Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, YaRik сказал: С300 это комплекс земля воздух. Раньше Ваша пропоганда угорала, что ими сбивают дроны. Теперь враньё пошло дальше, рассказываюь, что ими жилые дома сносят. Теоритически можно поражать наземные объекты, но это в шаговой доступности от зоны пуска и очень дорого. Ты сейчас пытаешься откосить по статье .... Даже после прилёта ствол ной артиллерии можно по осколками идентифицировать припас. Или ты думаешь с-300 после себя не оставляет никаких следов, осколков, деталей? Если вам нужно кого то убить для вас нет слова дорого. Вы своих людей пачками в землю ложите, а тут какие-то ракеты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, YaRik сказал: С300 это комплекс земля воздух. Раньше Ваша пропоганда угорала, что ими сбивают дроны. Ваши умельцы допилили анало говнетское говно 60-х годов на китайских деталях, и вот эти ракеты земля-земля стали. Потому как других не особо много. Мы их по остаткам идентифицировали. Но тебе в уши льётся говно вяличия и ты не конечно не поверишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 27.09.2022 в 05:51, Grib сказал: Интересно, как их знищують, может Привид Києва их сбивает? Тем не менее, по видео из под Одессы, Николаева, Кривого Рога понятно, что мопеды таки доезжают до парковки. Изменено 2 г пользователем sky_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г В 27.09.2022 в 21:05, dronv сказал: я блять просто ржу Ну если не хватает способностей понять то, что прочитал, то что ещё остаётся... Но это неплохо, смех - это хорошо, смех продлевает жизнь захисника України в Польщі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г В 27.09.2022 в 05:29, АлексейБелояр сказал: Так а каким людям? Тем гражданским, кто вынужден был уехать из-за боевых действий, в любую сторону, и в независимости от национальности, цвета паспорта, политической и сексуальной ориентации. В 27.09.2022 в 22:28, АлексейБелояр сказал: когда тебя военком поймает Я сам одного военкома в эту пятницу поймал, пытался уломать его поехать на рыбалку, но он, гад, ушёл в глухую оборону и полный отказ В 28.09.2022 в 23:41, АлексейБелояр сказал: в Турцию там или Египет, шо там почем для московитов?) В Шарм из Москвы в октябре могу полететь на недельку за 90 - 100т на двоих, или из Прибалтики за 1800 - 2000е, одно и тоже в принципе. Но не полечу, потому что, во первых, я уже отдохнул летом в Италии и в Болгарии, а во вторых - планирую ехать к друзьям в Швейцарию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 часов назад, YaRik сказал: С300 это комплекс земля воздух. Раньше Ваша пропоганда угорала, что ими сбивают дроны. Теперь враньё пошло дальше, рассказываюь, что ими жилые дома сносят. Теоритически можно поражать наземные объекты, но это в шаговой доступности от зоны пуска и очень дорого. Ебать ты Эйнштейн,. А у меня в Николаеве - очередные "с300 земля-воздух", очередные уже 5-4этажки, очередная больница. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г 51 минуту назад, sky_one сказал: Ну если не хватает способностей понять то, что прочитал, то что ещё остаётся... Но это неплохо, смех - это хорошо, смех продлевает жизнь захисника України в Польщі Откуда ж вы такие остроумные беретесь? И да , расслабься я уже давно в Киеве 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, dronv сказал: я уже давно в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, sky_one сказал: а во вторых - планирую ехать к друзьям в Швейцарию. Заквочу, пожалуй. Очень интересно как это у тебя получиться И помимо квеста прорваться через железный занавес, очень интересно будет послушать как тебя там примут. Ибо русское дерьмо в цивилизованных странах не в почете, тебя обоссут на границе и развернут обратно в родные болота. кацап не вхож в цивилизованный мир, и это - на века. путя опять всех переиграл 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Долбоёбы закопали на херсонщине в поле морские мины, сами их ебанули, с коптера засняли как они "склад БК ВСУ ликвидировали")) А вы же схаваете это говно)) Изменено 2 г пользователем Медведь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, RED@KTOR сказал: Заквочу, пожалуй. Очень интересно как это у тебя получиться О, пиздаболище всплыло со своими фантазиями Это у вас квесты постоянные, а у меня всё везде ровно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Можно на товарных... В полувагонах с углём. Или можно в зерновозах КамАЗах , как их катают тут на херсонщине, как свиней. Изменено 2 г пользователем Медведь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, sky_one сказал: О, пиздаболище всплыло со своими фантазиями Это у вас квесты постоянные, а у меня всё везде ровно. Я бы тоже последил за поездкой в Швейцарию. Наверное при очень большом желании можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 36 минут назад, Designer сказал: Я бы тоже последил за поездкой в Швейцарию. Наверное при очень большом желании можно. В середине сентября был по делам в двух странах ЕС, в Швейцарии крайний раз весной, сейчас тоже проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 21 час назад, АлексейБелояр сказал: Ладно, для невыносимо вяликих повторю вопрос: как из второй цитаты можно понять с чего ты смеешься? Просто прочитать текст. Прямо. Весь. Это не сложно. И не надо искать подтекст. И сразу видно что смеюсь над логикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, sky_one сказал: В середине сентября был по делам в двух странах ЕС, в Швейцарии крайний раз весной, сейчас тоже проблем не будет. Саундс лайк молитва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 19 минут назад, Grib сказал: Саундс лайк You only hear what you want to hear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 hours ago, RED@KTOR said: Заквочу, пожалуй. Очень интересно как это у тебя получиться И помимо квеста прорваться через железный занавес, очень интересно будет послушать как тебя там примут. Ибо русское дерьмо в цивилизованных странах не в почете, тебя обоссут на границе и развернут обратно в родные болота. кацап не вхож в цивилизованный мир, и это - на века. путя опять всех переиграл Ну это ты вот зря. Не надо слушать пропаганду. Нормально ездить в Европу. Особых проблем не наблюдается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Госдума отозвала законопроект, по которому мобилизованные граждане должны были: • получить единовременную выплату в 300 тысяч рублей; • освобождались бы от уплаты процентов по ипотечным и потребительским кредитам; • получали бы компенсацию в 50% на услуги ЖКХ; • получали бы ежемесячное пособие на детей до 3-х лет; • беременные жены мобилизованных получали бы пособие; • быть освобождены от налога на имущество; • имели бы компенсацию в 50% стоимости ОСАГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Хроники безумия: https://ngs24.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) ODISSEY это у тебя там проблемы с пидарасами? Смотри как легко их решить)) И да в московитской армии таки полно их, как бы ты не отпирался)) VID_20221003_201431_235.mp4 Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г В 02.10.2022 в 12:22, dancer сказал: Просто прочитать текст. Прямо. Весь. Это не сложно. И не надо искать подтекст. И сразу видно что смеюсь над логикой. Я прочитал и не увидел там ничего о женской логике. Я хуй его знает, что тебе там видно, может тебе и ближе женская логика, раз ты её там видишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г В 02.10.2022 в 03:06, sky_one сказал: Тем гражданским, кто вынужден был уехать из-за боевых действий, в любую сторону, и в независимости от национальности, цвета паспорта, политической и сексуальной ориентации. Интересно, а как они тебя находят? Или ты их? В 02.10.2022 в 03:06, sky_one сказал: Я сам одного военкома в эту пятницу поймал, пытался уломать его поехать на рыбалку, но он, гад, ушёл в глухую оборону и полный отказ Ну это из разряда никакой паники нет) В любом случае никак не проверишь пиздишь ты или нет) С учётом, что ты московит, то скорее всего пиздишь. В 02.10.2022 в 03:06, sky_one сказал: В Шарм из Москвы в октябре могу полететь на недельку за 90 - 100т на двоих, или из Прибалтики за 1800 - 2000е, одно и тоже в принципе. Но не полечу, потому что, во первых, я уже отдохнул летом в Италии и в Болгарии, а во вторых - планирую ехать к друзьям в Швейцарию. Документируй поездку, расскажешь, как тебя выпустили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 минут назад, АлексейБелояр сказал: ODISSEY, Смотри как легко их решить)) И да в московитской армии таки полно их, как бы ты не отпирался)) VID_20221003_201431_235.mp4 3.85 \u041c\u0431 · 0 downloads Эпичное видео. Вся суть этой армии и вся суть рашки. В руинах ебать рот своего товарища))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах