Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Hanuman Kein, вот опят ты самый умный. 3 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Тот же вопрос: ради чего? Для того чтоб не идти с вами одной дорогой. Нет у меня времени и желания много писать. С вашей страной не хочется дружить. И вы только усугубляете. Можете называть нас как угодно, но мы пока на своей земле а вы для нас враг. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 21 минуту назад, Designer сказал: но мы пока на своей земле А где это у тебя своя земля? Есть выписка из какого-нибудь реестра? Тебя кто-то с этой земли обещал выгнать? 21 минуту назад, Designer сказал: Для того чтоб не идти с вами одной дорогой Это стоит того, чтоб умереть? Тут некоторые любят ворошить неуместные исторические примеры. Ну вот я понял бы, если бы стоял вопрос о том, что твоих родных сгноят в концлагере, детей отберут, тебя расстреляют. Экзистенционально, так сказать. Но речь же тупо о разборках на уровне властей. Которые используют людей как расходный материал. Вкладывая в головы всякое дерьмо патриотическое, которое абсолютно неуместно в данном контексте, но зато позволяет отвлечь внимание от своих грязных делишек. И отдельно спрошу: это стоит того, чтобы умереть в тот момент, когда власть, за которую ты умираешь, получает деньги от "агрессора" и помогает этому же "агрессору" заработать гораздо больше денег? Изменено 2 г пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 минут назад, wanderer сказал: Это стоит того, чтоб умереть? Это стоит того что бы убивать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Designer сказал: Это стоит того что бы убивать? Нет, конечно, я считаю. А ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 34 минуты назад, Designer сказал: Hanuman Kein, вот опят ты самый умный. Для того чтоб не идти с вами одной дорогой. Нет у меня времени и желания много писать. С вашей страной не хочется дружить. И вы только усугубляете. Можете называть нас как угодно, но мы пока на своей земле а вы для нас враг. Вы готовы пойти "другой дорогой" - на тот свет? И кого еще забрать с собой - всех, кто не успеет свалить через коррупцию на запад или в "запорожскую калитку"? С головой вам дружить не хочется! Я ищу хоть малейшие основания сочувствия долбоебам, ассоциирующим себя с убийцами моих родных. И не нахожу. Я не предлагаю вам дружбу, [CENSORED] упаси! Я смотрю в будущее - и ни в одном из возможных его вариантов (кроме всеобъемлющего исполнения доктрины ОУН) не вижу вас, украинских нацистов. Разрушенный или сохраненный Харьков, со спасенным или убитым "мирняком", с "нацистским штакетником" или нет - в любом случае будет без вас. А если нет разницы... Вы не можете ответить на вопрос о будущем. Вы его не знаете. Вы о нем не думаете. Вы живете одним процессом - самоистребления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 минут назад, wanderer сказал: Нет, конечно, я считаю. А ты не согласен? Но за это стоит сражаться. Дальше я задам вопрос и все пойдёт по кругу: зачем вы убиваете нас в наше же стране? 5 минут назад, Hanuman Kein сказал: Вы готовы пойти "другой дорогой" - на тот свет? И кого еще забрать с собой - всех, кто не успеет свалить через коррупцию на запад или в "запорожскую калитку"? С головой вам дружить не хочется! Я ищу хоть малейшие основания сочувствия долбоебам, ассоциирующим себя с убийцами моих родных. И не нахожу. Я не предлагаю вам дружбу, [CENSORED] упаси! Я смотрю в будущее - и ни в одном из возможных его вариантов (кроме всеобъемлющего исполнения доктрины ОУН) не вижу вас, украинских нацистов. Разрушенный или сохраненный Харьков, со спасенным или убитым "мирняком", с "нацистским штакетником" или нет - в любом случае будет без вас. А если нет разницы... Вы не можете ответить на вопрос о будущем. Вы его не знаете. Вы о нем не думаете. Вы живете одним процессом - самоистребления. Смотри в свое будущее. Что ты из себя представляешь мы уже поняли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 минут назад, Designer сказал: Смотри в свое будущее. Что ты из себя представляешь мы уже поняли. Я смотрю в свое будущее. В нем такой же мир и спокойствие, как и в настоящем. В нем нет стремления убивать людей за бредни каких-то мудаков столетней давности, которые давно в гробах истлели. Вы не за людей боретесь - это уже в открытую признают даже ваши самые упоротые "союзники". Вы боретесь за идею - ну и немножко за свои шкуры, кто успел капитально замараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 минуты назад, Hanuman Kein сказал: боретесь за идею Первый раз в жизни слышу про эту книгу. Но подозреваю в ней что то такое страшное чего вы сильно испугались и приняли нас быстренько убивать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, Designer сказал: Первый раз в жизни слышу про эту книгу. Но подозреваю в ней что то такое страшное чего вы сильно испугались и приняли нас быстренько убивать. Видишь? Вы даже не знаете, под что вписались. Под что вас вписали ваши киевско-кремлевские вожди - чтобы потом на этом основании уничтожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 5 часов назад, AlZab сказал: Да, мы видим. Только почему-то в России раньше чем у вас... Подумалось тут, что было бы очень правильно и уместно, если бы хотя бы по ДОСААФ вышел запрет на использование техники SWS со свежими DOM. Запрещенными считать DOM от даты выхода запрета плюс 2-3 месяца, чтоб не пострадали те, кто не в курсе и уже заказал. Как думаете? Наверное, есть смысл написать туда с обоснованиями, коих вполне достаточно. И с намёком, что если не отреагируют, будут дополнительные вопросы. Изменено 2 г пользователем wanderer 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г Я против того, чтобы ДОСААФ воевал с собственными парашютистами. Принятые решения в отношении обслуживания техники - полностью поддерживаю. Еще нужно чтобы ДОСААФ инициировал на уровне администрации меры по импортазамесу материалов - с обязанием производителей обеспечить их свободную продажу. И нужен централизованный "магазин" парашютных товаров и материалов, аналогично парагиру, под эгидой ДОСААФ или ФПС. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Принятые решения в отношении обслуживания техники - полностью поддерживаю. А что за решения? Можно обслуживаться без производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 минут назад, wanderer сказал: Как думаете? А вдруг это трофей или Павлунтий хитро обвел вокруг пальца занятого защитой батьковщины наивного шорадкина, а все вырученные деньги вернет кредиторам последнего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 14 минуты назад, wanderer сказал: Можно обслуживаться без производителя? Изменено 2 г пользователем AlZab 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 27 минут назад, AlZab сказал: А вдруг это трофей Про это не подумал. А то будет обидно, что трофейным холодильником, смародеренным у шарадкина можно будет пользоваться, а парашютом-нет. Пропадает львиная доля смысла ехать мародерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 35 минут назад, wanderer сказал: Про это не подумал. А то будет обидно, что трофейным холодильником, смародеренным у шарадкина можно будет пользоваться, а парашютом-нет. Пропадает львиная доля смысла ехать мародерить После пожеланий быть трахнутыми холодильником - я буду более подозрительным к парашютам, особенно произведенным после 24.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Hanuman Kein сказал: После пожеланий быть трахнутыми холодильником - я буду более подозрительным к парашютам, особенно произведенным после 24.02 Так я потому и предложил уберечь неосторожных товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Охуенно здесь болельщики войны готовы превратиться в радиоактивный пепел. Ни малейшего колебания. ВокругтЭнергодара уже пониженной напряжение в селах. Долбоебы бсами же себя обстреливают на этой АЭС и пиздят на весь мир, что это ВСУ. Ебучие ядерные шантажисты. А те кто тут подпездывают, судя по всему, готовы сдохнуть от облучения. Ну это нормально, не в первый раз ебанаты кричат "въеби им" и потом сами дохнут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 40 минут назад, Grib сказал: Охуенно здесь болельщики войны готовы превратиться в радиоактивный пепел. Ни малейшего колебания. ВокругтЭнергодара уже пониженной напряжение в селах. Долбоебы бсами же себя обстреливают на этой АЭС и пиздят на весь мир, что это ВСУ. Ебучие ядерные шантажисты. А те кто тут подпездывают, судя по всему, готовы сдохнуть от облучения. Ну это нормально, не в первый раз ебанаты кричат "въеби им" и потом сами дохнут. Глава "Энергоатома" Украины Котин: – То есть, если они будут двигаться дальше в плане подготовки станции к переподключению, мы перерубим линии? – И, я думаю, это будет правильным решением с точки зрения Украины – перебить им линии, которые они собираются подключать. Думаю, наши Вооруженные силы будут готовы это сделать, если возникнет необходимость. Все что нужно знать об обстрелах ЗАЭС и ядерном шантаже... В прошлый раз за ваших пидаров отдувалась вся страна, особенно Белоруссия и Россия - вас-то почти пронесло. А может наоборот, это ваш F70 последствия Чернобыля? Сейчас случись что - вы нахуй никому будете не нужны, даже убежать не сможете, вас на границах будут "дезактивировать". Изменено 2 г пользователем Hanuman Kein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 hours ago, wanderer said: Подумалось тут, что было бы очень правильно и уместно, если бы хотя бы по ДОСААФ вышел запрет на использование техники SWS со свежими DOM. Запрещенными считать DOM от даты выхода запрета плюс 2-3 месяца, чтоб не пострадали те, кто не в курсе и уже заказал. Как думаете? Наверное, есть смысл написать туда с обоснованиями, коих вполне достаточно. И с намёком, что если не отреагируют, будут дополнительные вопросы. писать доносы - это хорошо, это правильно. заручиться поддержкой "большинства" тоже конечно надо, куда же без этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г Хуйнаман и Вандерхуй. Сколько вам за посты платят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Asaf сказал: писать доносы - это хорошо, это правильно. заручиться поддержкой "большинства" тоже конечно надо, куда же без этого Почему донос? Искренняя помощь шарадкину в осуществлении открыто задекларированного им замысла. Он же хочет прекратить работу с РФ, но что-то это у него плохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, dronv сказал: Сколько вам за посты платят? Почему у вас такое патологическое желание заглянуть в чужой карман? Мама в детстве не учила, что это не прилично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 часов назад, Hanuman Kein сказал: Принятые решения в отношении обслуживания техники - полностью поддерживаю. Еще нужно чтобы ДОСААФ инициировал на уровне администрации меры по импортазамесу материалов - с обязанием производителей обеспечить их свободную продажу. И нужен централизованный "магазин" парашютных товаров и материалов, аналогично парагиру, под эгидой ДОСААФ или ФПС. У тебя горячка. Белая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 minutes ago, Designer said: У тебя горячка. Белая. он еще должен был добавить с регулированием цен на уровне правительства и личной подписью Путина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах