Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, lexa сказал: Цитата все, кто разделяют нацистскую идеологию. Для кого Бандера - батька. А москаль - ценелюдина. А это все жители Харькова. Это ж очевидно. Ничего Ты готов объявить это от лица Харькова? Мне кажется, что ты просто прикрываешься теми, кто с этим не согласен. Люди с оружием часто принимают подчинение им - за согласие с их убеждениями... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 10 минут назад, lexa сказал: Продай форум Майору, сделай доброе дело. Мы денежек даже соберем ему на покупку. Даже попросим оставить тебе здесь почетный логин. Изменено 2 г пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 2 г Цитата О, какие люди. Как там свиссблейды? Лучше продаются, чем ранцы? Не, не очень еффективная штука. Максимум 2 орка за 10-ку зелени, слишком дорого для вас. Свичи не продавал, ранцы продаются отлично Цитата Ты готов объявить это от лица Харькова? Мне кажется, что ты просто прикрываешься теми, кто с этим не согласен. Люди с оружием часто принимают подчинение им - за согласие с и убеждениями... Ты приедь в Харков, и поговори с людьми. До 24.02 к россиянам негативно относилось 46% население. При этом на западе Украины было под 60, на востоке соответственно 40. Зато сейчас вы все уровняли. Вас ненавидит 84% населения. При этом 86% на западе, и 82% на востоке. Вы за 6 месяцев достигли таких успехов в русофобии, как не удалось всей патриотической общественности за 8 лет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Раша-новости... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 16 минут назад, lexa сказал: Вас ненавидит 84% населения. Кстати, ты за какой пункт проголосовал? Изменено 2 г пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 2 г Цитата Из анонимных тележек. Причем, абсолютно пофиг, кто за ними стоит: Это дно... Кто, когда привык жрать говно с лопаты Симонян - невозможно уже остановиться, скатываешься все глубже и глубже. Иди еще обоссаного бомжа на помойке спроси. Они у вас там все в геополитику умеют 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 20 минут назад, lexa сказал: Ты приедь в Харков, и поговори с людьми. До 24.02 к россиянам негативно относилось 46% население. При этом на западе Украины было под 60, на востоке соответственно 40. Зато сейчас вы все уровняли. Вас ненавидит 84% населения. При этом 86% на западе, и 82% на востоке. Вы за 6 месяцев достигли таких успехов в русофобии, как не удалось всей патриотической общественности за 8 лет. Опять это экзистенциальное "мы"! Мы отжали Крым, мы достигли успехов... Вы хоть четкое определение дайте, кто эти "мы" - кого вы там дружно ненавидите, проводя опросы обоссаных бомжей под прицелами Люди возвращаются на юг, многокилометровые колонны. Это уже "мы" - или еще "вы"? "Мы" - это все кто не скачет, серьезно, 5+ млрд? Или у кого украинской крови меньше 1/4? нет, у кого меньше четверти крови тех, в чьем паспорте 5 пункт "Украинец"... Нет, опять не то - паспорт выдан коммуняками и клятыми москалями, а они всегда врут! Просто признай - тебя все заебало! Ты устал от людей - и тебе охота тупо их пострелять... Изменено 2 г пользователем Hanuman Kein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 6 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ты устал от людей - и тебе охота тупо их пострелять... ДорогА охота! 10 штук баксов на двух людей - это надо 3 ранца продать вроде. Или по чем сейчас эти творения. Получается, полтора ранца на одного убитого свичблейдом человека. Гораздо эффективннее просто сразу тандемные ранцы шить с секретом. Можно будет одним ранцем двоих убивать Изменено 2 г пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 2 г Цитата Люди возвращаются на юг, многокилометровые колонны. Это точно.. уебывают с Крыма, аж лапти летят Я только за Цитата Просто признай - тебя все заебало! Ты устал от людей - и тебе охота тупо их пострелять... Ты все еще не понял? вас готовы грызть начиная от парашютистов с военной подготовкой - до очкариков - ойтишнегов Уебывайте с нашей земли, так же как вы сьебались с Черниговщины и Сумщины, платите репарации, сидите за забором, как и положено опасным животным. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г https://www.currenttime.tv/a/rodnye-pogibshih-rossiyskih-soldat-o-tom-kak-otgovarivali-ih-ehat-voevat-v-ukraine/31982340.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, lexa сказал: Это точно.. уебывают с Крыма, аж лапти летят Нет. Возвращаются в Херсонскую и Запорожскую, к "оккупантам". https://ru.euronews.com/2022/07/21/ukraine-2107ma И уже не 150-200 машин, а до тысячи. В сутки. 5 минут назад, lexa сказал: Ты все еще не понял? вас готовы грызть начиная от парашютистов с военной подготовкой - до очкариков - ойтишнегов Уебывайте с нашей земли, так же как вы сьебались с Черниговщины и Сумщины, платите репарации, сидите за забором, как и положено опасным животным. Ты что-то путаешь. Я свою жопу из мастерской вытаскиваю только до аэродрома, в пределах Московской области. И в Крыму последний раз был в 95-м, будь он проклят. Я к вашему пиздецу не имею никакого отношения - хотя предупреждал, чем закончатся ваши игры в нацизм. И вот - прогнозы сбылись, вы все проебали. Вы нацисты - постоянно пытаетесь распоряжаться людьми, которые вам не принадлежат. Вот начиная с того, что меня приплетаете к каким-то "вы", которые якобы вас обидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г В 10.08.2022 в 10:42, Fed сказал: На аэродроме ни техника обеспечения, ни летательные аппараты не повреждены. Не, ну мы верим. Потерь нет-с! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Не, ну мы верим. Потерь нет-с! Не, ну если шарадкина так распирало от внезапной радости, что аж на форум заскочил, значит все-таки самолеты пострадали, тут уж нечего возразить. Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 3 минуты назад, wanderer сказал: Не, ну если шарадкина так распирало от внезапной радости, что аж на форум заскочил, значит все-таки самолеты пострадали, тут уж нечего возразить. Бывает А что говорят анонимные телеги насчёт Новофёдоровки, а? Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 2 г В 10.08.2022 в 10:42, Fed сказал: На аэродроме ни техника обеспечения, ни летательные аппараты не повреждены. На пляже полно народу. Те кто на видео кричал, что надо сваливать - так это приезжие отдыхающие, которые сняли жильё на отпуск около военного аэродрома, а сами звука пролетающего самолёта бояться, не говоря уже о взрыве. В Крыму таких много в сезон собирается. Полёты и раньше проходили часто, по реакции на пролетающий самолёт или вертолёт можно сразу издалека определить отдыхающих и их детей. По факту никто никуда не сваливает, все понимают ситуацию. Причина - взрыв и последующие детонации авиационного вооружения на обвалованной территории. Температура на улице была свыше 35 градусов, бетон как раскалённая сковородка. Диверсии не было, прилётов тем более не было. Точно. А спутниковые снимки проклятые запад нафотомонтировал. Фотографии пляжей - вычистил. И на крысчанском мосту пробку нарисовал. Беспезды. Так и было. Блять, да проснитесь же вы. 21 век на дворе. Спутники-хуютники, фоточки в соцсетях - и все, и пиздец секретности. А вы голову в говно засунули и продолжаете кричать все все заебись, зато тут тепло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, lexa сказал: Точно. А спутниковые снимки проклятые запад нафотомонтировал. Фотографии пляжей - вычистил. И на крысчанском мосту пробку нарисовал. Беспезды. Так и было. Блять, да проснитесь же вы. 21 век на дворе. Спутники-хуютники, фоточки в соцсетях - и все, и пиздец секретности. А вы голову в говно засунули и продолжаете кричать все все заебись, зато тут тепло Іван Франко – Каменярі Я бачив дивний сон. Немов передо мною Безмiрна, та пуста, i дика площина I я, прикований ланцем залiзним, стою Пiд височенною гранiтною скалою, А далi тисячi таких самих, як я. У кожного чоло життя i жаль порили, I в оцi кожного горить любовi жар, I руки в кожного ланцi, мов гадь, обвили, I плечi кожного додолу ся схилили, Бо давить всiх один страшний якийсь тягар. У кожного в руках тяжкий залiзний молот, I голос сильний нам згори, як грiм, гримить: “Лупайте сю скалу! Нехай нi жар, нi холод Не спинить вас! Зносiть i труд, i спрагу, й голод, Бо вам призначено скалу сесю розбить”. I всi ми, як один, пiдняли вгору руки, I тисяч молотiв о камiнь загуло, I в тисячнi боки розприскалися штуки Та вiдривки скали; ми з силою розпуки Раз по раз гримали о кам’яне чоло. Мов водопаду рев, мов битви гук кривавий, Так нашi молоти гримiли раз у раз; I п’ядь за п’ядею ми мiсця здобували; Хоч не одного там калiчили тi скали, Ми далi йшли, нiщо не спинювало нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, lexa сказал: Спутники-хуютники, фоточки в соцсетях - и все, и пиздец секретности. Антоновский мост с "упавшим" пролетом вы тоже постили... Спутники-хуютники, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г В 14.07.2022 в 15:35, wanderer сказал: И в этом ключе гораздо больше вызывает уважение Шарадкин, не смотря на его позицию Забираю свои слова обратно, раз он обратно приперся с передовой сюда повоевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 2 г У меня увал, имею право У меня только один вопрос - когда вас уже холодильник то выебет?? Не тот что спиздили у нас ваши уебки, а тот где вы хавку достаете.. Экономика то у вас растет - я ебу.. Становится все лучше и лучше, с каждым днем! И про нацизм Чего вы такие дерзкие и резкие, с нацизмом боретесь все как один - но чет блять один в мастерской, другой в каком-то усть-залупинске. Нет чтобы геройски приехать нацистов карать самому - тут с яйцами как-то не сложилось. Как так то? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 22 минуты назад, lexa сказал: У меня только один вопрос - когда вас уже холодильник то выебет?? Не тот что спиздили у нас ваши уебки, а тот где вы хавку достаете.. Экономика то у вас растет - я ебу.. Становится все лучше и лучше, с каждым днем! Ты тоже заболел мриями, что у москалей все плохо будет? Ты точно хочешь экономику обсудить или просто переживаешь? Ок, я тебе отвечу на этот один вопрос. Каждый день через твою страну прокачивается газа в Европу на 1 миллиард баксов. Каждый день наш холодильник пополняется на $1'000'000'000 путем прокачки газа через вас. Скажи Зеленскому, чтоб краник прикрутил - тогда холодильник у нас может и похудеет. Но это неточно. Цитата Чего вы такие дерзкие и резкие Ты сказал "только один вопрос". А это уже второй. Изменено 2 г пользователем wanderer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г https://www.sibreal.org/a/omskiy-sud-slova-net-natsizmu-diskreditiruet-armiyu/31981342.html Но нацызм в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 39 минут назад, lexa сказал: У меня увал, имею право У меня только один вопрос - когда вас уже холодильник то выебет?? Не тот что спиздили у нас ваши уебки, а тот где вы хавку достаете.. Экономика то у вас растет - я ебу.. Становится все лучше и лучше, с каждым днем! И про нацизм Чего вы такие дерзкие и резкие, с нацизмом боретесь все как один - но чет блять один в мастерской, другой в каком-то усть-залупинске. Нет чтобы геройски приехать нацистов карать самому - тут с яйцами как-то не сложилось. Как так то? А нахуй вы нам нужны, вас карать?! Вас уже [CENSORED] покарал. Он когда хочет наказать - лишает разума. Тогда все путается: Холодильник - можно жрать, нельзя ебаться; Люди - можно ебаться, нельзя жрать... Изменено 2 г пользователем Hanuman Kein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, lexa сказал: Это точно.. уебывают с Крыма, аж лапти летят Странно, у меня друзья вчера туда не хилой толпой поехали, химеростойкие наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах