Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 6 часов назад, Grach сказал: Ну если ты из Москвы то всё-таки нашего так то, считаешь ты его таковым или нет совершенно не имеет значение. Ну если ты с Украины тогда даааа, в любой момент сможешь сменить, кастрюлю только почисти перед. Как дети ей богу. Чему ты радуешься, балбес? Ещё никто из твоих знакомых, под гармонь и в алкогольном угаре уехавший учить Украину жизни, в инвалидной коляске или в цинке не возвращался? Рано или поздно это случится, каток мобилизации только разгоняется. Ты голосовал за Путина в 2018? Поздравляю, это был последний раз, больше твоего мнения спрашивать не будут. К следующим выборам в России введут военное положение, отменят гражданские права и опустят железный занавес. Работаешь в почтовом ящике и уверен, что репрессии обойдут тебя стороной? Тогда не свисти про величие России. Ты своими руками его уничтожаешь ради своего усиленного пайка и дополнительной банки сгущенки с палкой колбасы на Новый год. Изменено 2 г пользователем Майский жук 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г 15 часов назад, Grach сказал: Придёт, попробуй.)) Рассказ человека, который попробовал https://zerkaalo.com/news/world/25432.html 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Designer сказал: Поддерживаешь ты войну против Украины или нет совершенно не имеет значения. Ты виноват в том что творит твоя армия у нас. И ты будеш нести за это ответственность, рано или поздно, но будеш. Совершенно не имеет что ты и я там поддерживаем, войну или штаны, ты в этом абсолютно прав. Ну твои влажные мечты о возможной каре меня и не только меня, я услышал ещё в прошлый раз, тебя кстати замкнуло на этом. Ну фиг знает, возможно и постигнет, вас же постигла за Донбас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Майский жук сказал: Рассказ человека, который попробовал Тебе бы начальник книги писать.(с) Анекдот про дедушку, врача и соседа напомнить? … - Ну и вы рассказывайте! Сам переживёшь - тогда и поделись, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Военкор - политический еретик, все перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 46 минут назад, Grach сказал: Тебе бы начальник книги писать.(с) Анекдот про дедушку, врача и соседа напомнить? … - Ну и вы рассказывайте! Сам переживёшь - тогда и поделись, пожалуйста. Ты всё равно скажешь, что враньё. У меня есть знакомые, которые получили повестки, повесили их в сортире на гвоздь и прекрасно себя чувствуют. Изменено 2 г пользователем Майский жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1,5 часа на позиции до попадания в плен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 10 часов назад, Майский жук сказал: Ты всё равно скажешь, что враньё. У меня есть знакомые, которые получили повестки, повесили их в сортире на гвоздь и прекрасно себя чувствуют. Ты не понял, я не виду речь о том - прав ты или не прав, я за то чтобы человек делился с другими своим опытом после того как что-то пережил сам. У меня тоже есть такие знакомые, пара, но есть, один у меня даже из друзей в те самые знакомые переехал по этому случаю. Я кстати совершено против каких либо наказаний за отказ мобилизироваться. Я обеими руками за то чтобы таких граждан лишать полностью «социалки». Хочу акцентировать - ВСЕЙ «СОЦИАЛКИ», не ГРАЖДАНСТВА (пусть его даже голосует, бог с ним)! Ну мне кажется так как-то, по справедливости будет чтоли - Ты считаешь что не должен: государству, стране, народу - и тогда они тебе тоже ничего не должны. Дальше сам: пенсия, медицина, образование, льготы, правоохранители (в самом широком смысле)… все, все сам. Я, как любой нормальный человек,пацифист, мне ни нужна ни эта война, ни война между Никарагуа и Гондурасом, ни еврее/арабская, ни гражданская в ЦАР - я за мир во всем мире. Но раз в десятый здесь, я скажу - Если моя страна воюет, я буду на ее стороне права она или не права по моему мнению. Закончится, будем задавать вопросы руководству. Миру - мир! 9 часов назад, Grib сказал: 1,5 часа на позиции до попадания в плен. Многие и часа не успевают и не до плена, а ещё некоторые вообще не успевают до той войны доехать. И у вас и у нас таких не мало. Изменено 2 г пользователем Grach 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 16 часов назад, Майский жук сказал: Ты голосовал за Путина в 2018? Неа, не угадал ни разу. Не за него, не за «ядро» в жисть не голосовал, и даже на Болотную ходил (и не только) и фоточки здесь постил. А ты по видимому голосовал и теперь расстроен что надо под пульки случись если? Изменено 2 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 2 г Так, расияни, братья! Я не понял... Это что, какая-то особая партия ваших бомжей была на обмене вчера? Уже сутки прошли! Где интервью про пытки нацистами? Где про замор голодом? Где про избиения и отрезания яиц? Ну сделайте что-нибудь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, Grach сказал: Я, как любой нормальный человек,пацифист, мне ни нужна ни эта война, ни война между Никарагуа и Гондурасом, ни еврее/арабская, ни гражданская в ЦАР - я за мир во всем мире. Но раз в десятый здесь, я скажу - Если моя страна воюет, я буду на ее стороне права она или не права по моему мнению. Закончится, будем задавать вопросы руководству. Миру - мир! Странный ты пацифист, мягко-говоря. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пацифизм#:~:text=pacificus — миротворческий%2C от pax —,сопротивления насилию ради его исчезновения. Таких там миллионы, и это не в первый раз в истории цивилизации. Все повторяется. Хотя, какая там блять цивилизация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Медведь сказал: Так, расияни, братья! Я не понял... Это что, какая-то особая партия ваших бомжей была на обмене вчера? Уже сутки прошли! Где интервью про пытки нацистами? Где про замор голодом? Где про избиения и отрезания яиц? Ну сделайте что-нибудь... Делаем. Спасибо вашим вертухаям что наконец-то стали относится к пленным как обязаны согласно конвенциям, надеюсь это войдёт в систему. И отдельное спасибо что по своим которые у нас в плену больше не херачите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, Grib сказал: Странный ты пацифист, мягко-говоря. Какой есть. Ты нет? Или станешь им когда вся руссня сдохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 минут назад, Grach сказал: Какой есть. Ты нет? Или станешь им когда вся руссня сдохнет? Я не знаю, кто я, "миру - мир" точно писать не буду. Это совковая хуета. Советы это писали, а сами лезли по всему миру, на Кубу, в Чехословакию и Венгрию, в Африку и Афганистан. То, что ты поддерживаешь, имеет лозунг "миру - война, убийства и разрушения". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 30 минут назад, Grach сказал: Делаем. Спасибо вашим вертухаям что наконец-то стали относится к пленным как обязаны согласно конвенциям, надеюсь это войдёт в систему. Как насчет ваших вертухаев? Ты видел наших пленных? 30 минут назад, Grach сказал: И отдельное спасибо что по своим которые у нас в плену больше не херачите. Это же ты про Еленовку? Как наши так туда попали, что у этого барака крыша осталась? Выжившие из того барака и позже обменянные говорят, что взорвали изнутри. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, Grib сказал: Я не знаю, кто я, "миру - мир" точно писать не буду. Это совковая хуета. Ну я так и подумал. Ты своих родителей тоже «Советской хуетой» называешь? Но вообще это ты лихо так развернул, впрочем вполне укладывается в канву вашей пропаганды. А какой лозунг Американский поддерживаешь, этой несомненно самой миролюбивой и гуманной нации на земле? К ним у тебя есть претензии по части вторжений и всей хуйни? 1 час назад, Grib сказал: Как насчет ваших вертухаев? Ты видел наших пленных? Это которые российские пайки в кювет выкидывают или тех которых Рома на самолетике в Египет маятся отвез? Да, видел. 1 час назад, Grib сказал: Это же ты про Еленовку? Как наши так туда попали, что у этого барака крыша осталась? Да понятно, я помню: и Донецк то же мы, и Запорожскую станцию, да и свои приграничные села, и С300 наша главная баллистическая ракета… ну да, приходится хуйли - от ваших же не дождёшься. Изменено 2 г пользователем Grach 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Grib сказал: Таких там миллионы, Где там? На Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, Grach сказал: Делаем. Спасибо вашим вертухаям что наконец-то стали относится к пленным как обязаны согласно конвенциям, надеюсь это войдёт в систему. И отдельное спасибо что по своим которые у нас в плену больше не херачите. Я даю миллион процентов, что ты лично ни с одним освобождённым из плена росийским бомжем не общался и не видился. Потому что ты - диванный форумный ссыкун. Ты черпаешь информацию исключительно из ваших росийских телеграм каналов и телевизора (и не пизди сейчас "я не смотрю телевизор, ибо росийский интернет ресурс = телевизор для бабушки). В отличии от нас, жителей Украины, находящихся здесь, военных, защитников своей страны, постоянно общающихся абсолютно со всеми своими коллегами, друзьями, освобождёнными из руских тюрем ЛИЧНО, а не черпающих информацию из помойки интернет. В том числе из Еленовки. Там кстати отношение к пленным было более-менее, по сравнению с росией, потому что там бомжи сепары днровцы, они за сигареты делали снисхождение. И как она взорвана была, я тоже знаю. Покажи мне фото хоть одного твоего друга, которого освободили из плена? Не покажешь...ибо ты на диване. А за себя скажу, почти при каждом обмене был мой друг/знакомый. А из группы освобождённых женщин недавней, поговорил и познакомился из них с добрым десятком человек. Так что давай там, пиши на форуме, читай там как на тебя НАТО напало и Америка поганая с нацистами в Украине комаров выращивают... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, Grach сказал: Делаем. Спасибо вашим вертухаям что наконец-то стали относится к пленным как обязаны согласно конвенциям, надеюсь это войдёт в систему. И отдельное спасибо что по своим которые у нас в плену больше не херачите. Ты опять таблетки забыл принять)) 1 час назад, Grach сказал: Ты своих родителей тоже «Советской хуетой» называешь? Может твои родители и хуета, но речь о другом. Хуета это то чем пичкали жителей той страны. И роди елей и тебя и меня. Прошли годы мы выросли и кое что поняли. Ты судя по всему нихуя не понял и из прошлой жизни никаких выводов не сделал. Поэтому в твоей голове вполне уживаются и "миру мир" и поддержка армии своей страны в убийстве граждан другой. Про пленных и остальной бред комментировать не буду, это пусть врачи комментируют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Grach сказал: Да понятно, я помню: и Донецк то же мы, и Запорожскую станцию, да и свои приграничные села, и С300 наша главная баллистическая ракета… ну да, приходится хуйли - от ваших же не дождёшься. Выше все уже сказали. Этот винегрет давно скис. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Медведь сказал: А из группы освобождённых женщин недавней, поговорил и познакомился из них с добрым десятком человек. Эк тебя подорвало то, продолжай пожалуйста в этом же духе. Женщины тоже кстати «крайне изможденными» и «несчастными» выглядели, так же как «гости султана» . Прямо через нечеловеческие муки прошли! Бедняжки. У вас такими темпами скоро в каждой семье либо пленный либо убитый будет, и не по одному, учитывая как ваш наркоглав с его женералями (на мясо ради медиички загоняет) бережёт каждого солдата. Я где-то писал что я не диванный? 59 минут назад, Designer сказал: Может твои родители и хуета Хорошо что ты подвязался за камрада он бы сам не справился, главное как остроумно. 1 час назад, Designer сказал: вполне уживаются и "миру мир" и поддержка армии своей страны в убийстве граждан другой. Ну в твоей то нормально уживается - «Москоляку на хиляку» и «Нас за шо?». 29 минут назад, Grib сказал: Этот винегрет давно скис. Ты сегодня как никогда краток но витиеват - не для средних умов, звиняй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 58 минут назад, Grach сказал: Ну в твоей то нормально уживается - «Москоляку на хиляку» и «Нас за шо?». Ты перепутал местами, с начало было "нас за шо?" а потом уже стало "москаляку на гилляку". И это в моем понимании правильно, слишком долго вы безнаказанно творили зло по миру. И пиздюлей получаете от тех кого считали "младшим братом" вполне заслуженно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Grach сказал: У вас такими темпами скоро в каждой семье либо пленный либо убитый будет, и не по одному, учитывая как ваш наркоглав с его женералями (на мясо ради медиички загоняет) бережёт каждого солдата. Да, ты прав, так и будет, и это плохо, и по другому никак, ведь ваши ублюдки бьют по всем подряд без разбора...и по мирным, и по военным. Но нам деваться некуда: на нас нападают - мы все, абсолютно все защищаемся. С твоей логикой, я искренне желаю, чтоб осуждённый педофил, которого амнистирует твой президент в связи с участием в спецоперации, износиловал твоего ребёнка/сестру/родственника/сына/дочку...и когда они придут к тебе со слезами, скажут тебе "Он на меня напал, я оказал сопротивление, ударил его палкой, а он меня износиловал". А ты ему ответил: "Ну что ж ты сопротивлялся? Зачем ты его бил? Ну не упирался бы, может быть всё обошлось бы! Впредь так не делай! Просто подчиняйся и делай то, что тебе говорит носильник!" П.С. Да, я привёл самый грязный пример. А потому что ты другого и не поймёшь. Да и этот, я так понимаю, без толку. Просто, держа дочь или сына на руках, вспоминай это сообщение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, Медведь сказал: Просто, держа дочь или сына на руках, вспоминай это сообщение. Они убивают и крадут наших детей. Варвары. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Grach сказал: Делаем. Спасибо вашим вертухаям что наконец-то стали относится к пленным как обязаны согласно конвенциям, надеюсь это войдёт в систему. И отдельное спасибо что по своим которые у нас в плену больше не херачите. Ладно хуй с ними людьми, для вас это расходник, тогда поясни почему ваши выблядки заморили голодом зоопарки и приюты с животными в киевской области, и это при том что наши волонтеры приходили и предлагали просто провезти корм для них на тележках, и они их просто не пускали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах