Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Д - дипломатия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Designer сказал: Ты пиздун. Ты сдесь для поднятия самооценки. В жизни ты уже всех заебал своим мега разумом, вот сюда и пришёл. ПОХУЙ на тебя от слова совсем и на твой бред. Пока ты вякаеш в сети из московской мастерской ты в безопасности. Но придёт время и тебе придётся выйти на улицу. Пока это ещё безопасно, и судя по в ему в Москве так будет ещё долго. Но настанет время когда и у тебя на улице станет не безопасно. И причём опасность для тебя будут представлять твои же сограждане. И сограждане возможно захотят задать тебе пару вопросов. А может сразу зарежут. Просто так, пото му что могут. Я пришел сюда достаточно давно. И скайдайв в себе я люблю больше, чем себя в скайдайве. Вот вы, нацисты - любите себя. Настолько, что готовы оборвать даже собственную жизнь (как Гитлер), если окружающая действительность начнет угрожать вашей самооценке. Совсем другое дело - националисты, я с ними много работал. Даже самые упертые, как абхазы или даже белорусы - они любят нацию и ее черты в себе. А нацисты любят себя в нации - поэтому она может быть даже вымышленной, или компиляцией с произвольными границами. То есть это совсем о разном - нацизм и национализм. Мне нравится разбираться, как все устроено и работает. У меня это хорошо получается ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 22 минуты назад, Grib сказал: Д - дипломатия. Вряд ли он устроил пьяное ДТП с попыткой съебаться, или вопил в отеле что ненавидит грязных черногорцев, и они как народ хуйня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Из Твиттера: У ватного коллеги сын-орк пришёл с войны. Пригласили меня в гости, а я и думаю, давай-ка схожу, ликбез там проведу. Короче, самые главные тезисы из рассказа "освободителя": 1) Те немногочисленные орки, которые вернулись домой, насмотревшись как погибают их сослуживцы, все за путина!!! И этот долбоеб тоже! Я спрашиваю: а почему вы туда едете, что вас там прельщает? Он: бабки! 200 косарей лично я больше нигде не заработаю. Ну то есть понятно, да? Любят путина пока он бабки даёт. 2) Их прапор ушёл в ЧВК Вагнер, сказав "убивать людей - это моя работа". 3) Когда я начал прочищать его запущенный кувшин и говорить ему что он оккупант, он мне такой: "а че такого, весь мир же за нас?" Я: "че??? Весь мир???" Он: "ну да, Сербия". Поняли, да? О как, блять! Сербия - это весь мир оказывается! Вот, сука, весь ёбаный шарик этот - это Сербия, чтоб вы знали! Я ему: "чувак, у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая: за Россию вовсе не только Сербия, но и Сирия, и КНДР и даже Иран!" Он: "ни хуя себе, гыыыы, ну вот видишь!" Я: "а теперь плохая новость - в мире около 160 стран, и все остальные ни хуя не за вас!" Дальше мы ещё немного подискутировали, но зацените просто уровень интеллекта! 4) Им же доплачивают за ранения и всякую прочую хуйню. Так эти ебанаты знаете че делают? Хуярят сами себе по рукам, по ногам, чтоб потом получить бабло когда вернутся! Из его рассказа я ещё раз убедился в том, что в этой стране АБСОЛЮТНО ВСЁ ЗА БАБКИ! Вот понимаете, за бабло этот ватный народ сделает ВСЁ - пойдёт убивать детей, отсосет хуй, даст в жопу, нассыт на памятник запытает старика, даст трахнуть свою жену и дочь, продаст отца и мать, но только не выйдет на Красную площадь чтобы спросить за своё бабло с тех, с кого надо. В этой стране надо бороться не с путиным, а с аморальным быдлом. Когда не будет такого быдла, не будет и путина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г РИА Новости публикует романтические фото из Мариуполя. Ебаные показушники. Раздолбали нахер треть страны, убили только в Мариуполе 25-30000 мирных украинцев. Твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Все что надо знать об У….. IMG_0401.MOV 10 часов назад, АлексейБелояр сказал: Украинец Тогда у тебя все ок, не парься. Изменено 2 г пользователем Grach Заменил у на заглавную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 9 часов назад, Hanuman Kein сказал: к меньшинам К кому? А, понял. Уберменьш… да, да , да - как учили вашего батьку, а он вас. Изменено 2 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 8 часов назад, Grib сказал: Из Твиттера: У ватного коллеги сын-орк И после этого дерьма от новоявленного админа шарадкин еще что-то пиздеть будет про то, кто с чего жрет? 7 часов назад, Grib сказал: убили только в Мариуполе 25-30000 мирных украинцев. Твари Нет, Мариуполь - целиком ваш грех. Следи за новостями о трибунале. p.s. я смотрю, входишь во вкус, начал уже чужие посты редактировать. Свои исправить не хочешь? Изменено 2 г пользователем Grib Удалил оскорбления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Hanuman Kein сказал: Вряд ли он устроил пьяное ДТП с попыткой съебаться, или вопил в отеле что ненавидит грязных черногорцев, и они как народ хуйня... Какой народ "как хуйня" мы уже поняли, спасибо. 7 часов назад, Hanuman Kein сказал: Совсем другое дело - националисты, я с ними много работал. Даже самые упертые, как абхазы или даже белорусы - Так мы теперь даже не националисты?? О как. Я тебе ещё раз повторю, вы можете нас называть как угодно. Но это не изменит того что вы захватчики, убийцы и мародеры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 40 минут назад, Grach сказал: К кому? А, понял. Уберменьш… да, да , да - как учили вашего батьку, а он вас. Это хорошо показывает уровень твоего интеллекта. 21 минуту назад, wanderer сказал: Нет, гаденыш, Мариуполь - целиком ваш грех. Следи за новостями о трибунале. Пока вас ублюдков не появилось возле маринка с ним как бы все в порядке было, разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Тут мне кто то предъявил что я не в окопе или танке. Так я отвечу, я там где нужен именно сейчас. И то чем я занимаюсь помимо основной работы помогает нам шаг за шагом бороться с вами и наносить вам максимальный урон. Возможно придёт время и я тоже окажусь на передовой. Но пока там достаточно кто умеет утилизировать ваше мясо лучше меня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, Designer сказал: Возможно придёт время и я тоже окажусь на передовой. Придёт. Я не глумлюсь сейчас. 22 минуты назад, FFlyboy сказал: По-моему, самый главный тезис за 200 страниц. Собрать бы всю эту пиZданутую шоблу ура-патриотов и отправить бы в Корею или в Сирию, ну или в идеале на луну высадить. Вот и ссали бы себе там друг другу в уши с утра до вечера, как они вообще-то не поддерживают, но другого выхода не было и т.д. А нормальная страна зажила бы нормально. Арабы подтянулись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 25 минут назад, Designer сказал: Это хорошо показывает уровень твоего интеллекта. Ну тогда не спорь со мной, а то опустишься до моего уровня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 25 минут назад, Grach сказал: А нормальная страна зажила бы нормально. Согласен - нормальная зажила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Президент Вучич отказал мордору в просьбе устроить военную базу на территории Сербии. Примеры Крыма, Приднестровья, Осетии, Абхазии и Сирии здесь ни при чем. https://www.m24.ru/news/politika/12082022/490571 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Интервью мордорского десантника дождю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 2 часа назад, FFlyboy сказал: По-моему, самый главный тезис за 200 страниц. Собрать бы всю эту пиZданутую шоблу ура-патриотов и отправить бы в Корею или в Сирию, ну или в идеале на луну высадить. Вот и ссали бы себе там друг другу в уши с утра до вечера, как они вообще-то не поддерживают, но другого выхода не было и т.д. А нормальная страна зажила бы нормально. Но, пока происходит наоборот, ваша пиздобратия валит в развитые: Латвию, Израиль и.т.п. Ты то чего задержался? Давай, составь компанию, будь решительнее! Здесь же невыносимо !) Изменено 2 г пользователем Wiz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Видео самых ужасных ударов мордора по гражданским объектам в разных городах. Твари. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Хорошая новость. Есть ощущение, что казахам в ОДКБ недолго осталось. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 14 минуты назад, Grib сказал: Есть ощущение, что казахам в ОДКБ недолго осталось. Красавчики! Мне по работе от них два новых «Ренжа» в автобиографии едет. Изменено 2 г пользователем Grach Добавил слово - Красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, Grach сказал: Красавчики! Мне по работе от них два новых «Ренжа» в автобиографии едет. Кому, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 часа назад, Hanuman Kein сказал: Изо рта? Да, из твоего рта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 часов назад, Grach сказал: Тогда у тебя все ок, не парься. Удивляет да? В Украине живут украинцы. Очень странно правда же? Я искренне желаю тебе, что бы ракета выпущенная из Белгородской народной республики попала в твой дом, а мы будем говорить, что это всё постановка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах