dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Designer сказал: Нихуя ты не сожалееш. Ты даже не согласен с тем что твоя страна напала на мою. Ты называешь войну "этот исторический процесс". С таким подходом пизда вам... 2 раза решил что лучше меня знаешь меня, доебался до терминологии, и из всей этой хуйни еще сделал вывод что пизда кому-то нам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Интервью с Гоблином, как по мне, очень показательное. Тупые пропагандистские штампы и все одно и то же: Украина, бу бу бу, нацисты бубу бу. https://novayagazeta.eu/articles/2022/08/17/zapadnye-smi-rasskazyvaiut-kak-tolko-rossiiu-porvut-na-kuski-kazhdyi-finn-poluchit-triokh-rabov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, dancer сказал: 2 раза решил что лучше меня знаешь меня, доебался до терминологии, и из всей этой хуйни еще сделал вывод что пизда кому-то нам. Я знаю что твои сородичи на моей земле. И им пизда. А те кто вернутся живыми спросят с тех кто поддакивал когда их отправляли на убой, и верил в победу своей армии. Вот с вас и спросят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 57 минут назад, Designer сказал: Я знаю что твои сородичи на моей земле. И им пизда. А те кто вернутся живыми спросят с тех кто поддакивал когда их отправляли на убой, и верил в победу своей армии. Вот с вас и спросят. Нихера не понятно.С кого спросят? Судя по тому что ты отвечаешь мне, то с меня? Снова знаешь обо мне больше чем я? Слух. Откуда ты всю эту хуйню берешь? Бросай ты наркотики. Ну или какую-нидь ссылочку на мой пост приложи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, dancer сказал: 1. Очень просто. Воин - защищает что-то. Я не защищаю ничего. Т.е. просто интернет-пользователь. Участник форума. Я тебя правильно понял: если у человека есть мнение, и он его защищает четко и последовательно, то он интернет-воин. А если как ты - "невсётакоднозначно", это все палитики, Эта фсьо исторический процес - то просто пользователь? По сути, который ничего толком не знает или делает вид. 3 часа назад, dancer сказал: 2. Я еще раз напишу: я СОЖАЛЕЮ что Россия и Украина являются участниками этого исторического процесса. Очень странное мнение. Как будто московию кто-то заставлял так делать. Мол мы не виноваты, это ж бля исторический процессс! Поэтому мы вьебём по общежитию в Харькове, хули нам, это исторический процесс. Это сказка на уровне мы воюем не с Украиной, а Америкой. То есть, понимай, что за любым историческим процессом стоят вполне себе обычные ваньки. Именно эти ваньки нажимали на кнопку, что в результате привело к разрушению общежития. Интересно, ты сможешь обосновать, что в том доме были снайперы или миномётчики? Или как пидар-глашатай, который отчитался про 90 наёмников. 3 часа назад, dancer сказал: 3. Для истории ничего не устаканилось. Возьми хотя бы Югославию. А для истории мерить надо не 10-20 летним периодом, а хотя бы веками. Ну и не маленькой частью планеты, а на всей планете. Что значит для истории? Ты снова нивелируешь роль московии в нападении прячась за какие-то определения. И, государства Югославия уже не существует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 12 минуты назад, АлексейБелояр сказал: тебя правильно понял: если у человека есть мнение, и он его защищает четко и последовательно, то он интернет-воин. А если как ты - "невсётакоднозначно", это все палитики, Эта фсьо исторический процес - то просто пользователь? По сути, который ничего толком не знает или делает вид. Интернет-воин - это тот кто не в окопе, а в интернете воюет. А также уехал за бугор и оттуда попездывает. 12 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Очень странное мнение. Тебе странно что я СОЖАЛЕЮ, что Россия и Украина являются участниками процесса изменения границ? Ну странно и странно. Тебе странно - мне нет. 12 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Что значит для истории? Ты снова нивелируешь роль московии в нападении прячась за какие-то определения. И, государства Югославия уже не существует. Вот именно. Продолжается изменение границ. Изменено 2 г пользователем dancer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г Ну что ж процесс "принятия" идет нормально, то были нацисты, денацификация, демилитаризация, Киев за 2 дня, потом защита бамбаса, а теперь это оказывается естественный процес изменения границ. Вот что пиздюлина волшебная делает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Василий Парняков, известный бегун и тренер бегунов на длинные дистанции: Во время зимнего ЧМ по легкой атлетике Белград-2022 весной этого года, Олимпийский чемпион итальянец Джанмарко Тамбери написал на своем плече имена своих друзей-соперников из Украины, которые в то время были под обстрелами, спасали своих родных и не смогли выступить в одном секторе с Тамбери и другими прыгунами. И вот в Мюнхене на Европе-2022 чемпион Тамбери поздравляет своего друга-соперника Андрея Проценко с бронзовой медалью, как всегда супер эмоционально и от всего Это и есть настоящая спортивная солидарность 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, dancer сказал: Нихера не понятно.С кого спросят? Судя по тому что ты отвечаешь мне, то с меня? Снова знаешь обо мне больше чем я? Слух. Откуда ты всю эту хуйню берешь? Бросай ты наркотики. Ну или какую-нидь ссылочку на мой пост приложи. Я тебе про так называемую "колективную ответственность", про неё уже тут вспоминали. Пока вы её не признаете дела не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, dancer сказал: Интернет-воин - это тот кто не в окопе, а в интернете воюет. А также уехал за бугор и оттуда попездывает. Ага, то есть все кто не в окопе - интернет воины. Но кроме тебя. Потому что ты ничего не защищешь. Но одновременно пытаешся мне что-то рассказать. Ты как тот пионер в церкви)) 4 часа назад, dancer сказал: Тебе странно что я СОЖАЛЕЮ, что Россия и Украина являются участниками процесса изменения границ? Ну странно и странно. Тебе странно - мне нет. Конечно. Непонятно, о чём ты конкретно сожалеешь. О том, что вы не смогли так быстро захватить нас? Мол, исторический процес, все дела, "рафикневыноват". Но у нас невыносимое вяличие, не даёт нам покоя и нам, до зуда в жопе, надо кого-нибудь захватить. Все так или как? 4 часа назад, dancer сказал: Вот именно. Продолжается изменение границ. Только ты как обычно передёргиваешь. С чего ты взял, что всё началось с Югославии? Всё началось гораздо раньше. А теперь вернулось просто на своё место, и всё. Я имею ввиду, не будь искусственного образования как Югославия, которое во многом держалось на личности Тито, то и не нужны были все эти движения. Он, как и сталин заложил основу многих войн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylander 92 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, dancer сказал: Интернет-воин - это тот кто не в окопе, а в интернете воюет. А также уехал за бугор и оттуда попездывает. Что в этом плохого? Информационно-идеологическая война важнее. Ведь когда настанет момент идти в окопы, важно то что будет в головах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, dronv сказал: Ну что ж процесс "принятия" идет нормально, то были нацисты, денацификация, демилитаризация, Киев за 2 дня, потом защита бамбаса, а теперь это оказывается естественный процес изменения границ. Вот что пиздюлина волшебная делает. Вандерер и Ураган не признают, хоть в глаза ссы. Хануман закладывает пути отступления, он напрямую не признает действия кремля, хотя по сути полностью их поддерживает. Хитрожопый, потому как заинтересован в режиме. Но понимает, что когда тот падёт, ему нужно как-то отмазаться. Приспособленец. А Дансер - рассуждает про сферического коня в вакууме) Но не безнадёжен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, Designer сказал: Я тебе про так называемую "колективную ответственность", про неё уже тут вспоминали. Пока вы её не признаете дела не будет. А! Снова попездеть? Это к Белояру. Он юрист. Ну и к остальным, с манией величия идеологических бойцов . на самом деле ссыкунов диванных. Изменено 2 г пользователем dancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г 55 минут назад, Skylander сказал: Что в этом плохого? Информационно-идеологическая война важнее. Ведь когда настанет момент идти в окопы, важно то что будет в головах. Уже пол-года как должны были бы. Наверно не хватает идеологии в голове? Тонкий троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, dancer сказал: Это к Белояру. Он юрист. Ну и к остальным, с манией величия идеологических бойцов . на самом деле ссыкунов диванных. Ты не внимателен, от этого твоё непонимание ситуации и рассуждения про "рафикевыноватт" и истарическаяпрацэсы". Я не юрист) И да, в нормальной стране, каждый занимается своим делом. Сейчас это даже и в войне так. Война другая уже, вы московиты проспали это. Точне не проспали, а разворовали. Хотя по другому и быть не могло, иначе бы не нападали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 24 минуты назад, FFlyboy сказал: Лично я категорически за то, чтобы банить всех ура-патриотов ( из категории «я поддерживаю» и «я как бы не поддерживаю, но…»). Помимо этих персонажей тут много людей, которые способны адекватно мыслить и трезво понимают, что именно есть причина происходящему. А таких вот, «своих не бросающих», раз мечтают об изоляции от окружающего зла, госдепа и нацизма - надо этой изоляцией обеспечить. Банщикам уже собственный фюрер намекает, что нельзя так переигрывать. Перебор, харэ. Изменено 2 г пользователем Hanuman Kein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, FFlyboy сказал: Набор букв и картинка. Ещё и про фюрера какого-то. Это вода. Всё гораздо проще. Поддерживаешь или «как бы нет, но да» - в бан навсегда. Таким и визы аннулировать самое оно. Нечего от скреп удаляться. https://t.me/O_Arestovich_official/2476 Написано специально для тех, у кого "все гораздо проще". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, FFlyboy сказал: Ещё раз объясню, что я на чтиво, картинки, историю, слухи, скрины из телеграма не отвлекаюсь. Для меня всё просто. Устроен п#&%ц. Если бы его не устроили - его бы не было (точнее оставался бы внутри страны, как и раньше). Устроен с согласия и при прямой поддержке ура-патриотов, в том числе из категории сомневающихся (хитрожопых, оставляющих для себя возможность включить заднюю, если вдруг какой кипеш). Вот таких и надо банить и не только на форумах. Именно эти люди должны стать изгоями не только в своей стране, но и во всём мире. А вы про фюреров каких-то, ссылки, журналисты… Не надо усложнять. Понятно. Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Один из основателей ДНР Андрей Пургин: Из 2,6 миллиона населения, которые были на территории Донецкой области, сейчас количество людей менее 300 тысяч человек. Будущее Донбасса как региона и будущее его жителей — туманно. Донбасс разрушен, Донбасс дезориентирован Освободили, так освободили, сука ни один фильм катастрофа не сравнится с реальностью. Я не понимаю, как вообще можно это поддерживать? Как можно верить в это безумное бормотание про нациков, притеснение кого то кем то и ради этого разъебенить 4 области и ежедневно продолжать разрушать мирные города, убивать по 20-70 человек мирных людей? Пиздец, просто варвары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 2 г Fed, а в штаб флота вашего ебаного сегодня не прилетало? Что там твой знакомый, который там служит, пиздит? Цирк с конями. Самое охраняемое здание самого охраняемого города Крыма. РЕБ, РЕР, ПВО, ФСБ. Туда приходит группа, уебывает штаб дроном, уходит. Как вы там, крысчане? Ждете, когда к вам в дверь постучат и скажут самые знаменитые слова этого сезона? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 часов назад, Hanuman Kein сказал: Понятно. Мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус. Про твоих мышей можно сказать то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г Fed ауууу, ну куда ты пропал? Ну расскажи нам, шо там у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, lexa сказал: Как вы там, крысчане? Ждете, когда к вам в дверь постучат и скажут самые знаменитые слова этого сезона? А как насчёт жителей Крыма которые не лояльны к текущему управлению полуостровом но остались в своих домах ? Или дорустим, женщины, дети, старики. Татары? Они тоже все 'крысчане'? Мне мерещится что такая позиция гавно и не подходит для построения цельного монолитного крепкого государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 2 г Мы будем рады воссоединению с людьми, которые ждали нас, и помогали нам, оставаясь в оккупации. Как в Крыму, так и в Херсоне, Мелитополе и других временно оккупированных городах. Многие из них сейчас рискуют жизнями, помогая нашим спецам делать свою работу, и за это мы им будем благодарны всю жизнь... Но крысчане, которые помогали оккупантам - оооо. Я очень, очень жду чтобы постучать в пару дверей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 32 минуты назад, lexa сказал: Мы будем рады воссоединению с людьми, которые ждали нас, и помогали нам, оставаясь в оккупации. Как в Крыму, так и в Херсоне, Мелитополе и других временно оккупированных городах. Многие из них сейчас рискуют жизнями, помогая нашим спецам делать свою работу, и за это мы им будем благодарны всю жизнь... Но крысчане, которые помогали оккупантам - оооо. Я очень, очень жду чтобы постучать в пару дверей Разменять спящую ячейку "помогальщиков" на хулиганство с игрушкой - это великая перемога! Теперь их будут искать всеми силами и средствами, и с большой вероятностью найдут. А ты не думал, что тебя самого будут искать, чтобы "постучать в дверь", и может "воссоединение" произойти не так как ты мечтаешь? И сделать это будет проще, чем тебе что-то исполнить в Крыму? Тем более, после того как ты на весь мир объявил "крестовый поход" против людей, которые с тобой не воевали и не собирались этого делать? А если предпринимать все меры безопасности, то на распродаже заначек долго не протянуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах