АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Теперь - "рашисты". Как для человека, который не видит большой разницы между кремлядями и вами, Рашист=фашист=московит=хануман))) Ну и ещё там всякие wanderer, wiz, xattab, uragan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Рашист=фашист=московит=хануман) Ну и ещё там всякие wanderer, wiz, xattab, uragan. Короче все кто не скачут, я правильно понимаю? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, Hanuman Kein сказал: Как его сделал Крым. Ну то есть ты одобряешь убийства мирных жителей? Московия = или дружи или умри. 2 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Короче все кто не скачут, я правильно понимаю? ) Ты снова не принял таблетки. Там нет никого кроме московитов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Вообще, я поражаюсь нынешним хохлам. Если что - это не про украинцев. Хохол - это состояние души или патология. Лучше всего это описала уважаемая Врачиха, повторяться не буду, вот ссылка, если кто еще не послушал https://t.me/bulletin_vrachihi/1281 Поражает меня то, на что они променяли свое государство. Их купили даже не за конфетку, не за кружевные трусики и не за безвиз. Их купили за обещание того, что у москалей конфеток и трусиков не будет. Парни, это просто пиздец, вдумайтесь! Именно поэтому дизайнер ща выискивает признаки паники в роликах из Крыма. Именно поэтому белояр с такой надеждой пытался выяснить, ну может хоть что-то я на али не могу теперь купить или кто-то у нас не может поехать в тур. Именно поэтому их Zе просит санкций для всех русских поголовно, даже больше чем грошей, потому что он хоть и еврей, но его поставили рулить специально настроенными хохлами. Именно поэтому гриб уже просто смертям радуется. Эти все рассказы про ежей, над которыми мы смеемся как над анекдотами, а для них это сакральная вера, что нам нечего жрать, а если есть, то это невкусно и дорого. Именно поэтому их кормят сейчас байками про мобилизацию у нас. И сейчас это все достигло просто апогея. Когда-нибудь это явление опишут в учебниках по массовой психиатрии, наверное. Хотя, подозреваю, такие труды вполне уже могут быть, просто не для всех. Это величайшая и чудовищнейшая операция по такой тотальной деформации сознания целой страны. Рано или поздно, но это все закончится. Но как они будут вылечиваться от этого, я вообще не представляю. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 22 минуты назад, АлексейБелояр сказал: То есть когда вы по жилому дому, то это ничего страшного. А когда мы военному аэродрому, то мы военные преступники)) Логика московиту совсем чужда) Это у тебя в голове смешалось. Почитай сообщение гриба, на которое я отвечал - поймешь, что имелось в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 14 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Ну то есть ты одобряешь убийства мирных жителей? Я не одобряю, когда "защитники" прикрываются теми, кого они якобы защищают. А вы нацисты делаете именно это, и считаете что города ОБЯЗАНЫ вас скрывать ценой своего мирняка, домов, инфраструктуры и т.д. Причем ничего из перечисленного - не создано вами. 17 минут назад, АлексейБелояр сказал: Ты снова не принял таблетки. Там нет никого кроме московитов. Я хочу чтобы тебе больше досталось В мире как минимум 5 миллиардов - не скачут. А некоторые (числом до полумиллиарда) - таки просто счастливы, что где-то убивают БЕЛЫХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, dancer сказал: 1. Думаю они были в большем количестве домов. 2. Они наступают. И будут там где есть сопротивление. Будет сопротивление в городах - будут в городах. 3. Время рассудит. Но, как я уже писал, мне это на данный момент не нравится. 1. То есть ты таки подвержен пропаганде про точность анало говнетского оружия и прочую ересь. Я уже как то упоминал про обстрел очереди за гуманитаркой и обстрел рынка кассетными боеприпасами. То есть намеренно в рабочее время стреляли кассетами. Я приводил фото дома, там не было военных. Вы стреляете по гражданским по двум причинам: промахнулись и пофиг; кошмарите чтобы давили на руководство 2. Наступление очень приостановилось. И я тебя спрашивал таки про вашу оборону. То есть ваши мародёры будут там где будут? Это как вообще? 3. Тут нет середины. Либо ты за хуйла, и тот нарратив, что нас кто ссорит это тоже за хуйла. Потому как вы напали, на танках к нам приехали не шойга с письковым, а обычные ваньки. Либо ты против этого - виновный в этой войне один - московия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Я не одобряю, когда "защитники" прикрываются теми, кого они якобы защищают. Так это ж в чистом виде московитская тактика и стратегия. 14 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Я хочу чтобы тебе больше досталось Я думаю скорее тебя обоссыт московит)) 15 минут назад, Hanuman Kein сказал: А некоторые (числом до полумиллиарда) - таки просто счастливы, что где-то убивают БЕЛЫХ. Я думал писать про нацизм или нет. Московит=рашист=фашист=нацист=хануман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 48 минут назад, АлексейБелояр сказал: Либо ты против этого - виновный в этой войне один - московия. Когда соотечественники будут пиздить тебя палками, ты будешь плакать, ссать в штаны и спрашивать "за что?" За то что вы своими долбоебскими угрозами и обвинениями настроили против них всех, кто мог помочь. 44 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Московит=рашист=фашист=нацист=хануман. А мне похую. Изменено 2 г пользователем Hanuman Kein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 36 минут назад, АлексейБелояр сказал: Я думаю скорее тебя обоссыт московит)) В этом вся бандеровщина: разрушить, убить, перекрыть воду, украсть, нагадить под дверь, обоссать... Мозг бандеровца больше ничего не производит, кроме деструктива. И мы конечно должны признать обладателей таких мозгов выдающимися? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) О, оно опять про нарративы и про обоссать кого-то) Бедная его жена... А вообще, скучно с ними. Одно и тоже, из страницы в страницу. Как боты... Изменено 2 г пользователем Wiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 11 минуту назад, Hanuman Kein сказал: Когда соотечественники будут пиздить тебя палками, ты будешь плакать, ссать в штаны и спрашивать "за что?" За то что вы своими долбоебскими угрозами и обвинениями настроили настроили против них всех, кто мог помочь. Не, чувак это скорее тебя обоссыт тот безногий, которого водила в автобус не пустил. Кстати ты ж позиционируешь себя против всех, та шо тебе опаснее) 13 минуты назад, Hanuman Kein сказал: А мне похую. Я знаю, только не забывай таблетки принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г Я ни разу не слышал от украинских нацистов слов типа: "нам нужен Крым, чтобы ПОСТРОИТЬ лучшие рекреационные объекты в Европе". Или Донбасс - чтобы СОЗДАТЬ сильнейшую промышленность... Ничего. Только такое - Крым чтобы мы там ОТДЫХАЛИ. Донбасс - чтобы уголь дешевый... Мотор-Сич, сельхоз-земля: лишь бы продать подороже (только не москалям!) Нахлебники и паразиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ничего. Только такое - Крым чтобы мы там ОТДЫХАЛИ. Донбасс - чтобы уголь дешевый... Мотор-Сич, сельхоз-земля: лишь бы продать подороже (только не москалям!) Нахлебники и паразиты. А що не з'iм, то понадкусую. Тiльки би москалям не залишилося 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, wanderer сказал: А що не з'iм, то понадкусую. Тiльки би москалям не залишилося Не стоит писать с двух акков одну и туже хуйню, сбереги свое время, хотя может тебе уже платят за кол-во постов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 часа назад, Designer сказал: Кто прячется в домах на салтовке в Харькове, есть данные? Главное из заявления начальника Национального центра управления обороной РФ Михаила Мизинцева: - 1 августа 2022 года из украинских портов вышли 12 судов, вывезена 375 131 тонна продовольствия, в том числе: 307 831 тонна кукурузы, 6 000 тонн подсолнечного масла, 50 300 тонн муки, 11 000 тонн сои; - Украинские националисты в здании скорой помощи в Черкассах оборудовали опорный пункт, склады вооружения и боеприпасов, развернули блокпосты и огневые точки, заминировали подходы к зданию, но местное население об этом умышленно не предупреждается; - В Николаевской области в здании туберкулезного диспансера дислоцированы подразделения территориальной обороны, оборудован склад оружия и боеприпасов. Больных, независимо от состояния здоровья, выгнали из учреждения; - В здании городской больницы № 3 в Краматорске ДНР украинские националисты оборудовали казармы и огневые точки, при этом медицинский персонал и пациенты не эвакуированы и фактически используются боевиками в качестве "живого щита" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 часа назад, Designer сказал: Не суди по себе и своим соседям. Вот твои киевские соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г 11 час назад, Designer сказал: А матом вам говорят так как это тот язык который вы лучше всего понимаете. А ещё мат нужен при связке слов при низком умственном развитии, как у этой вашей соотечественницы 2_5442892117259067346.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlZab 78 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 часов назад, Hanuman Kein сказал: Ну да! Пели еще шикарно, немцы их так и называли - Nachtigall. А вот ещё о версии происхождения их герба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, AlZab сказал: Главное из заявления начальника Национального центра управления обороной РФ Михаила Мизинцева: - 1 августа 2022 года из украинских портов вышли 12 судов, вывезена 375 131 тонна продовольствия, в том числе: 307 831 тонна кукурузы, 6 000 тонн подсолнечного масла, 50 300 тонн муки, 11 000 тонн сои; - Украинские националисты в здании скорой помощи в Черкассах оборудовали опорный пункт, склады вооружения и боеприпасов, развернули блокпосты и огневые точки, заминировали подходы к зданию, но местное население об этом умышленно не предупреждается; - В Николаевской области в здании туберкулезного диспансера дислоцированы подразделения территориальной обороны, оборудован склад оружия и боеприпасов. Больных, независимо от состояния здоровья, выгнали из учреждения; - В здании городской больницы № 3 в Краматорске ДНР украинские националисты оборудовали казармы и огневые точки, при этом медицинский персонал и пациенты не эвакуированы и фактически используются боевиками в качестве "живого щита" И ты веришь в эту хуету? Ты серьёзно? У меня для тебя плохие новости, это пиздеж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 11 час назад, wanderer сказал: Обоснуй. Если будет международный трибунал, устав которого будет соответствовать нормам международного права, в чем нарушение? Осудят, накажут в полном соответствии с тем, что посчитают правильным. Твое мнение на судьбу преступников не повлияет. Чувак, что ты там употребляешь? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Привет из Крыма. Передайте там кто то Урагану. https://t.me/romanov_92/23780?single 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylander 92 Жалоба Опубликовано: 2 г 16 часов назад, Grach сказал: К 16 часов назад, Grach сказал: Так заслуживает командир что бы «кушать посытнее», Ты же понял про какую элиту я говорил, про нашу назначаемую и бессменную, принимающую ключевые и поворотные решения. Власть должна быть избираемая, в своей стране должен быть порядок, тогда и силой ни к кому не надо идти и кого-то освобождать, борясь с вечным врагом. 16 часов назад, Grach сказал: Да нет конечно. Кроме своих родителей и детей, по гроб жизни не кто никому конечно не обязан, ну в моём случае ещё паре врачей пожалуй. Но уважать чужой труд и талант по-моему нужно, по крайней мере не завидуя их благополучию. Война это странная форма проявления уважения к тем кто набивает свои карманы нашими жизнями и временем или по твоему они только о стране и думают, "как там народ"? Не завидовать, не судить, ещё есть "после смерти всем воздастся" или "а ты на их месте тоже так делал" одним словом сидите смирно и уважайте нашу власть. Не считаю это нормальным. 16 часов назад, Hanuman Kein сказал: Ты очень крупно ошибаешься. Заслуга твоих родителей в том, что ты есть - безусловно имеется. Но вот условия, при которых ты произошел - достижение гораздо большего (огромного) кол-ва людей, имевших общую направленность устремлений. Условия это солнце и земля. Огромное количество людей лишь огромное количество людей, увлекаемых часто утопиями и сумасбродами. 14 часа назад, Hanuman Kein сказал: Ты даже не заметишь, как это произойдет: просто однажды твои соседи, которые вроде бы поддерживали вас скакунов - начнут плевать тебе в спину. Тебе покоя это фото не даёт? Про памятник русскому фашисту в России что молчишь? Что ж ты в морду не бьешь тем кто его ставил, почитает и цитирует? Но видишь достаточно оснований в футболках и кричалках, чтобы напасть на другой страну. Все по заветам товарища Ильина: "не называйте фашизм фашизмом, это слово себя скомпрометировало." (Не дословная цитата, но смысл верный, если интересно - его труды в открытом доступе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, dronv сказал: Не стоит писать с двух акков одну и туже хуйню, сбереги свое время, хотя может тебе уже платят за кол-во постов. Чтоб показать, до чего вы докатились, не нужно двух акков. Даже одного не нужно - вы сами прекрасно справляетесь с этой задачей, каждый раз пробивая очередное дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах