Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, klin_shurik сказал: Только и умеете крысить по тихому, теракты устраивать и приграничные села и коровники бомбить. И почему ты решил что "по тихому". Предупреждали вас давно, уебуйте, позже не будет возможности. По мосту будет удар. Всё по честному) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г И заметь, предупреждают каждый день. К вам обращаются военные, министр обороны наш, президент наш. Каждый день предупреждают что вам пизда. Но вы почему-то не верите. Вот и приходится вам это доказывать. "сами виноваты" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Тут "москвич" упрёка меня что я из Полтавы. Наверное хотел меня унизить тем что я с провинции, "гасконец". Так вот "москвич", у нас в полтавской области, даже в самом захудалом селе нет такой дичи как на этом видео. И совсем скоро люди из этих браков придут к тебе "москвич" спросить за жизнь. Тогда и будеш им рассказывать про Америку, Ирак и массонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Orion сказал: И как мы видим текущая война использована чтобы под чистую вымыть из стран НАТО все поставленое, и подсадить эти страны на свои железки. Ты сильно ошибаешься. На данный момент основным поставщиком "старое вооружение времен СССР" для Украины является раша. А наши партнёры на ряду с советским хламом поставляют вполне современное вооружение, и ситуация на фронте это подтверждает. 1 час назад, Orion сказал: Кремлевские пидорасы кстати нисколько не смущались приближению НАТО так как сами жили в этом блоке, я так понял что на идее фикс воевать с НАТО и коллективным западом упоролось 2-3 человека в кремле , а может и вообще двое путин да патрушев. Опять ошибаешься, у вас пол страны воюет с НАТО, а остальная половина с масонами, в этой теме на каждой странице вспоминают НАТО и Америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, klin_shurik сказал: Только и умеете крысить по тихому, теракты устраивать и приграничные села и коровники бомбить. Чувак, ну ты чья бы корова мычала, но не твоя, не твоя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 часа назад, Grib сказал: Не забыл, кто на кого напал? Шикарный аргумент к сравнению уровня жизни Москвы и Полтавы. Вот и вся ветка такая. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Лис сказал: Вы долбоебы - несомненно. Те и вас,кто предал и продал свою страну. Жили бы мы и дальше в Украине. Но вы не оставили нам выбора. Оно видишь как оборачивается, паспорт то с трезубцем не порвал ещё?:-) Ну ты же понимаешь, на всякий случай, я правда ни на что не намекаю, правда-правда :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 42 минуты назад, Designer сказал: Тт "москвич" упрёка меня что я из Полтавы. Наверное хотел меня унизить тем что я с провинции, "гасконец". Гасконц обозвал Москву дырой. Я поржал. Абсолютно любое днище всегда пытается доказать что оно не хуже чем. (далее вставляем любую столицу) Это и является первым признаком провинциальности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, dancer сказал: Шикарный аргумент к сравнению уровня жизни Москвы и Полтавы. Вот и вся ветка такая. Чувак, в Полтаве охуенно, в Москве - ну нах, я был много раз и там и там. При том, что Полтава - это как ваши Кострома или Йошкар-Ола. Кстати, я был в Костроме, ну его нах там жить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 13 минуты назад, Grib сказал: Чувак, в Полтаве охуенно, в Москве - ну нах, я был много раз и там и там. При том, что Полтава - это как ваши Кострома или Йошкар-Ола. Кстати, я был в Костроме, ну его нах там жить. Да-да-да) "Бывал я в ваших Америках, говно ваша Америка. Вот у нас в Гадюкино..." Прям классика Изменено 2 г пользователем dancer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 минут назад, dancer сказал: Шикарный аргумент к сравнению уровня жизни Москвы и Полтавы. Речь не в уровне жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, klin_shurik сказал: Только и умеете крысить по тихому, теракты устраивать и приграничные села и коровники бомбить. Тут видишь, какое дело, должен быть порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, АлексейБелояр сказал: надо шоб сразу в нормальную страну съебнуть можно было) Хотелбы сьебнуть, давнобы сьебнул. И не в деревню под названием Испания. Но как я тебя понял это твои влажные мечты, да - сьебнуть в «нормальную» страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Grach сказал: Хотелбы сьебнуть, давнобы сьебнул. И не в деревню под названием Испания. Но как я тебя понял это твои влажные мечты, да - сьебнуть в «нормальную» страну? Тут видишь, какая штука. Тут надо помнить всегда, что оккупанты вы. Под какими угодно соусами, но вы, а не мы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Grib сказал: Речь не в уровне жизни Ладно. Не будет здесь никакого разумного общения. В вашем восприятии абсолютно любой пост тут проходит сквозь призму войны и ненависти к России. Не осуждаю. Возможно и я бы не смог абстрагироваться. Этот пост не более чем констатация факта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Grib сказал: Тут видишь, какая штука. Тут надо помнить всегда, что оккупанты вы. Под какими угодно соусами, но вы, а не мы. И добавлю: Grach, ты не забывай что сейчас приехав в деревню под названием Испания, или в другую "нормальную" страну вы русские там считаетесь оккупантами. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 3 часа назад, Orion сказал: А как-же технологии которые Россия заимствует постоянно? Это да, в частности оптика с немецких танков дала мощный пинок нашей промышленности. Ну ты же меня понимаешь что не о технологиях речь? Изменено 2 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, dancer сказал: В вашем восприятии абсолютно любой пост тут проходит сквозь призму войны и ненависти к России. А ты как хотел? Вы нас убиваете а мы с тобой в десна должны? Ты радуйся что тебя нахуй не посылают через слово, а пытаются ещё как то общаться. Просто констатация факта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Designer сказал: И добавлю: Grach, ты не забывай что сейчас приехав в деревню под названием Испания, или в другую "нормальную" страну вы русские там считаетесь оккупантами. Мне кажется ты много заблуждаешься . Меньше пропаганды мой недруг… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Grach сказал: Мне кажется ты много заблуждаешься . Меньше пропаганды мой недруг… Чувак, ты можешь здесь писать и спорить сколько хочешь. Себя ты не обманешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Вместо тысячи слов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 минут назад, Designer сказал: А ты как хотел? Вы нас убиваете а мы с тобой в десна должны? Ты радуйся что тебя нахуй не посылают через слово, а пытаются ещё как то общаться. Просто констатация факта. Ты сидишь на диване и говоришь что тебя убивают. Просто констатация факта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, dancer сказал: Ты сидишь на диване и говоришь что тебя убивают. Просто констатация факта. Можешь ведь без оскорблений, когда хочешь. Тебе много раз уже здесь писали, я тебе напомню. Мы снабжаем свою армию, у нас не богатая страна, ещё и сосед ебанутый, с севера и востока, разъебенивает страну. Просто помни это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 4 минуты назад, Grib сказал: Можешь ведь без оскорблений, когда хочешь. Ну ты тоже мог бы заметить, что я только отвечаю на оскорбления этого ОДНОГО персонажа. Остальные, так сказать оппоненты, не смотря ни на что, держаться в рамках. Изменено 2 г пользователем dancer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Уебаны вспомнили про войну да ещё и без правил блять. Как так? Это же спецоперация... Теперь, кстати, снабжение будет через оккупированный Токмак. А туда легко достают Хаймарсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах