sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г бля, я с вас хуею. вроде бы взрослые люди, а не понимаете элементарных вещей. неужели нельзя не воевать, а вместо этого водить хороводы, петь песенки, хлопать в ладоши и жить в мире и добре? неужели это так трудно, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 38 minutes ago, Grib said: Коварный НАТО, опять наебал. ой, а можешь скинуть ссылки в лс на эти каналы в телеграмме? а то я не на все подписана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, sapsasha98 сказал: ой, а можешь скинуть ссылки в лс на эти каналы в телеграмме? а то я не на все подписана Это дозволено только масонам восьмой степени) Как получить степень спроси у Wanderer'a) Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, sapsasha98 сказал: ой, а можешь скинуть ссылки в лс на эти каналы в телеграмме? а то я не на все подписана Не смеши. Они все находятся на раз два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, sapsasha98 сказал: бля, я с вас хуею. вроде бы взрослые люди, а не понимаете элементарных вещей. неужели нельзя не воевать, а вместо этого водить хороводы, петь песенки, хлопать в ладоши и жить в мире и добре? неужели это так трудно, блять? Ты это напиши на ватмане и выйди к горисполклму, я х.з., где ты там живёшь. Если в Соскве, то к Мавзолею. Заебень флеш-мобчик. И главное, включи трансляцию, не забудь. Расскажи вроде взрослым дядям, как надо жить в этом самом мире и добре. Обещаю, мы поддержим. Ааа, забыл, можешь просто пост запостить в ВК и во всех своих аккаунтах. И ссылки на пост сюда. Я тебе обещаю запустить это у себя в фб и в тви, ссылки тоже пришлю. Но ты первая, ты же понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 hours ago, Grib said: Ты это напиши на ватмане и выйди к горисполклму, я х.з., где ты там живёшь. Если в Соскве, то к Мавзолею. Заебень флеш-мобчик. И главное, включи трансляцию, не забудь. Расскажи вроде взрослым дядям, как надо жить в этом самом мире и добре. Обещаю, мы поддержим. Ааа, забыл, можешь просто пост запостить в ВК и во всех своих аккаунтах. И ссылки на пост сюда. Я тебе обещаю запустить это у себя в фб и в тви, ссылки тоже пришлю. Но ты первая, ты же понимаешь... не ведись на тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, YaRik сказал: А что пишут Украинские СМИ относительно Запорожской АЭС, МАГАТЭ, обстрелов и вероятного полного отключения энергоблоков? А какая разница, что они пишут? Факт в том, что станция и город захвачены (пока) российскими "освободителями". И ты от этого факта никуда не уйдёшь. И это впервые в истории, это ядерный терроризм. Отчёт МАГАТЭ оценивают как от "скорее позитивный" до "полная херня". Т.к. у нас масса "экспертов" и экспертов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Что то случилось. Свет горит, дома никого нет (С). «Чекаємо на ЗСУ!», - в бухте временного оккупированного Севастополя не осталось военных кораблей РФ Куда же вы убежали? VID_20220907_052725_747.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Отличная новость и название в духе времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 minutes ago, Grib said: Отличная новость и название в духе времени. я считаю, что тюрьмы должны быть более щадящими, мы должны уважать права преступников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, sapsasha98 сказал: я считаю, что тюрьмы должны быть более щадящими, мы должны уважать права преступников! Хуй с ними с преступниками, что ты на это скажешь? https://novayagazeta.eu/articles/2022/09/07/proekt-obnaruzhil-u-semi-turchaka-villu-v-kannakh-i-dachu-v-zakrytom-poselke-na-finskom-zalive-news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 44 минуты назад, YaRik сказал: После видоса про дворец Путина, на такие говновбросы в России никто не реагирует. Опрос проводил , или так? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, YaRik сказал: После видоса про дворец Путина, на такие говновбросы в России никто не реагирует. Пологаю, что написано для Украинской аудитории. Если эту НГ читают 3% украинской аудитории - это будет успех. Из моего круга - никто, кроме меня. И то, я открываю только если гугл больше ничего не находит. Все раша сми, даже те, которые успели свалить, типа Медузы - время от времени постят имперские нарративы. Например как ФБК с картой рашки с Крымом. Или например, как навальный, не замечаний войну за 8 лет ни разу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Бессмысленный и беспощадный узкий мир. Предполагалось, здесь кто то захочет выложить похожие кадры с нашими убитыми и ранеными. Разница, как всегда, в том, кто оккупант. video-758c2429c278e26d0cfc11e0f24f010e-V.mp4 video-46acfc3c52b8b775051783e83efb6d8d-V.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Своих не бросают блд. Бросил умирающего, или мертвого, снял видео и ещё и кто то выложил. https://twitter.com/dobrijdiadia/status/1566914497595510786?t=56Y7MryhSOVpxRZqeXdSHg&s=19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Привезли, поставили, стойте и умирайте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 2 г В 31.08.2022 в 15:33, ODISSEY сказал: Так то ваш презик ваших солдат сейчас под Херсоном на убой кинул. А хуйло всётаки Путин. Красавчики! Але, орки... Как там Херсон? Все у вас ок? "Все идет по плану"? а то затихли, как с Крымом. Я беспокоюсь 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, lexa сказал: а то затихли, как с Крымом А вначале борзые были, роскомнадзором пугали, прогнозы делали. Теперь молчат. Тяжело что то сказать когда хуй за щекой, правда аналитики?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нопасаран! 3 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, lexa сказал: Але, орки... Как там Херсон? Все у вас ок? "Все идет по плану"? а то затихли, как с Крымом. Я беспокоюсь Ишь, какой красавец: всех забанил, а теперь удивляется - хули не пишут?! Нахера? Вы были интересны, когда были общие интересы - а теперь развлекайтесь со своим кремлевским сексотом Грибиником сами, флаг вам в руки и якорь через плечо! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 30 минут назад, Нопасаран! сказал: Ишь, какой красавец: всех забанил, а теперь удивляется - хули не пишут?! Нахера? Вы были интересны, когда были общие интересы - а теперь развлекайтесь со своим кремлевским сексотом Грибиником сами, флаг вам в руки и якорь через плечо! Кажется кто то нарывается ыыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 44 минуты назад, Нопасаран! сказал: Ишь, какой красавец: всех забанил, а теперь удивляется - хули не пишут?! Нахера? Вы были интересны, когда были общие интересы - а теперь развлекайтесь со своим кремлевским сексотом Грибиником сами, флаг вам в руки и якорь через плечо! Твоя косноязычность выдает в тебе ханумана) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Нопасаран! сказал: Ишь, какой красавец: всех забанил, а теперь удивляется - хули не пишут?! Нахера? Вы были интересны, когда были общие интересы - а теперь развлекайтесь со своим кремлевским сексотом Грибиником сами, флаг вам в руки и якорь через плечо! Что там, будет штакетник вокруг кремля, с головами уебков ваших главных, а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г dancer ау, так шо там есть инсайды как ваши мародёры не прячутся по домам в Балаклее? Где там снайперы размещены? Где гранатомётчики? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 часа назад, АлексейБелояр сказал: dancer ау, так шо там есть инсайды как ваши мародёры не прячутся по домам в Балаклее? Где там снайперы размещены? Где гранатомётчики? Скучно тебе без меня? Попроси всех разбанить. Вот только из Бакалеи предложили всем выйти и обеспечили возможность эвакуации, а не загоняли в дома обратно автоматами. А по теме. Я вот не понимаю... Я не читал абсолютно все что написано и не очень слежу за ходом спецоперации, я вот на прыги собираюсь. Но тут также все россияне орали ура, по каждому занятому селу? Сдав кучу территории радоваться паре-тройке сел? Ну и всем же понятно зачем эти села захватили именно в эти даты Напомню: что как-раз вчера было сборище европейцев по поводу продолжать ли помощь или слить. Понимаю что надо было им показать что есть порох в пороховницах. ПС. Ответил чтобы ты не заскучал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 36 минут назад, dancer сказал: Но тут также все россияне орали ура, по каждому занятому селу? Сдав кучу территории радоваться паре-тройке сел? Так для одних эти сёла чужие и, по сути, нах не нужные, а для других свои. Есть разница? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах