brawler.bruiser 19 Жалоба Опубликовано: 2 г 37 минут назад, Майский жук сказал: Вангую, что когда ВСУ выйдут к гос.границе, власть РФ объявит, что "армия полностью выполнила поставленные задачи и возвращается в места постоянной дислокации", после чего отрубит интернет и окуклится. План чуть глубже 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 51 минуту назад, Майский жук сказал: Вангую, что когда ВСУ выйдут к гос.границе, власть РФ объявит, что "армия полностью выполнила поставленные задачи и возвращается в места постоянной дислокации", после чего отрубит интернет и окуклится. это был бы спасительный для всех вариант. И в этом случае Украине лучше не тыкать палкой полудохлого медведя, а дать ему спрятаться в берлоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Orion сказал: это был бы спасительный для всех вариант. И в этом случае Украине лучше не тыкать палкой полудохлого медведя, а дать ему спрятаться в берлоге. Залужный сказал что это не основная война. Основная будет через 2-3 года. Они уже там пытаются придумать, что делать с этим отребъем. Так просто их оставлять нельзя. Придут опять, более сильные, это же орда. Смысл её существования - захват новых территорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1445 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, Grib сказал: Залужный сказал что это не основная война. Основная будет через 2-3 года. Они уже там пытаются придумать, что делать с этим отребъем. Так просто их оставлять нельзя. Придут опять, более сильные, это же орда. Смысл её существования - захват новых территорий. Будет через 2-3 года, если сейчас не до давить до Подмосковья. 50 минут назад, YaRik сказал: Тут месный эксперт писал, что перед боем они друг друга в жопу пялят(европейские цености чтут). А еще мечтают как в подмосковии гражданским за щеку присунут. Ты думаешь тебя война не достанет, пронесёт, пройдёт мимо? Война уже на вашей территории, и заметь как работает настоящее высоко точное оружие. Пока вас уебков ещё жалеют. Изменено 2 г пользователем Designer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г На 44 минуте, 7 - х своих ебанашек орки просто бросили в лагере и на постах, на передку, снялись и умчались в звенящуюю сентябрьскую даль: Кстати, мать вышла с плакатом о том, что ее сын в плену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODISSEY 72 Жалоба Опубликовано: 2 г В 11.09.2022 в 22:47, Grib сказал: А ты там хоть раз был? Есть у тебя там любимые места? Если есть, то какие? Был, конечно. Много. Изъездил вдоль и поперёк. Дегустационный зал в Новом Свете одно из мест. Что тебе с любимых мест моих? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODISSEY 72 Жалоба Опубликовано: 2 г В 12.09.2022 в 20:42, АлексейБелояр сказал: А шо у тебя есть проблемы с пидарасами? Ясен пень у меня с пидарасами проблемы. ИМХО плохо что ты с ними заодно. Тебе в пору открыть новую тему: "Боевые пидарасы Украины". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODISSEY 72 Жалоба Опубликовано: 2 г В 12.09.2022 в 21:20, Designer сказал: Кто б не был на фронте с нашей стороны, они дают защеку твоим военам. А воены твои норм так отсасывают и вполне себе научились сглатывать. Потерпи, возможно и у тебя появится возможность отведать украинского хуя.. Тут ты перегнул.. Хуй украинский отсосёшь ты лично, да салом закусишь. Тебе это ближе.Чем сейчас, видимо, и занимаешься. 16 часов назад, Майский жук сказал: что когда ВСУ выйдут к гос.границе Влажные фантазии... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODISSEY 72 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 часов назад, Orion сказал: Есть инфа что укры жрут наркоту чтобы смелее быть (в свое время афганцы тоже жрали), приходила из разных источников, включая местных жителей. Что скажете господа? Интересные вопросы. Ты кидаешься в диаметрально противоположные степи. Вот у меня вопрос: ты парашютист аэроклуба ДОСААФ. Это же ДОСААФ исполняет все патриотические наставления правительства. Именно ДОСААФ нацеливает подрастающее поколение на патриотизм. Наше правительство ты не любишь, так и прыгать в ДОСААФе так то не нужно!!! Так ты прыгаешь в ДОСААФовском аэроклубе, или тебя уже выгнали, или ты сам от прыжков в политизированном клубе самоликвидировался? Или того хуже: "Пиздю но прыгаю?" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 32 минуты назад, ODISSEY сказал: Вот у меня вопрос: ты парашютист аэроклуба ДОСААФ. Это же ДОСААФ исполняет все патриотические наставления правительства. Именно ДОСААФ нацеливает подрастающее поколение на патриотизм. Наше правительство ты не любишь, так и прыгать в ДОСААФе так то не нужно!!! Так ты прыгаешь в ДОСААФовском аэроклубе, или тебя уже выгнали, или ты сам от прыжков в политизированном клубе самоликвидировался? Или того хуже: "Пиздю но прыгаю?" с 2017-го не имею отношений с данной структурой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 37 минут назад, ODISSEY сказал: Интересные вопросы. Ты кидаешься в диаметрально противоположные степи. Вот у меня вопрос: ты парашютист аэроклуба ДОСААФ. Это же ДОСААФ исполняет все патриотические наставления правительства. Именно ДОСААФ нацеливает подрастающее поколение на патриотизм. Наше правительство ты не любишь, так и прыгать в ДОСААФе так то не нужно!!! Так ты прыгаешь в ДОСААФовском аэроклубе, или тебя уже выгнали, или ты сам от прыжков в политизированном клубе самоликвидировался? Или того хуже: "Пиздю но прыгаю?" Странные логисеские построения. Пришел в клуб ДОСААФ, заплатил бабки, прыгнул. На патриотизм всем там похуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 548 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 часов назад, Tёmy4 сказал: очередной укрофейк.. 95 кварталу тоже привет.! А это не фейк, это такой себе звоночек, чтоб вы все - и приезжие, и местные приспособленцы с рускими паспортами, ну и прочее руское дерьмо - съебались сами к себе в болото через мост. Ты сейчас мне будешь петь "да я местный, я не уйду, я буду в Качи в пещере жить". Нет, друг... Ты местный, но с руским паспортом, значит - приспособленческое чмо. Поэтому - ГОУ на хуй, да побыстрее. P.S. А сегодня в Николаеве ночью руские чмошники ракетами, запущенными со Скадовска разбомбили знаете что? Не поверите! Мой офис, я в нём с 13го года работал на зерне. Там же в этом здании находятся: танцевальная студия, фото студия, куча других офисов, площадка для пэйнт бола, класс обучения управления плавсредствамм, цех "Николаев Пицца" (может видели такие Матизы пицерийные гоняют по городу), цех пельмени вареники и колбаса. Короче молодцы. Ну...пидары одним словом. Ну и жилая 9 этажка. Да, жертвы тоже есть. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, ODISSEY сказал: Влажные фантазии... А ты не в курсе видимо, так они вышли уже в Харьковской области. 1 час назад, ODISSEY сказал: Интересные вопросы. Ты кидаешься в диаметрально противоположные степи. Вот у меня вопрос: ты парашютист аэроклуба ДОСААФ. Это же ДОСААФ исполняет все патриотические наставления правительства. Именно ДОСААФ нацеливает подрастающее поколение на патриотизм. Наше правительство ты не любишь, так и прыгать в ДОСААФе так то не нужно!!! Так ты прыгаешь в ДОСААФовском аэроклубе, или тебя уже выгнали, или ты сам от прыжков в политизированном клубе самоликвидировался? Или того хуже: "Пиздю но прыгаю?" Как давно я ждал этого наезда. Видимо время сдавать своих пришло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г 48 минут назад, Skylet сказал: Странные логисеские построения. Пришел в клуб ДОСААФ, заплатил бабки, прыгнул. На патриотизм всем там похуй. А как же сдать соотечественника-вольнодумца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 50 минут назад, Grib сказал: А как же сдать соотечественника-вольнодумца? Тогда половину спортсменов клуба нужно сдавать- доходы упадут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1445 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, ODISSEY сказал: Тут ты перегнул.. Хуй украинский отсосёшь ты лично, да салом закусишь. Тебе это ближе.Чем сейчас, видимо, и занимаешься. Влажные фантазии... Что там с обстановкой на границе харьковской области есть у тебя представление? Могу ещё спросить про Таганрог. Если ты пытаешься съехать на свою умственную неполноценности то не получится. Ты все прекрасно понимаешь но "величие" мешает признать происходящее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, Skylet сказал: Тогда половину спортсменов клуба нужно сдавать- доходы упадут. Страна в огне, какие доходы? Войну надо воевать. А внутренней враг всегда опаснее внешнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, Grib сказал: Страна в огне, какие доходы? Войну надо воевать. В этом плане всё нормально, по плану. ВСУ скоро уже совсем будет заманено в котёл в районе подмосковья. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 548 Жалоба Опубликовано: 2 г Вас ебёт во все щели ваше же Минобороны РФ, официально, на высшем уровне, на государственном. А вы причвякивая ещё и посасывает. Зайдите в Телегу, гляньте , видос супер. Баржа с десантом через Днепр на Запорожье уничтожена. Но если бы вы не были чмошными рабами, вы бы знали, или хотя-бы проверили. Эта "баржа с десантом" - опора старого немецкого моста, который был затоплен при постройке Каховской ГЭС. Чмоши некчёмные... Ну кадры бомба, согласен... Вертик бжжжжж, рация пшшшш, пуски Пиф паф, задание выполнено) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Я бы на месте Украины никак не комментировал подобные сюжеты. Разве не видно что РФ в лице оф.лиц из последних сил пытается выбраться из дерьма в которое забралась? Все эти сюжеты делаются чтоб вскормить "электорату" и возможно потом громогласно как и писали выше свернуть лавочку отползя к границе. А каждое "вскрытие правды" лишь приближает придворных психопатов в неотвратимым действиям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 2 г Все уже видели, но считаю нужным здесь опубликовать. Мистер Пригожин собственной вагнеровской персоной вербует заключенных в тюрьме для службы в ЧВК "Вагнер": Все так хорошо в российской армии, что приходится личному повару ботоксного чесать по зонам в поисках мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 548 Жалоба Опубликовано: 2 г Я вообще до войны туризмом занимался ещё, ну и альпинизмом всяким там. Сам алкоголь не употребляю. Но возили группы туристические на экскурсии и дегустации в винодельню. Трубецкого, если быть точным. Это рядом с Каховской ГЭС. А теперь пришли вот эти пидары мародёры алкаши. Они думают победить. И они думают, что у нас там "глаз" нет. Наивные, думают спрячутся. У нас глаза - везде. Сколько бы вы не шманали местных. P.S. Если что, на винодельне там всем пизда. VID_20220915_114411_298.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1445 Жалоба Опубликовано: 2 г К видео из колонии есть хороший комментарий из сети: " Руснява шляпа з відео з зони, де Пригожин набирає зеків на війну. Це з розряду, відосів з чеченцями у чорній формі. Весь цей культ руснявого блатняка, може налякати тільки обоссаного московського менеджера з магазину електроніки. Хай ці петухи, спочатку дійду до наших окопів. Підар двіжу досі незрозуміло, що страшніше сорокарічного сварщика чи штукатура який подвіжував пару років в АТО, а потім вже сидів спокійно з сім’єю клепав копійку і нікуди не хотів йти, а тепер півроку хоронить друзів, нікого вже немає. Єдине, що зрозуміло Всім треба їхати з тимчасово окупованих територій, всіма способами намагатись звідти вибиратись Бо будуть і мародерити, і катувати, і ґвалтувати, і вбивати. " Высокомотивированые бойцы. А ведь не все в Украине сдохнут, кое кто и вернётся на родину. А некоторых даже руки с ногами останутся на месте. Не завидую я тем кто будет с ними рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brawler.bruiser 19 Жалоба Опубликовано: 2 г Тактические манёвры, скоро камбэк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 28 минут назад, brawler.bruiser сказал: Тактические манёвры, скоро камбэк Было-бы лучше если-бы не отошла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах