Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Пиздец блять. Прямо у детской площадки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 2 г 35 минут назад, Майский жук сказал: Много войск и военной техники ты здесь видишь? А много войск и военной техники было на мосту во время взрыва? Тут возможно по зданию СБУ метили, ПВО ракету сбивают и она падает куда попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 10 минут назад, klin_shurik сказал: А много войск и военной техники было на мосту во время взрыва? Мост сам по себе легитимная военная цель Изменено 2 г пользователем Майский жук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Майский жук сказал: Мост сам по себе легитимная военная цель Подло использовали работягу дальнобойщика, который зарабатывал на жизнь, в крысу ему загрузили взрывчатку и взорвали вместе с ним и другими мирными людьми. Так даже арабские террористы не поступают. У них там шахиды идут на смерть добровольно. У вас что-то никто умирать добровольно не захотел. Герои великие. Обманом засунули в карман невинному человеку взрывчатку и радуются. Плакат даже поставили в Киеве с рисунком взрыва, и фотографировались на фоне его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г 23 минуты назад, klin_shurik сказал: Тут возможно по зданию СБУ метили Хоть раз попали в итоге? 8 минут назад, klin_shurik сказал: Подло использовали работягу дальнобойщика, который зарабатывал на жизнь Поставь себя на их место. Представь, что каждый день в твоем родном Курске взрывается то электроподстанция, то автобусный парк. Регулярно бывают жертвы среди мирного населения. Постоянные перебои с водой, светом, общественным транспортом. Отправишь посылочку с сюрпризом источнику этих бед, или почтальона пожалеешь? Работягу безусловно жалко. И мобилизованных, которых с младых ногтей учили быть верными своей Родине. Можешь объяснить, ради чего всё это происходит? Чтобы НАТО не расширялось? Напомню, что в прошлый раз, когда Союз развалился, НАТО прислало не войска, а гуманитарную помощь. Тебе не кажется, что в этот раз закончится тем же? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, klin_shurik сказал: Сначала прячем войска и технику в дет-садах, школах, больницах, а потом - "вы способны это хуячить по мирным...". По поводу моста тоже предупреждали, видимо не дошло. Кацап, где в жилых домах техника? Мне когда в яхт-клуб в мою базу ракета прилетела, сказали, что я грады вместе с каяками прячу. Рабы ссыкливые... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 2 г 49 минут назад, Майский жук сказал: Поставь себя на их место. Представь, что каждый день в твоем родном Курске взрывается то электроподстанция, то автобусный парк. Регулярно бывают жертвы среди мирного населения. Постоянные перебои с водой, светом, общественным транспортом. Отправишь посылочку с сюрпризом источнику этих бед, или почтальона пожалеешь? Я в приграничном регионе живу, у нас и так районы обстреливаются постоянно, и гибнут люди. Сегодня соседнюю, Белгородскую область обстреляли, женщина погибла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, klin_shurik сказал: Сначала прячем войска и технику в дет-садах, школах, больницах, а потом - "вы способны это хуячить по мирным...". По поводу моста тоже предупреждали, видимо не дошло. Когда кого то из твоих знакомых размажет где то в людном месте, ты отпишись здесь, хорошо? Про культ ненависти не забудь написать, про наших хозяев и про "предупреждали, но не дошло". Это все всегда в две стороны. На твоём месте я бы избегал людных мест и вообще подумал бы, надёжный ли погреб или подземная парковка. У меня дочь уже рекорды ставит, за 7 секунд на нижний этаж парковки сбегает. Подумайте там, лишним не будет. Лучше так, чем пятном на асфальте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, klin_shurik сказал: Это война, а войне всегда будут гибнуть мирные жители. Злоба порождает только злобу. Теперь ответочка за мост прилетела по Киеву и опять погибнут невиновные. А зачем война? Злобу кто побудил?? Мы никогда и не скрывали? Нас там нет? Так сильно нужен тебе Крым, Донбасс, что просто кушать не мог? Лично тебе нахуя это все? Твоей семье? 7 минут назад, klin_shurik сказал: Я в приграничном регионе живу, у нас и так районы обстреливаются постоянно, и гибнут люди. Сегодня соседнюю, Белгородскую область обстреляли, женщина погибла. Охуенно же, да? Что ещё надо для счастливой жизни а приграничном регионе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, klin_shurik сказал: Подло использовали работягу дальнобойщика, который зарабатывал на жизнь, в крысу ему загрузили взрывчатку и взорвали вместе с ним и другими мирными людьми. Так даже арабские террористы не поступают. У них там шахиды идут на смерть добровольно. У вас что-то никто умирать добровольно не захотел. Герои великие. Обманом засунули в карман невинному человеку взрывчатку и радуются. Плакат даже поставили в Киеве с рисунком взрыва, и фотографировались на фоне его. Да, если так. Но по поводу "только шахиды идут на смерть добровльно" давайте вспомним "могилизацию" в РФ, много там добровольно пошли? Вчера уже первый в плену сидел рассказывал откуда чего и как у Золкина на канале. Так-что тут "два пара в сапоги". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 минуты назад, klin_shurik сказал: Я в приграничном регионе живу, у нас и так районы обстреливаются постоянно, и гибнут люди. Сегодня соседнюю, Белгородскую область обстреляли, женщина погибла. Вопрос в этом случае "кто первый начал" все таки актуален. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Orion сказал: Но по поводу "только шахиды идут на смерть добровльно" давайте вспомним "могилизацию" в РФ, Ежу понятно, что простые люди не хотят идти воевать. То же самое было при могилизации в Украине. Только что, Orion сказал: Вопрос в этом случае "кто первый начал" все таки актуален. На этот вопрос я отвечал выше. США были созданы условия, когда другого выхода не было. При тех же условиях армия США поступила бы точно также, как и поступала все эти годы. Предоставили бы они в январе гарантии невступления Украины в НАТО, как их просили, думаю никто бы войска не вводил. Любые гарантии можно сегодня принять, а завтра отозвать обратно. Это бы снизило напряженность. Но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, klin_shurik сказал: США были созданы условия, когда другого выхода не было Шо, опять?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 минуты назад, klin_shurik сказал: Ежу понятно, что простые люди не хотят идти воевать. То же самое было при могилизации в Украине. На этот вопрос я отвечал выше. США были созданы условия, когда другого выхода не было. При тех же условиях армия США поступила бы точно также, как и поступала все эти годы. Предоставили бы они в январе гарантии невступления Украины в НАТО, как их просили, думаю никто бы войска не вводил. Любые гарантии можно сегодня принять, а завтра отозвать обратно. Это бы снизило напряженность. Но нет. Ты сам себе веришь? Вот это все что происходит и у вас уже, почти у тебя дома,, при том, что мы не в НАТО, это ты как ты в своей логике можешь все помирить? Научи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 минуты назад, Skylet сказал: Шо, опять?! Он никогда и не скрывал, он же говорит, что выше он это писал. Я х.з., что надо сделать, чтобы такие люди смогли просто написать: Россия напала на Украину, чтобы захватить максимум её территории и убить как можно больше украинцев. При этом в кремле нихуя не смогли посчитать, все пропили и продали прапорщики спиздяевы и теперь в моей родной Курской области тоже гибнут люди. Война все ближе и это хуево, надо срочно выводить войска и освобождать оккупированные территории. Но нет, будут бормотать непонятную хуету про хозяев с запада, НАТО и мы не могли иначе. Рабская ментальность. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Один из аккаунтов в Твиттере: Предварительно, по ракетным обстрелам, могу судить следующее. Использован россиянами на данный момент был парк Ту-22М3 и Ту-95МС. Наносились комбинированные удары ракетами Х-22, Х-101, а так же применялись БПЛА Shahed-136. Очевидно, что массовость была обусловлена попыткой прорыва ПВО, а вот, что до разношёрстности объектов то в данном случае может идти речь об ограниченном боекомплекте комплекте каждого типа. Не хочу заниматься шапкозакидательством, но это и вправду больше похоже на конвульсию врага, теми остатками, что остались. Все мы прекрасно понимаем, что это реакция на Керченский мост… Но реакция 48 часов? Это о многом говорит. Собирали по сусекам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 2 г В двух соседних государствах, проявляющих к друг-другу враждебную риторику рано или поздно все равно случается вооруженный конфликт. Армения - Азербайджан ближайший пример. Если бы Украиной не осуществлялось внешнее управление из США, этот конфликт-бы сошел на нет, и до вооруженного противостояния бы не дошло. Но США это выгодно, выделяются огромные средства на войну, открыта дорога для продажи сжиженного газа в Европу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Grib сказал: Один из аккаунтов в Твиттере: Тупость какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, klin_shurik сказал: В двух соседних государствах, проявляющих к друг-другу враждебную риторику рано или поздно все равно случается вооруженный конфликт. Армения - Азербайджан ближайший пример. Если бы Украиной не осуществлялось внешнее управление из США, этот конфликт-бы сошел на нет, и до вооруженного противостояния бы не дошло. Но США это выгодно, выделяются огромные средства на войну, открыта дорога для продажи сжиженного газа в Европу. Кгхм. Давай я просто спрошу так: Готов ли ты превратиться в пятно на асфальте, чтобы не допустить внешнего управления Украиной ииииии ну вот всего того сжиженного газа...? 1 минуту назад, sky_one сказал: Тупость какая-то... Давай остроту сюда, побогаче, ты можешь, я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, Grib сказал: ты можешь, я знаю. Я думаю ты и сам можешь понять, что больше половины из того, что ты постишь сюда из соц сетей, на поверку оказывается либо полной лажей, либо откровенным детским садом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 19 минут назад, klin_shurik сказал: В двух соседних государствах, проявляющих к друг-другу враждебную риторику рано или поздно все равно случается вооруженный конфликт. Армения - Азербайджан ближайший пример. Если бы Украиной не осуществлялось внешнее управление из США, этот конфликт-бы сошел на нет, и до вооруженного противостояния бы не дошло. Но США это выгодно, выделяются огромные средства на войну, открыта дорога для продажи сжиженного газа в Европу. Смотри, какой вы получаете результат. Стерненко собрал 10 миллионов гривен за час. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, sky_one сказал: Я думаю ты и сам можешь понять, что больше половины из того, что ты постишь сюда из соц сетей, на поверку оказывается либо полной лажей, либо откровенным детским садом. Я думаю, что больше половины того, что пишешь ты - полная лажа и откровенный детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 2 г 33 минуты назад, sky_one сказал: Я думаю ты и сам можешь понять, что больше половины из того, что ты постишь сюда из соц сетей, на поверку оказывается либо полной лажей, либо откровенным детским садом. Согласен, в соцсетях один фотошоп. Вот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, klin_shurik сказал: Согласен, в соцсетях один фотошоп. Вот например Так как насчёт пятна на асфальте и заговора запада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 минут назад, Grib сказал: Так как насчёт пятна на асфальте и заговора запада? Каждый может стать пятном, в следующий раз ракеты могут быть с ядерными боеголовками, тогда весь мир станет пятном. Пока не начнутся переговоры, будет только все хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах