Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Пригожин решил, что уже похуй и развенчал сказку о нациках, народах Донбасса, борющихся за свои права и рассказал, как создал ЧВК Вагнер в 2014г. Тут кто то рассказывал про угнетенные народы Донбасса, не думаю, что эта статья перевернёт их мир с ног на голову, но вдруг. Черги начали вскрываться. https://meduza.io/news/2022/09/26/evgeniy-prigozhin-priznal-chto-v-2014-godu-sozdal-chvk-vagnera-ranshe-on-sudilsya-s-temi-kto-svyazyval-ego-s-naemnikami 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 20 часов назад, Майский жук сказал: Тем не менее российские войска медленно вторгаются в Бахмут. «Мы убиваем их очень и очень много, но они продолжают прибывать», — сказал другой украинский солдат. Украинское командование в Бахмуте недавно заявило, что даже наличие поставленных США ракетных систем, известных как HIMARS, не смогло серьезно повлиять на российскую цепочку поставок. Это заметное изменение по сравнению с отчетами украинских командиров летом, когда впервые прибыло оружие, что позволяет предположить, что Россия адаптировалась к ударам, лучше рассредоточив свои запасы боеприпасов. Рф ждет новый перезапил кланов. Имея свою армию, что мешает уголовникам типа Вагнера и Стрелкова (тот тоже сколотил ЧВК Нева), потом запрессовать кремль на такие денежные потоки, которым им захочеться? - правильно, ничего. В противном случае эти-же товарищи спокойно выпилят любую область РФ какую захотят или устроят переворот. Та яма в которую свалилась страна настолько огромна, что невозможно даже выявить горизонты кошмара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 часов назад, АлексейБелояр сказал: Я думаю да, много мирняка гибнет от ваших пидарков в погонах. Перед тем как сдохнуть, каждый из них мог убить местного жителя, к сожалению. Логика упоротого. Российские военные убивают мирняк, а украинские исключительно военных. А кто же тогда украинских военных убивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, dancer сказал: Логика упоротого. Российские военные убивают мирняк, а украинские исключительно военных. А кто же тогда украинских военных убивает? Упоротый это ты. Эксгумация тел в Изюме завершена. Статистика шокирует. Гражданских женщин даже больше мужчин. И дети. 194 – мужчины 215 – женщины 22 – военные 5 – детей 11 – остатки лиц, пол не определен. У многих погибших отсутствуют конечности, связанные руки, осколочные ранения, травмы головы и грудной клетки, раненые или отсутствующие гениталии, переломы ребер, колото-резаные ранения, сквозные шаровые ранения, веревки на шее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 27 минут назад, dronv сказал: Упоротый это ты. Эксгумация тел в Изюме завершена. Статистика шокирует. Гражданских женщин даже больше мужчин. И дети. 194 – мужчины 215 – женщины 22 – военные 5 – детей 11 – остатки лиц, пол не определен. У многих погибших отсутствуют конечности, связанные руки, осколочные ранения, травмы головы и грудной клетки, раненые или отсутствующие гениталии, переломы ребер, колото-резаные ранения, сквозные шаровые ранения, веревки на шее. Новобранцы за 3 дня успели? Что-то это напоминает. Дай вспомню... А! так Бучу же! Изменено 2 г пользователем dancer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, dancer сказал: Новобранцы за 3 дня успели? Что-то это напоминает. Дай вспомню... А! так Бучу же! Я не собираюсь разбираться в сортах вашего говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Освободители как в тире расстреляли и освободили от жизни 11 человек, включая ребенка в Гостомеле. Видео с многочисленных камер наблюдения , видно как расстреливают из всех типов оружия проезжающие машины. https://youtu.be/q_otmp16YKA Изменено 2 г пользователем Max.Karas 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, dancer сказал: Новобранцы за 3 дня успели? Что-то это напоминает. Дай вспомню... А! так Бучу же! Что ты скажешь в оправдание этих пидоров?? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Вы, ссука черти, забыли что воюете не в далёкой Сирии, не в диких ЦАР или ЮАР, вы в центре Европы, где камеры на каждом шагу. Всех пидоров до единого найдём. И придёт ещё такое время когда пидоров будут сдавать и родственники и друзья. Ебаная орда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) «Если честно, они все там погибнут» Что думают о мобилизации те, кто побывал на войне Изменено 2 г пользователем Майский жук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 3 часа назад, Designer сказал: Что ты скажешь в оправдание этих пидоров?? Которые это монтировали? Ну пидоры и есть. Можешь поискать видео других пидоров которые с другой стороны баррикад монтируют. Там приблизительно тоже, только на стреляющих форма со свастикой. тебе бы ума побольше. ты наконец-то понял бы что в 21 веке даже в квартире можно полнометражку снять. Изменено 2 г пользователем dancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 40 минут назад, dancer сказал: Которые это монтировали? 40 минут назад, dancer сказал: тебе бы ума побольше Значит "фейк". Пусть будет так. Только армия ваша пидорской так и останется. И фигуранты никуда уже не денутся. Их будут искать и найдут. И для некоторых ножом в глаз будет очень лёгкая смерть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Вот тоже "смонтировал" кто то. "армия" ваша. Кто то тут говорил - "герои, горжусь ими" . Вас пидоров макнули мордой в ваше дерьмо. И сделала это Украина. Народ которого вы считали "младшим братом". От этого жопы ваши здорово горят, причём и в прямом и в переносном смысле. Эта война - позор народа который называет себя "русские". Позор на многие десятилетия вперёд. Позор и изгнание из цивилизованного мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Наки уже который ролик уговаривает лаптеногих не ходить в военкомат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 13 часа назад, dancer сказал: Логика упоротого. Российские военные убивают мирняк, а украинские исключительно военных. А кто же тогда украинских военных убивает? Я не пойму это разве смешно? А потом вы не можете понять, почему мы не сопереживаем вашему горю. То есть если я не верю в твоих "хуеблогеров развенчивающих мифы укропропаганды" я упоротый? Очень странная логика. Ваши пидарки убивают всех подряд им похуй мирный ты или военный, это у вас тактикой заложено. И оружие так сделано плюс минус километр, а там кто не спрятался то похуй. Но мобилизированные в силу своей неучёности, могут только с мирняком воевать. Или идти на мясо. Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г sky_one Кстати, а ну ка поищи ка билетики сейчас в Турцию там или Египет, шо там почем для московитов?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 15 часов назад, dancer сказал: Логика упоротого. Российские военные убивают мирняк, а украинские исключительно военных. А кто же тогда украинских военных убивает? Ты же помнишь поговорку про "смеётся тот, кто смеётся последним"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 часов назад, Grib сказал: Ты же помнишь поговорку про "смеётся тот, кто смеётся последним"? Не считаю зазорным смеяться над женской логикой некоторых "мужиков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, dancer сказал: Не считаю зазорным смеяться над женской логикой некоторых "мужиков" А приведи пример женской логики, где можно посмеятся, когда разговор о том, сколько наубивали ваши мародёры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 45 минут назад, АлексейБелояр сказал: А приведи пример женской логики, где можно посмеятся, когда разговор о том, сколько наубивали ваши мародёры? А вот же. Прям в твоем вопросе. Обсуждается одна тема, а ты и все остальные передергиваете эту тему и обсуждаете что-то другое. То что вам показалось. Я смеялся над логикой, а не над убитыми, а ты и остальные снова ссылаются на слова и аргументы которые я не приводил. А когда я прошу любого привести мои слова с которыми вы спорите что-то никто не приводит. Это и есть женская логика - сама придумала - сама обиделась. Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г Сосед - молодой уволившийся контрактник, один из "заблудившихся" в Украине в 2014. С первых дней войны нацепил на машину Zвастику, бил себя кулаком в грудь "за пацанов, которые там", критиковал меня за недостаточно восторженное отношение к войне. Уже не видно его дней 5 вообще, вероятно стоит в очереди в военкомате... Z-мобилей на улицах города стало в разы меньше, вероятно, их хозяева в этих же очередях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 minutes ago, Serj NSK said: Ты то сама кем пойдешь -- солдатом или сестричкой? И кто сказал что ты русская. хотела пойти и тем и другим, но меня послали нахер в военкомате, потому что у меня нет образования. я бросила школу, чтобы заработать на парашютный спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj NSK 1 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 10 минут назад, sapsasha98 сказал: хотела пойти и тем и другим, но меня послали нахер в военкомате, потому что у меня нет образования. я бросила школу, чтобы заработать на парашютный спорт. Ты реально была в военкомате? Так покажи фотки у себя на страничке! Из школы ты разве из-за парашютов ушла? Давай рассказывай! Кое-какую историю про парашютную систему мы уже знаем. Изменено 2 г пользователем Serj NSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brawler.bruiser 19 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 минут назад, Serj NSK сказал: Ты реально была в военкомате? Так покажи фотки у себя на страничке! Из школы ты разве из-за парашютов ушла? Давай рассказывай! Кое-какую историю про парашютную систему мы уже знаем. Мне кажется так можно авторку описать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj NSK 1 Жалоба Опубликовано: 2 г Да носила ли Аня хоть когда то банты? Хотя про "Биологию" да помним эту фотку. И где твоя книга про зацепинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах