Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Видос бомба! Таймкод выставлен! Нажмете увидите Вся гвардия на фрагменте Зеленский, Соловьев, Симонян и все счастливы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 25 минут назад, Orion сказал: Видос бомба! Таймкод выставлен! Нажмете увидите Вся гвардия на фрагменте Зеленский, Соловьев, Симонян и все счастливы: Так как было раньше уже никогда не будет. Как бы вам не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Orion сказал: РФ готова начать мирные переговоры с Украиной без предварительных условий, заявил замглавы МИД РФ Руденко: «С нашей стороны предварительных условий нет никаких, кроме главного условия: чтобы Украина проявила добрую волю» Ты ведь знаешь что у нас думают по поводу возможности переговоров с вами. Переговоры будут только с новым президентом, и я не думаю что что то изменится в ближайшее время. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 29 минут назад, Designer сказал: Так как было раньше уже никогда не будет. Как бы вам не хотелось. - обобщение хуевый ключ для дискуссий. В данном случае видос представлен как неожиданный для меня исторический экскурс. Никогда не следил на творчеством зеленского, но тут прямо джепот и соловей и симонян и все на "одном нажатии кнопки видеокамеры" примерно так можно сказать. Выглядит примерно как если вытащить из архива какой нибудь квартирник сталина, гитлера и еще какого нибудь упыря одновременно где все бухают счастливы и неибические кореша. 27 минут назад, Designer сказал: Ты ведь знаешь что у нас думают по поводу возможности переговоров с вами. Переговоры будут только с новым президентом, и я не думаю что что то изменится в ближайшее время. - обобщение хуевый ключ 2, ни с какими "вами" я не переговариваюсь на уровне глав государств. Если ты пишешь про какие то "вы" зачем то здесь, то это словесный выперд куда-то в воздух. И ты кто такой чтобы решать кто с кем переговариваться будет? Член рады? или ее голова? Или правая рука левого помощника президента Украины? История покажет кто и с кем будет договариваться и чем. Не надо торопить события. Дохуя гонору короч при еще незаконченном мочилове. Недооценки противника зачастую приводят к краху. Для рф это уже актуально, для украины еще неясно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г В довесок по разбору заявления что с РФ "никто не хочет работать". Деньгам пофиг. где три год там и пять, а там и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 минут назад, Orion сказал: В довесок по разбору заявления что с РФ "никто не хочет работать". Деньгам пофиг. где три год там и пять, а там и обратно. Твои оптимистичные посты прямо на глазах возрождают экономику орды, да. Еще чуть чуть и волной российского прогресса захлестнет мировой империализм. Естественно найдутся те, кто будут ныть и выкручиваться и пытаться вытянуть эти жалкие гроши. Но ты ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 часов назад, Майский жук сказал: а сейчас - нормальные европейские страны Ты там был? А где если не секрет? Или для тебя это, (с) Нормальные европейские страны? Тогда если не затруднит озвучь твой критерий нормальности. 9 часов назад, Лис сказал: А я и не спорю. А я бы поспорил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 часов назад, Orion сказал: Сейчас и не будет. Война объединяет Есть у них раскол, в принципе так же как у нас, но может в чуть другой степени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Grach сказал: Есть у них раскол, в принципе так же как у нас, но может в чуть другой степени. Влажные мечты ордынцев. 3 часа назад, Orion сказал: РФ готова начать мирные переговоры с Украиной без предварительных условий, заявил замглавы МИД РФ Руденко: «С нашей стороны предварительных условий нет никаких, кроме главного условия: чтобы Украина проявила добрую волю» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Grib сказал: Влажные мечты ордынцев. Ты сейчас на Украине или в Мичигане? В Мичиганской диаспоре я думаю действительно нет раскола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Orion сказал: - обобщение хуевый ключ для дискуссий. В данном случае видос представлен как неожиданный для меня исторический экскурс. Никогда не следил на творчеством зеленского, но тут прямо джепот и соловей и симонян и все на "одном нажатии кнопки видеокамеры" примерно так можно сказать. Выглядит примерно как если вытащить из архива какой нибудь квартирник сталина, гитлера и еще какого нибудь упыря одновременно где все бухают счастливы и неибические кореша. - обобщение хуевый ключ 2, ни с какими "вами" я не переговариваюсь на уровне глав государств. Если ты пишешь про какие то "вы" зачем то здесь, то это словесный выперд куда-то в воздух. И ты кто такой чтобы решать кто с кем переговариваться будет? Член рады? или ее голова? Или правая рука левого помощника президента Украины? История покажет кто и с кем будет договариваться и чем. Не надо торопить события. Дохуя гонору короч при еще незаконченном мочилове. Недооценки противника зачастую приводят к краху. Для рф это уже актуально, для украины еще неясно. Нет, не дохуя гонору. У нас в стране есть такое явление как общественное мнение. И нашему главе государства приходится рассматривать петиции общественности и реагировать на них. Как ты правильно заметил у нас сейчас сплоченное общество и сплотило его всего одно желание. Желание это: чтоб русня ушла с наших территорий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, Grach сказал: Ты сейчас на Украине или в Мичигане? В Мичиганской диаспоре я думаю действительно нет раскола. Ну ты известный социолог, вы там на России через одного социологи и историки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 часов назад, Grib сказал: Твои оптимистичные посты прямо на глазах возрождают экономику орды, да. Еще чуть чуть и волной российского прогресса захлестнет мировой империализм. Естественно найдутся те, кто будут ныть и выкручиваться и пытаться вытянуть эти жалкие гроши. Но ты ищи. Мои оптимистичные посты говорят о том что война никому не всралась с самого начала, и что капитал "слеп", и он будет лезть туда где есть возможность его преувеличивать. И неважно какая страна. Нет у капитала ни совести ни отношения, эта сущность живет сама по себе, т.к. в ее приросте в каждом кармане заинтересован каждый индивидуум на планете. Все прогнозы о том когда рухнет экономика РФ оказались фуфлом, ждали и в марте и в сентябре. Она не рухнет. Если давление сохранится она будет плавно высыхать, но и этого может не произойти, т.к. сама РФ в текущем случае не блокирует капитал и инвестиции в себя, как это было при СССР. Мало того, перед войной кремлевский гном заблокировал возможность скупки российских акций иностранными акционерами, прекрасно понимая что на фоне треша и падения курсов на рынок заломятся скупщики. Глядя на небольшие долговые обязательства РФ и вообще ее баланс, на месте иностранных инвесторов я бы искал пути как остаться на рынке и влезть на биржу в РФ. т.к. кремлевский долбоеб не вечен, а бабло вечное 6 часов назад, Designer сказал: И нашему главе государства приходится рассматривать петиции общественности и реагировать на них Могу-ли я ознакомится допустим с 10-ю последними петициями и то какое было решение по ним? Разумеется мы говорим о довоенном времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 часов назад, Лис сказал: Ах да. С праздником вас! Вчера не мог поздравить,так как ещё в бане был. Думаю что сегодня тоже пойду. Так что "бывайте ,ихтиандры .". Э, падажжи, так ты коммунист? Жаждешь как эта пьяная матросня и солдатня поучаствовать в празднике "отнять и поделить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 часов назад, Orion сказал: Все прогнозы о том когда рухнет экономика РФ оказались фуфлом, ждали и в марте и в сентябре. Она не рухнет. Если давление сохранится она будет плавно высыхать, но и этого может не произойти, т.к. сама РФ в текущем случае не блокирует капитал и инвестиции в себя, как это было при СССР. Гуриев давал пару лет кремлевской власти, х.з кого ты там слушал. Есть еще кто то у Наки, но там все в стиле чукчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 08.11.2022 в 10:58, Майский жук сказал: Прибалты из СССР ушли в предбанкротном состоянии, а сейчас - нормальные европейские страны. Без нефти, доходов за транзит и доставшейся в наследство от СССР промышленности. 15 часов назад, Grach сказал: Нормальные европейские страны? Тогда если не затруднит озвучь твой критерий нормальности. Существуют вполне объективные показатели - продолжительность жизни, уровень преступности, размер пенсий. В Эстонии средняя продолжительность жизни на семь лет больше, чем в России (78 против 71). Количество убийств в РФ в четыре раза выше (8 против 2 на 100 тыс. населения). Пенсии в разы выше. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_Европы_по_ожидаемой_продолжительности_жизни https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийств https://pravokabinet.com/faq/razmer-pensij-v-stranah-mira-tablitsa.html UPD. Больше скучных цифр тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Эстонии https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Латвии https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Литвы 14 часа назад, Grach сказал: Есть у них раскол, в принципе так же как у нас, но может в чуть другой степени. Есть объективные данные? Соц.опросы, итоги выборов, результаты голосований? Или Соловьев насвистел? В 04.11.2022 в 09:39, Grach сказал: Не за него, не за «ядро» в жисть не голосовал, и даже на Болотную ходил (и не только) и фоточки здесь постил. Таки что ты делал на Болотной? И где фоточки? Изменено 2 г пользователем Майский жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Grib сказал: уриев давал пару лет кремлевской эея х.з кого ты там слушал. Есть еще кто то у Наки, но там все в стиле чукчи. Дальше года 96-го не упадет. Иномарка - роскошь, в холодильнике будет правда получше, сельхоз в норме. Связь станет гавёная если по серым схемам не натащат железа. Но в целом россияне не притязательны, ничего не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 9 часов назад, Orion сказал: Все прогнозы о том когда рухнет экономика РФ оказались фуфлом, ждали и в марте и в сентябре. Она не рухнет. "Экономика рухнула" - это субъективные ощущения. Есть конкретные показатели "было-стало", есть цифры по сравнению с другими странами. Какие-то последствия проявляются через несколько лет. В "ноль" ничего не исчезнет, даже в Северной Корее есть жизнь, и даже может быть некоторые показатели выглядят неплохо. Пока не сравниваешь их с Южной. Изменено 2 г пользователем Майский жук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 часов назад, Orion сказал: Глядя на небольшие долговые обязательства РФ и вообще ее баланс, на месте иностранных инвесторов я бы искал пути как остаться на рынке и влезть на биржу в РФ. т.к. кремлевский долбоеб не вечен, а бабло вечное https://theins.ru/news/256818 Я не знаю, как долго ты гуглишь каких то оптимистов, которве бегут в рф со всех ног за баснословными доходами. Статьи такого рода не редкость в западной прессе. Например это расшифровка статьи в Блумберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 часа назад, Grib сказал: Ну ты известный социолог, вы там на России через одного социологи и историки. Не, не социолог. История у меня как хобби - по возможности мотаюсь по лекциям и помогаю в архивах. Ты мне скажи, в чем ты видишь рухнотость нашей экономики? Интересно чего вам там внушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, Grach сказал: Ты мне скажи, в чем ты видишь рухнотость нашей экономики? Тебя по прежнему забанили в Гугле «Аэрофлот» потерял год к году более трети трафика, а самое сильное падение — на 45% — показали «Уральские авиалинии». Западные санкции против российской авиаотрасли привели к сокрушительным последствиям не только для пассажирских перевозок, но и для грузовых, Могут ли начаться банкротства строительных компаний В июне такой прогноз выглядел пессимистичным, однако теперь его вполне можно назвать базовым Российский авторынок за три квартала рухнул почти на 60% UPD. Справедливости ради, по некоторым направлениям есть значительный рост. Например есть сведения, что военкомы стремительно врываются в первые строчки списка Forbes. Изменено 2 г пользователем Майский жук 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Grach сказал: Ты мне скажи, в чем ты видишь рухнотость нашей экономики? Интересно чего вам там внушают. Что мы все о деньгах, да о деньгах. Нет культуры - нет нации. https://youtu.be/lVBiw4JtCyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Зам. гауляйтера части оккупированной Херсонской области стремительно похорошел в ДТП. Не верю в такие случайности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Жест доброй воли из Херсона: https://info24.ru/news/general-surovikin-obyavil-o-sdache-hersona.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, Grib сказал: Я не знаю, как долго ты гуглишь каких то оптимистов, которве бегут в рф со всех ног за баснословными доходами. Статьи такого рода не редкость в западной прессе. Например это расшифровка статьи в Блумберг. Этот хер пригожин вообще как по мне то тварь редкостная. Неясно на текущий момент он действительно так обаял деда своей мразотой или принял на себя судьбу расходной пешки. Если в пешки пошел, то со сворачиванием военной лавочки его должны грохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах