dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г 36 минут назад, YaRik сказал: Вспомни кто в 14 году скакал на майдане и визжал "москаляку на гиляку". Вот эти ублюдки развязали бойню... при чем тут внутриполитический майдан к вам московитам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, YaRik сказал: Потому что кроме глобуса Украины есть ещё мир. Если Вы отчаянно не желаете видеть фашизма в своих рядах(а именно это я вижу в призывах вешать русских) , то фашизм пришел к Вам из вне. Кгхм, хайль! :-) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, YaRik сказал: Потому что кроме глобуса Украины есть ещё мир. Если Вы отчаянно не желаете видеть фашизма в своих рядах(а именно это я вижу в призывах вешать русских в 14году) , то фашизм пришел к Вам из вне. А Крым был позже... а где русских собирались вешать?)) можно ссылочку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, YaRik сказал: https://youtu.be/3WK6n3tnCBA так там про москалей, а где про русских? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г Кстате у меня вопрос, почему все рашисты на этом форуме боятся написать свое фио в профиле? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, YaRik сказал: Потому что кроме глобуса Украины есть ещё мир. Если Вы отчаянно не желаете видеть фашизма в своих рядах(а именно это я вижу в призывах вешать русских в 14году) , то фашизм пришел к Вам из вне. А Крым был позже... Был тут один, тоже про глобус рассказывал. Теперь молчит что то. И ты прав, фашизм пришёл извне. Вы пришли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Вторая армия мира веселится, ничего нового, було и пъяные разборки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Славное оружие второй армии мира. Охуенно уебали по оператору из Панциря. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Достойный материал, "После Путина США разберутся с Китаем. Китай уже прошел пик развития." https://taxfree.livejournal.com/3724382.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г dancer я ж говорил, что вас будут кошмарить ваши) Когда такой герой попадёт в твой дом мы будем считать, что у тебя там сидел снайпер с визиткой гранатомётчика Яроша)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 20 часов назад, YaRik сказал: С Николаевым разобрались. Что тоже с300 по Харькову прилетают? Так а что разобрались? Аэродром аэродромом, а по жилым домам то чё стреляете? Стой падажжжжи! Разве С300 это не анало говнет и её нельзя использовать как захочешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 50 минут назад, АлексейБелояр сказал: Я так понимаю это у русни испытания, типа учения приближенных к реальным условиям.. Забавно придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 26 минут назад, Designer сказал: Я так понимаю это у русни испытания, типа учения приближенных к реальным условиям.. Забавно придумано. При всем неуважении к агрессии рф, поменьше пиздите хуйни, у вас Киев в огне. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Orion сказал: поменьше пиздите хуйни, у вас Киев в огне. Суть инцидента: летчик взлетал бомбить наши города, но что-то пошло не так, вместо чтобы отвести машину от города ценой собственной жизни, он спас себя любимого наплевав на всех. Город Ейск. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, АлексейБелояр сказал: dancer я ж говорил, что вас будут кошмарить ваши) Когда такой герой попадёт в твой дом мы будем считать, что у тебя там сидел снайпер с визиткой гранатомётчика Яроша)) В принципе Орион ответил. 1 час назад, Orion сказал: При всем неуважении к агрессии рф, поменьше пиздите хуйни, у вас Киев в огне. Прав был Арестович... Даже те кто против войны, читая такие высеры, начинают задумываться... А так ли врет российская пропаганда.? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Суть инцидента: летчик взлетал бомбить наши города, но что-то пошло не так, вместо чтобы отвести машину от города ценой собственной жизни, он спас себя любимого наплевав на всех. Город Ейск. - суть моего сообщения, что бряцнуть какой-то бред текстом в сторону ненавистного, уебищного агрессора не добавляет обороняющейся стороне никакой пользы, и лишь понижает ее до уровне пропаганды врага. Если долго смотреть на киселей, соловей, и блядоскабеевых то можно стать таким же. Не рекомендую. РФ никогда не считала, не самолеты, ни людей ни дома. Детские сады равняли после падения самолетов и с утру смотрели как мамы гуляют по пустырю с клумбами. Брсали свои воинские части, сбивали свои же самолеты в глубине РФ и СССР, все это есть. Поэтому навинтившие согласно отработанных действий пилоты и упавший самолет на дом это часть жизни страны такого типа. Но помните свой Скнилов. Еще раз напишу - помните свой Скнилов. У вас там оба навинтили по резульатам блажи кабинного хулигана размазав десятки гражданских по бетону вообще без причины. Видеть обезьянье кривлянье по обе стороны, проводит к желанию разъеба обоих сторон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г я думаю рассиянам что тут пишут, что нам писать или нет, стоит немножно посидеть в бункерах под воздушной тревогой, тогда прийдет понимание, что мы можем писать, а где вы идете нахуй!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Рассмотрим очередной высер российской пропаганды. Пишут что это "израильский ролик" но по веерному сбросу исключительно на русские помойки, и саму уебищность ролика, то это больше похоже на сумеречное крео киселя. У кого откроется на рутубе можете там взирать https://rutube.ru/video/0d0459f164f5b022bb0feb377407c168/ Изменено 1 г пользователем Orion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Orion сказал: При всем неуважении к агрессии рф, поменьше пиздите хуйни, у вас Киев в огне. Именно потому что Киев в огне, могу говорить что считаю нужным. Он летел к нам, а попал в вас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Orion сказал: - суть моего сообщения, что бряцнуть какой-то бред текстом в сторону ненавистного, уебищного агрессора не добавляет обороняющейся стороне никакой пользы, и лишь понижает ее до уровне пропаганды врага. Если долго смотреть на киселей, соловей, и блядоскабеевых то можно стать таким же. Не рекомендую. РФ никогда не считала, не самолеты, ни людей ни дома. Детские сады равняли после падения самолетов и с утру смотрели как мамы гуляют по пустырю с клумбами. Брсали свои воинские части, сбивали свои же самолеты в глубине РФ и СССР, все это есть. Поэтому навинтившие согласно отработанных действий пилоты и упавший самолет на дом это часть жизни страны такого типа. Но помните свой Скнилов. Еще раз напишу - помните свой Скнилов. У вас там оба навинтили по резульатам блажи кабинного хулигана размазав десятки гражданских по бетону вообще без причины. Видеть обезьянье кривлянье по обе стороны, проводит к желанию разъеба обоих сторон. Вот УЖЕ совершенно похуй что там кто подумает. Раньше нужно было думать, чтоб теперь вас не обсирали. А сравнивать Скнилов, и войну, ну как то слегка не те условия. 1 час назад, dancer сказал: В принципе Орион ответил. Прав был Арестович... Даже те кто против войны, читая такие высеры, начинают задумываться... А так ли врет российская пропаганда.? Пропоганда вам не врет. Вас ненавидят. Всех кто пришёл на нашу землю с оружием в руках хотят уничтожить. Если разбивается самолёт в вашем тылу, мы радуемся, он не будет нас бомбить. Если сдох лётчик, ещё лучше. Если он забрал с собой ещё пару орков, для нас это облегчение, меньше ублюдков придёт к нам. Не нужно мне говорить про мирных женщин, стариков и детей. Это ваш лётчик убил ваших людей. И да, нем не жалко врагов. Сейчас для украинцев есть два вида хороших русских, первые здохли, вторые воюют в составе ВСУ против вас. Арестович это говорящая голова, иногда говорящая хуйню которая на руку русне. Сейчас у нас есть хорошее правило(негласное), прежде чем что то сказать подумай, не говоришь ли ты как русня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 23 минуты назад, Designer сказал: А сравнивать Скнилов, и войну, ну как то слегка не те условия. условия те. За штурвалами некие пилоты которые по какой-то причине угробили людей. В случае со Скниловской трагедией это сделали даже без приказа по собственной халатности. В случае с Ейском явно какая-то авария на борту. А визжать какую-то чушь в стиле - "..Забавно придумано. " - все это лишь раскручивает спирать ненависти. В этом случае непонятно наличие данной площадки как некого моста общения. Можно изрыгать ненависть на других ресурсах где уже некому ответить будет на мове и обмениваться там до оргазмов снесенными черепами ненавистного врага глумливо повизгивая. Я вижу в растерзанных телах и разрушенных городах катастрофу и трагедию обоих сторон и мне подобная позиция не близка. Если цель данной писанины разгон до 100% ненависти со стороны РФ то это вряд ли поможет Украине как-то, если конечно это не портал по набору радикальных рекрутов в отряды ВСУ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Orion сказал: условия те. За штурвалами некие пилоты которые по какой-то причине угробили людей. В случае со Скниловской трагедией это сделали даже без приказа по собственной халатности. В случае с Ейском явно какая-то авария на борту. А визжать какую-то чушь в стиле - "..Забавно придумано. " - все это лишь раскручивает спирать ненависти. В этом случае непонятно наличие данной площадки как некого моста общения. Можно изрыгать ненависть на других ресурсах где уже некому ответить будет на мове и обмениваться там до оргазмов снесенными черепами ненавистного врага глумливо повизгивая. Я вижу в растерзанных телах и разрушенных городах катастрофу и трагедию обоих сторон и мне подобная позиция не близка. Если цель данной писанины разгон до 100% ненависти со стороны РФ то это вряд ли поможет Украине как-то, если конечно это не портал по набору радикальных рекрутов в отряды ВСУ. Коллективная ответственность приобретает самые разные формы. Они жили в 80км от Мариуполя, "русского города" по словам урагана. Подлетное время - 8-10 минут это был самый удобный аэродром для рашистской авиации. Семь месяцев их соседи пилоты летают убивать нас, украинцев. Те, кто живут там рядом, все в опасности, по этому аэродрому еще и прилеты будут, это же только начало. Другим будет урок, пусть валят подальше от такого соседства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г С волками жить, по волчи выть.СУ-34 с полным боекомплектом не бабочек летел разгонять.Этот боекомплект предназначался украинскому ребенку.Так и зачем осуждать украинца радующегося тому что боекомплект не долетел до его детей. Это из сети. А я добавлю, что жители этого дома отлично знали куда летит самолёт пролетающий над их домом. И возможно слышали звуки взрывов в Мариуполе. Я считаю, что это ещё не коллективная ответственность, та должна выглядеть по другому. Это можно назвать "кармой". Многие тут в неё верят, поэтому этот термин ближе. Война подбирается к вам все ближе и ближе. Это раньше можно было сидеть спокойно на кухне и радоваться победам ВКС в Сирии. Теперь другие времена, теперь Сирия может случится на этой самой кухне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, Designer сказал: С волками жить, по волчи выть.СУ-34 с полным боекомплектом не бабочек летел разгонять.Этот боекомплект предназначался украинскому ребенку.Так и зачем осуждать украинца радующегося тому что боекомплект не долетел до его детей. Это из сети. А я добавлю, что жители этого дома отлично знали куда летит самолёт пролетающий над их домом. И возможно слышали звуки взрывов в Мариуполе. Я считаю, что это ещё не коллективная ответственность, та должна выглядеть по другому. Это можно назвать "кармой". Многие тут в неё верят, поэтому этот термин ближе. Война подбирается к вам все ближе и ближе. Это раньше можно было сидеть спокойно на кухне и радоваться победам ВКС в Сирии. Теперь другие времена, теперь Сирия может случится на этой самой кухне. или сидеть на киевской кухне и радоваться прилетам в Донецк.. (мол так им сепарам и надо) или радоваться сожжению людей в Одессе.. или тому, что Крым без воды и света сидит.. вот теперь вы точно знаете, как это бывает.. ой, а вам уже не радостно.? а шо такое.? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Фото свежих чмобиков. Охуенно там их экипировали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах