lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 2 г О... новый термин... "хулиганство с игрушкой". Сам придумал, или прочитал где? После "небольшого задымления" в Саках вы не сильно продвинулись. Искальщики, блять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 2 г Как интересно то все обернулось то 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 12 минуты назад, lexa сказал: О... новый термин... "хулиганство с игрушкой". Сам придумал, или прочитал где? После "небольшого задымления" в Саках вы не сильно продвинулись. Искальщики, блять По соотношению потерь и произведенного ущерба, это хулиганство с игрушкой. Давай мухи отдельно, котлеты отдельно - речь шла про штаб. Объективный факт: за полгода кремляди не поимели никаких потерь, которые были бы для них значимы и чувствительны. Ноль. Отсюда постоянные приплетания к вашим с ними разборкам посторонних - чтобы чувствовать себя уевшим хоть в чем-то хоть какого-то противника. Просто хочется знать - вы реально не предполагаете, что вас лично будут искать? Рассматриваете только такое будущее, где вы будете это делать? Мы живем в мире с непредсказуемой историей. Изменено 2 г пользователем Hanuman Kein 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 часов назад, FFlyboy сказал: Лично я категорически за то, чтобы банить всех ура-патриотов ( из категории «я поддерживаю» и «я как бы не поддерживаю, но…»). Помимо этих персонажей тут много людей, которые способны адекватно мыслить и трезво понимают, что именно есть причина происходящему. А таких вот, «своих не бросающих», раз мечтают об изоляции от окружающего зла, госдепа и нацизма - надо этой изоляцией обеспечить. Пиздец ты светоч демократии и свободы слова! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 часов назад, Hanuman Kein сказал: По соотношению потерь и произведенного ущерба, это хулиганство с игрушкой. Давай мухи отдельно, котлеты отдельно - речь шла про штаб. После этого хулиганство жопа то у вас горит знатно!! И очереди на выезд из Крыма, очень хороший показатель. И ты почему то не вспоминаешь что кроме штаба были и другие цели. И очень показательна на этом фоне работа ваших ПВО. Ты там про штакетник говорил, как думаешь не пора вокруг Москвы выставить с головами некоторыми а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 часов назад, Hanuman Kein сказал: Разменять спящую ячейку "помогальщиков" на хулиганство с игрушкой - это великая перемога! Теперь их будут искать всеми силами и средствами, и с большой вероятностью найдут. А ты не думал, что тебя самого будут искать, чтобы "постучать в дверь", и может "воссоединение" произойти не так как ты мечтаешь? И сделать это будет проще, чем тебе что-то исполнить в Крыму? Тем более, после того как ты на весь мир объявил "крестовый поход" против людей, которые с тобой не воевали и не собирались этого делать? А если предпринимать все меры безопасности, то на распродаже заначек долго не протянуть. Ты наверное уже слышал про вашего Дугина и его дочку Дашу. Дугин не воевал, он всего лишь идеолог этого вашего "русского мира". Это к теме, будут искать и найдут. Ты ведь тоже своего рода пропогандист и идеолог пусть в меньших масштабах. И разбираться с тобой будут в меньших масштабах, взрывать не будут, а так зарежут где-то по тихому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Designer сказал: Ты наверное уже слышал про вашего Дугина и его дочку Дашу. Дугин не воевал, он всего лишь идеолог этого вашего "русского мира". Это к теме, будут искать и найдут. Ты ведь тоже своего рода пропогандист и идеолог пусть в меньших масштабах. И разбираться с тобой будут в меньших масштабах, взрывать не будут, а так зарежут где-то по тихому. Ты походу вообще не понял, откуда дует ветер. Дугин - он как раз ваш, повязан по жизни с вашими майдаунными вождями. У вас с ним общая идеология - просто разные ее версии: "для людей сорта А, сорта Б... сорта Х". Ну и победа над дурной бабой и "прадиком" - такое себе, сомнительный повод вешать непонятно чьи ордена на грудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 2 г Цитата По соотношению потерь и произведенного ущерба, это хулиганство с игрушкой. Давай мухи отдельно, котлеты отдельно - речь шла про штаб. Объективный факт: за полгода кремляди не поимели никаких потерь, которые были бы для них значимы и чувствительны. Ноль. Отсюда постоянные приплетания к вашим с ними разборкам посторонних - чтобы чувствовать себя уевшим хоть в чем-то хоть какого-то противника. Слушай, ты реально настолько тупой? Мы уничтожили 45000 ваших ублюдков. Но это про вашу недо-армию, и где-то далеко для обывателя. А демонстративное унижение всех ваших силовых структур, заодно с вашими вандервафлями, прямо перед глазами этого самого обывателя - не, это не про материальный ущерб. Это дороже. Цитата Просто хочется знать - вы реально не предполагаете, что вас лично будут искать? Рассматриваете только такое будущее, где вы будете это делать? Мы живем в мире с непредсказуемой историей. И снова здрасте. Ты реально тупой. До тебя не доходит, что вы уже пришли к нам в страну. Вы уже убиваете наших людей. О каком будущем ты говоришь, дебила кусок? Мы либо убьем всех кто к нам приперся, либо они нас. Вы реально это не понимаете? Я конечно подозревал, что у вас дефект, но чтобы прям так... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 42 минуты назад, lexa сказал: Слушай, ты реально настолько тупой? Мы уничтожили 45000 ваших ублюдков. Но это про вашу недо-армию, и где-то далеко для обывателя. А демонстративное унижение всех ваших силовых структур, заодно с вашими вандервафлями, прямо перед глазами этого самого обывателя - не, это не про материальный ущерб. Это дороже. И снова здрасте. Ты реально тупой. До тебя не доходит, что вы уже пришли к нам в страну. Вы уже убиваете наших людей. О каком будущем ты говоришь, дебила кусок? Мы либо убьем всех кто к нам приперся, либо они нас. Вы реально это не понимаете? Я конечно подозревал, что у вас дефект, но чтобы прям так... Это какой-то больной упоротый бред. Лёха это реально ты пишешь, или молодого идиота какого-то посадил за кнопки? У меня нет никаких "наших ублюдков", никого не убиваю и никуда не приперся. Я не ебу кого вы там 100500 наубивали, и наубивали ли вообще - судя по тому, что вижу вокруг в России, это скорее ваш вазелин для внутреннего пользования. Но дело даже не в этом. Ты вроде раньше по-русски уверенно без словаря - я непонятно написал? Людям, которые принимают решения, похую еще больше чем мне. И на корабль, и на штаб, и на 45000 и на отродье Дугина вместе с ним самим. Им было похую на Беслан, Норд-Ост и т.п. - а всю вашу хуйню они даже не запоминают. Вы их ничем задеть не можете - поэтому доебываетесь до посторонних. Так кто из нас тупит? Давай там просыпайся, гони ушлепка от кнопок и чтоб мы больше такую позорную галиматью не видели! Изменено 2 г пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 часов назад, lexa сказал: РЕБ, РЕР, ПВО, ФСБ. Они были заняти тем что сбивали спутник ICEYE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 2 г 15 часов назад, lexa сказал: Мы будем рады воссоединению с людьми, которые ждали нас, и помогали нам, оставаясь в оккупации. Как в Крыму, так и в Херсоне, Мелитополе и других временно оккупированных городах. Многие из них сейчас рискуют жизнями, помогая нашим спецам делать свою работу, и за это мы им будем благодарны всю жизнь... Но крысчане, которые помогали оккупантам - оооо. Я очень, очень жду чтобы постучать в пару дверей по голове себе постучи.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, Designer сказал: После этого хулиганство жопа то у вас горит знатно!! И очереди на выезд из Крыма, очень хороший показатель. И ты почему то не вспоминаешь что кроме штаба были и другие цели. И очень показательна на этом фоне работа ваших ПВО. Ты там про штакетник говорил, как думаешь не пора вокруг Москвы выставить с головами некоторыми а? какие очереди, дружок.? это ваш жданов хуйню плетет.. не хуже полупокера люси.. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Российская педерация запустила по Украине уже 3100(!!!) ракет Советские стратегические и тактические ракеты воздушного базирования, Калибр, Кинжал, Точка-У, Искандер. При этом поражая в три раза больше гражданских целей, чем военных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 38 минут назад, Tёmy4 сказал: какие очереди, дружок.? это ваш жданов хуйню плетет.. не хуже полупокера люси.. )) Так расскажи нам реальное положение дел. А то нам все какой то жданов рассказывает с люсей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 32 минуты назад, Grib сказал: При этом поражая в три раза больше гражданских целей, чем военных. А это и есть их истинные цели. Только слегка не на тех напали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 54 минуты назад, Tёmy4 сказал: какие очереди, дружок.? это ваш жданов хуйню плетет.. не хуже полупокера люси.. )) Ассоциация туроператоров РФ: турпоток в Крым в 2022 году упал в 2 раза, регион потерял несколько миллионов туристов. Может, у вас что-то случилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 2 г 46 минут назад, Grib сказал: Ассоциация туроператоров РФ: турпоток в Крым в 2022 году упал в 2 раза, регион потерял несколько миллионов туристов. Может, у вас что-то случилось? разумеется, все испугались захысников из доблестного всу.. и бегут , роняя тапки, в сторону моста, крича - слава украине.! я ща тоже, шнурки поглажу и побегу.. нет, наверно даже с мятыми шнурками побегу, а то боюсь не успеть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, Tёmy4 сказал: разумеется, все испугались захысников из доблестного всу.. и бегут , роняя тапки, в сторону моста, крича - слава украине.! я ща тоже, шнурки поглажу и побегу.. нет, наверно даже с мятыми шнурками побегу, а то боюсь не успеть.. А ты что то плохое сделал Украине или её жителям, зачем убегать собрался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, Hanuman Kein сказал: У меня нет никаких "наших ублюдков", никого не убиваю и никуда не приперся. Я не ебу кого вы там 100500 наубивали, и наубивали ли вообще - судя по тому, что вижу вокруг в России, это скорее ваш вазелин для внутреннего пользования. Твоя хитрожопость тебе не поможет. Рашизм=фашизм=хануман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 минут назад, Tёmy4 сказал: разумеется, все испугались захысников из доблестного всу.. и бегут , роняя тапки, в сторону моста, крича - слава украине.! я ща тоже, шнурки поглажу и побегу.. нет, наверно даже с мятыми шнурками побегу, а то боюсь не успеть.. Так расскажи нам правду, шо там в Крыму? А то предыдущий оратор потерялся куда-то)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 14 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Твоя хитрожопость тебе не поможет. Рашизм=фашизм=хануман. Невозможно выразить художественными средствами русского языка, насколько мне похую твое мнение в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 2 г 16 минут назад, АлексейБелояр сказал: Так расскажи нам правду, шо там в Крыму? А то предыдущий оратор потерялся куда-то)) скажу.. ваши хлопушки новогодние никого тут не испугали.. как это расписывают ваши пропагандоны арестович, жданов и им подобное.. что касаемо моста, то пробок, именно на нем, быть не может, от слова совсем.. перед мостом, с обеих сторон, разумеется есть пропускной контроль, несколько тормозящий движение.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 28 минут назад, Hanuman Kein сказал: Невозможно выразить художественными средствами русского языка, насколько мне похую твое мнение в данном вопросе. Перед дедушкой-гаишником будешь выражать свои эмоции) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 20 минут назад, Tёmy4 сказал: скажу.. ваши хлопушки новогодние никого тут не испугали.. как это расписывают ваши пропагандоны арестович, жданов и им подобное.. что касаемо моста, то пробок, именно на нем, быть не может, от слова совсем.. перед мостом, с обеих сторон, разумеется есть пропускной контроль, несколько тормозящий движение.. Да-да никого, ну кроме разве скабеевой) Или может она врёт? https://t.me/skabeeva/12830 А кто такой Жданов? Не ну всё правильно, нахуй оно тебе надо вдумываться, по телеку ж говорят - потерь нет-С! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 часов назад, Hanuman Kein сказал: Просто хочется знать - вы реально не предполагаете, что вас лично будут искать? Кто и зачем меня лично будет искать? Я живу в Николаеве, в ШБ точнее, остановка "Крест". Как подъедете - наберите, встречу. Ссылки на контакты в профиле. Запиши, передай, не забудь. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах