wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, dancer сказал: А уж оценку нашим действиям/бездействиям можно будет дать только лет через дцать... Увы - тоже не факт. Вот, например, Белояр не стесняется нас обвинять в голодоморе украины, хотя эта беда затрагивала и Россию, и Казахстан, и даже немного Белоруссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, wanderer сказал: нас обвинять в голодоморе украины, хотя эта беда затрагивала и Россию, и Казахстан, и даже немного Белоруссию. Какая интересная логика. Точнее её отсутствие. Давай, я приду к тебе в дом и начну мочить твоих близких. А в ответ на возмущение, скажу, чтобы ты не парился, т.к. в соседних домах я тоже замочил кого-то. Вероятно, ты скажешь "А-а, ну тогда нет проблем!" Как наличие голодомора в других регионах страны может служить оправданием его в Украине? Вопрос риторический, если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 16 минут назад, Skylet сказал: Я уже понял, что тема "умереть, защищая свою землю от агрессора"- она не ваша. Кто, тогда, по-вашему, миллионы граждан СССР, погибшие в ВОВ? А могли бы пить баварское... Почему же не моя? Если на мою землю придёт агрессор пойду и если так случится то и умру. Благодаря им как раз мы сейчас и имеем возможность пить баварское, хохлы кстати тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Skylet сказал: Какая интересная логика. Точнее её отсутствие. Что за манера встревать в дискуссию, не прочитав контекст? Я возразил на слишком оптимистичное предположение, что через 20 лет можно будет дать какую-то более точную оценку примером, что и через 90 лет можно не прийти к согласию в оценках событий. А на тему отсутствия логики, я могу только еще раз вот этот шедевр освежить в памяти: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, wanderer сказал: Что за манера встревать в дискуссию, не прочитав контекст? Мне разрешения спрашивать? 3 минуты назад, wanderer сказал: Комментарии бессмысленны. Не понял ? Это нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 минуты назад, Grach сказал: Почему же не моя? Если на мою землю придёт агрессор пойду и если так случится то и умру. Прикинь, я тоже. В Украине сейчас именно это и происходит. И заламывания рук по поводу сдачи городов без боя, чтобы избежать жертв, для ИХ стороны неуместны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, Skylet сказал: Не понял ? Это нормально. У медиков есть такой термин, чтоб не обижать людей - "Вариант нормы". Да, для вас это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, Skylet сказал: И заламывания рук по поводу сдачи городов без боя, Эвакуация гражданских как я Вас понял тоже не уместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Grach сказал: Эвакуация гражданских как я Вас понял тоже не уместна. Гражданские сами принимали решение. Повторяю еще раз. Им предлагали, много и настойчиво, и это не секрет. И транспорт предоставляли. Но насильственно вывозить- это не вариант. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Skylet сказал: Гражданские сами принимали решение. Вот именно. Правда Аристович другое говорил, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Grach сказал: Правда Аристович другое говорил, ну да ладно. Не в курсе, о чем речь. Может, об эвакуации на территорию агрессора? Так это не эвакуация, а депортация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 4 минуты назад, Skylet сказал: Не в курсе, о чем речь. Что - О вторжении знали заранее, но эвакуируемое население забило бы дороги и мешало бы переброски войск( не прямая, но очень близко) Погугли Говорю же - упыри там похлеще наших. Изменено 2 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Grach сказал: Что - О вторжении знали заранее, но эвакуируемое население забило бы дороги и мешало бы переброски войск Даже сейчас, в условиях, когда "враг у ворот города", эвакуируются далеко не все. Как думаете, если бы до 24.02 предложили эвакуацию, когда западной разведке никто не верил и называли их паникёрами, многие бы начали выезжать, бросив дома и скарб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 2 г On 8/10/2022 at 3:47 PM, Grach said: Ну вот, испортил людям перемогу. Сегодня утром от вас ребята звонили - слово в слово. хуёвые у вас источники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Asaf сказал: хуёвые у вас источники Ну рассказывай.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, Skylet сказал: предложили эвакуацию, Это мы могли только предлагать или не предлагать, а они могли и должны были объявить полную. Ну да, помню - для них каждый человек важен(с), лицемеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Grach сказал: Ну рассказывай.) Есть снимки, на которых что-то похожее на сожженные самолеты там https://t.me/ZeRada1/9776 Царев уже прокомментировал за свои источники: https://t.me/olegtsarov/3045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Skylet сказал: Не сомневаюсь, что, если бы, например, условные китайцы приближались бы к вашему условному Кирову, то вы именно так бы и поступили. Но вариант "Кац предлагает сдаться" приемлем далеко не для всех. Вы кажется меня не поняли. Я не предлагаю сдаться. Я сказал, что если город Харьков выставит штакетник с головами находящихся там нацистов - то ни одного прилета туда не будет. И Харьков оставят в покое, с правом самоопределиться - хоть территорией Украины, хоть ее столицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, Hanuman Kein сказал: с головами находящихся там нацистов А это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, wanderer сказал: Из анонимных тележек. Причем, абсолютно пофиг, кто за ними стоит: Проснись, тебя наебали. Нет кулуаров. Вы захватили один областной центр т.к. какие то твари продали Чонгар за 3 копейки. Во в ех остальных случаях вы отсосали с залогом. Даже ТРО Сум научила вас причмокивать и постанывать от удовольствия, без каких либо регулярных войск. Захватчики блять. Вы Мариуполь 90 дней взять не могли, который благодаря тому же са ому предательству был окружён за 3 дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Skylet сказал: 8 минут назад, Hanuman Kein сказал: с головами находящихся там нацистов А это кто? А это все, кто разделяют нацистскую идеологию. Для кого Бандера - батька. А москаль - ценелюдина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 2 г А это все жители Харькова. Это ж очевидно. Ничего Руссо-туристо в Крыму уже поняло, как сильно ошиблись в оценке их армии. Скоро это начнет доходить и до самих жителей раши. Вот что ХАРМ животворящий делает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Grach сказал: Это мы могли только предлагать или не предлагать, а они могли и должны были объявить полную. Ну да, помню - для них каждый человек важен(с), лицемеры. Тебе не приходилось в голову, что полная мобилизация не нужна? Оружия не было в таком объёме. Некоторые до сих пор ждут звонка из военкомата. Ни в одной из европейских стран не было оружия в таком объёме. Вы просто засыпаете старыми бомбами и снарядами. Ну и насчёт массовых разрушений и убийств у ваших военных не возникает никаких моральныхограничений. Захватить - стереть в порошок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, lexa сказал: О, какие люди. Как там свиссблейды? Лучше продаются, чем ранцы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г В Европе до такого долбоебизма не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах