены за границу. паническое бегство получили пизды. потоплен флагман, получили пизды Еще раз, тот же вопрос: надо было Дрезден и Хиросиму - тогда была бы не-пидорская армия? К подразделениям спецслужб ваших "союзников", которые вас же хуярят по флагом "РФ" - претензий нет? Сложно после этого не заподозрить, что вы уважаете только палку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г 10 минут назад, Hanuman Kein сказал: Еще раз, тот же вопрос: надо было Дрезден и Хиросиму - тогда была бы не-пидорская армия? К подразделениям спецслужб ваших "союзников", которые вас же хуярят по флагом "РФ" - претензий нет? Сложно после этого не заподозрить, что вы уважаете только палку... Блять что ты там куришь, какой Дрезден, какая Хиросима, при чем тут они , ты блять еще про наполеоновские войны вспомни, какие нахуй спецслужбы союзников, чувак завязывай упарываться)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Grib сказал: Спооси еще раз. Я обещаю ответить. Какие месторождения? Шо ты имеешь в виду? Это он про полтавскую область. Орион, отвечая тебе, поищи в инете информацию о "экономическом паспорте Украины" Задавай вопросы,, мы будем на них отвечать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 9 минут назад, Designer сказал: о "экономическом паспорте Украины" Политика , 20 мар 2021, 15:24 у нас тоже такая хуйня есть. Называется популизм для масс. Изменено 1 г пользователем Orion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Orion сказал: Ищите выше по высказыванием представителей Украины. Вот почему мне похуй на месторождения в твоей стране, а тебе не похуй на украинские? Задай вопрос хоть один, только не в форме утверждения, а в обычной вопросительной форме. Что тебя интересует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, dronv сказал: Блять что ты там куришь, какой Дрезден, какая Хиросима, при чем тут они , ты блять еще про наполеоновские войны вспомни, какие нахуй спецслужбы союзников, чувак завязывай упарываться)) Не юли, прямо скажи: сколько городов в неделю армия эрефии должна превращать в Дрезден, чтобы у тебя не поворачивался язык назвать ее "пидарской"? В Харькове предпочитаешь Хиросиму? Или в Киеве? Упоротые как раз вы. Если всерьез верите, что прозападный до кишок кремлевский режим посмел бы хоть пернуть в сторону своих хозяев там, без их на то прямого указания. После всего что он натворил в России, после всех его предательств - это надо быть полным ебанько, чтобы вестись на его "патриотический" пиздеж и заманухи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 38 минут назад, Grib сказал: Задай вопрос хоть один, только не в форме утверждения, а в обычной вопросительной форме. Что тебя интересу У меня их не осталось. Я понял что вы живете в мире своей вымышленной исключительности которая строится ни на чем. Всё что делает ваше руководство страны это запоздалый косплей и калька действий с РФ примерно 25 летней давности. Те же охуевшие олигархи, та же лапша на ушах от правительства и невыполнение своих обещаний перед избирателями. Та же попытка войти в клуб Европолитики и стать 50хх штатом США. Дерзайте, ваше право. По какой то причине у Ельцина и Путина этого не вышло. Хотя они тоже этого очень хотели вначале своего пути. Вдруг у вас это получится и вдруг вы заживете хорошо. Поэтому что-то спрашивать смысла уже нет. Ответы используются лишь для постоянной публикации заданных повесткой мнений, одобренных штампов и клише в сочетании с бесконечным поносом оскорблений лиц в обобщённом виде никоим образом непричастных к текущему положению дел. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 1 г (изменено) 50 минут назад, Hanuman Kein сказал: После всего что он натворил в России Да всем похуй что у вас там на роиси, главное чтобы вы сидели на жопе смирно и не выебывались, а ваша армия останется пидарской на века и это уже ответ Ориону почему мы считаем что мы с вами разные, да просто блять потому что у нас бы даже такого вопроса не возникло. Изменено 1 г пользователем dronv 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 1 г 10 часов назад, Orion сказал: Ширится скандал с десятками тысяч групповых гомосексуальных изнасилований в американской армии. При этом общая тенденция в том, что изнасилованных мужчин-военнослужащих становится всё больше В 2003 году американское министерство по делам военнослужащих-ветеранов выявило свыше 30 тыс. отставных военных, получивших в армии сексуальную травму, в 2009 году эта цифра составила уже 50 тыс. отставников. Сексуальное насилие мужчин над мужчинами явлется «некрасивой тайной» армии США, которую американские власти всеми силами пытаются отрицать, пишет издание Newsweek. https://maxpark.com/community/5625/content/2102539 Eбать , у вас написали что суд в гааге признал виновную Украину, найди это на англ от первоисточника … я тебе на узком шо хош напишу …. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 150 Жалоба Опубликовано: 1 г Начинаем ежедневную рубрику … дохлая русня… 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах