АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 минут назад, wanderer сказал: Вот ты меня сейчас впервые реально оскорбил до глубины души, сравнив с дизайнером. А главное - даже без мата, фиг пожалуешься модераторам. Прогрессируешь. Пойду горевать Я хуй его знает как реагировать) Иди горюй) Я к тому, что у тебя как всегда избирательное отношение к источнику информации. Как АИнт всегда были так себе источником - и тут раз написали правду) Так и тут если пишут что то неудобное то враньё, если то шо тебе нравиться - о мега инсайд) И да, мы отслеживаем ваши паблики, там много интересного, я тебе уже писал об этом про ваших пидаров военкоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 15 минут назад, Hanuman Kein сказал: Да. Холодильный комплекс мобилизуется (или экспроприируется) целиком, выставляется обычный военный режим охранения, периметр и т.д. Соответственно гражданских туда не пускают просто так. Что мешает сделать тоже самое с гражданским моргом? Я к тому что почему его не экспроприировать, ведь трёхсотых надо тоже лечить, или по твоему их лечат на тех же продуктовых базах? 20 минут назад, Hanuman Kein сказал: Они по своему санитарному учету проходят. МО - контора в себе. С гражданской администрацией по таким делам практически не пересекаются (ну кроме договоренностей о содействии). Тем более, что здесь кремляди дистанцируются от администрации ЛНР и наоборот продавливали ее субъектность в диалоге с Киевом. Не дистанцируются - а полностью управляют. Опять таки тот же вопрос, если есть уже заведение, персонал и тд, зачем это вести отдельно? Тем более там не только ваши мародёры, а и местные тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Немножко свежего Антоновского моста. Следственный комитет расийской недофедерации. https://youtu.be/x-hn_ygAEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 16 минут назад, Hanuman Kein сказал: Второе - ха, советский мост 70-х годов ХХ века неплохо противостоит нацистам и натовским Хаймарсам! С начала СВО у украинцев какая-то прям патологическая страсть к разрушению мостов. Интересно, сколько все же мостов они построили с нуля за 30 лет незалежности? Подозреваю, что очень мало. Не знаю, фейк или нет, но по сути картинка вполне могла оказаться правдой: Изменено 2 г пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г 20 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ну во-первых оказывается аэрофотосъемка с "упавшей" секцией, которую вы не рефлексируя распространяли - липа. Второе - ха, советский мост 70-х годов ХХ века неплохо противостоит нацистам и натовским Хаймарсам! Перемога над СССР близка! Еще два-три десятка попаданий (т.е. сотня ракет) - и оркам придется наводить понтон... Стоимостью как одна ракета Так понтон там давно наведен, а эти дауны все по мосту долбят, целкость тренируют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 24 минуты назад, Grib сказал: Немножко свежего Антоновского моста. Это не очень свежего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, wanderer сказал: С начала СВО у украинцев какая-то прям патологическая страсть к разрушению мостов. Интересно, сколько все же мостов они построили с нуля за 30 лет незалежности? Подозреваю, что очень мало. Не знаю, фейк или нет, но по сути картинка вполне могла оказаться правдой: Есть подозрение, что они возбуждаются на мосты, а при слове ,мост, слегка привстаёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Designer сказал: Германия полностью на вашем бабле. Ого! А мужики то не знают.(с) Откуда такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г Не фотошоп? А так креативненько, у вас на Украине вообще с креативность порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г А по Германии, действительно создаётся впечатление что Шредер с Меркель начали потихоньку притормаживать теперешнего шибанутенького. Думаю с помощью зеле - будет, но как то не быстро, и помаленьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 2 г 29 минут назад, Grach сказал: А по Германии, действительно создаётся впечатление что Шредер с Меркель начали потихоньку притормаживать теперешнего шибанутенького. Думаю с помощью зеле - будет, но как то не быстро, и помаленьку. У нас тут украинская тема резко пропала из новостей. Практически ничего не слышно. 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylander 92 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Hanuman Kein сказал: У тебя просто своеобразный круг общения. Вообще стремление топить за укронацистов как-то связано с близостью к недрасосам, кремлю, спецслужбам, оборонке и отдыху в Крыму Или вот как наш модератор Мажорский - сначала переводит бабло на ВСУ. А потом недоумевает, как так: хочется в Крым через Керчь, но если нельзя, но очень хочется - то можно, и нахуй это уважение государственной целостности Украины, которое он пробашлял среди недрососов и спецслужб как ни странно процент меньше. Вот заводские ребята - там стремится к 100%, строители линейный персонал - также. Ну еще интересное наблюдение среди хоккеистов во дворе (там разный контингент, приезжают играть кто пешком, кто на крузаке), буквально в начале февраля были острые политические споры, большинство поносило Вову, а после 24.02, блять, я думаю если бы в раздевалке заиграл гимн все встали бы. А про свой круг общения не расскажешь? Людей с твоей позицией я не знаю, а ты утверждаешь что таких большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, stiner_rd сказал: У нас тут украинская тема резко пропала из новостей. Практически ничего не слышно. По закону жанра должны придумать повод вернуть тему на первые полосы. Скорее всего какую-нибудь гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 43 минуты назад, Skylander сказал: среди недрососов и спецслужб как ни странно процент меньше. Вот заводские ребята - там стремится к 100%, строители линейный персонал - также. Ну еще интересное наблюдение среди хоккеистов во дворе (там разный контингент, приезжают играть кто пешком, кто на крузаке), буквально в начале февраля были острые политические споры, большинство поносило Вову, а после 24.02, блять, я думаю если бы в раздевалке заиграл гимн все встали бы. А про свой круг общения не расскажешь? Людей с твоей позицией я не знаю, а ты утверждаешь что таких большинство. Я же говорю. Специфический контингент Ты кочевник, тебе важнее продвижение орды, командный дух - а я охотник. Для меня важнее что в головах у людей (с ружьями) вокруг. Поэтому и контакты с людьми другие. Чтобы вменить человеку вину, должны быть исполнены три условия - выяснены намерения, осознание им последствий и компетентность. Среди моих знакомых, которые в достаточной мере знают о происходящем, при этом ответственны и имеют благие намерения - все ровно. По-прежнему считают, что "последнее прибежище негодяев" просто потребовало новых дровишек для подтопки. Юридически как было все плохо у этого режима, так и остается. Верующие люди от войны обычно далеки. Ну а от доктора на ДЗ ты наверное и сам слышал прибаутки в духе: - Доктор, у меня давление скачет... - Это хорошо, кто не скачет тот москаль! Как всякий реакционный режим, кремляди подобно ядовитому газу заполняют все пространство, которое оказывается пустым - т.е. в котором они не встречают сопротивления. Наступил предел экспансии внутри страны - начался выпук наружу. Вот и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 часов назад, АлексейБелояр сказал: Хануман периодически жалуется, что его дедушку или кого там убили бандеровцы. Я попросил поподробнее рассказать об этом случае. Что то типа - работали в поле, в таком-то районе пришли бандеровцы заставили кричать "Слава Украине", а они отказались, а кричали "славакпсс". И конечно же их бандеровцы расстреляли, а детей съели. Но не всех, ханумана, младенца ещё, соседская собака положила в корзинку и по речке отправила в москву к самому сталину, работать на закупке парашютных тканей в Корее. Собаке дали звезду героя, она была агентом нквд и она гордо носила гордое имя Шарик. Это всё к тому, что человек скорее всего выдумал, раз не хочет какие-то подробности рассказывать. даже если правда они убили или даже если придумал тебе не всё равно на его дедушку? 4 часа назад, Hanuman Kein сказал: Или вот как наш модератор Мажорский - сначала переводит бабло на ВСУ. А потом недоумевает, как так: хочется в Крым через Керчь, но если нельзя, но очень хочется - то можно, и нахуй это уважение государственной целостности Украины, которое он пробашлял повторяю ещё раз - денег не переводил так что не пизди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Цитата Советско-японская война, с 9 августа по 2 сентября 1945 года. Потери японских войск и войск Маньчжоу-го составили около 84 000 человек убитыми и около 640 000 пленными. Потери советских войск в войне с Японией составили 12 031 человек безвозвратные и 24 425 человек санитарные. для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 30 минут назад, Major Sky сказал: тебе не всё равно на его дедушку? На его дедушку абсолютно похуй. Хотелось узнать реальную историю. Потому как для меня бандеровцы - герои, которые боролись за независимость Украины. И многое о них перекрутила советская пропаганда. Ну и вообще показатель человека, врёт для красного словца. Впрочем, как многие подобные ему прокуроры судьи и тд Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, АлексейБелояр сказал: На его дедушку абсолютно похуй. Хотелось узнать реальную историю. Потому как для меня бандеровцы - герои, которые боролись за независимость Украины. И многое о них перекрутила советская пропаганда. ну не хочет он рассказывать, да и хуй с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г япония когда-то владела большей территорией, чем сейчас... (на карте - синяя область) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 14 минуты назад, АлексейБелояр сказал: И многое о них перекрутила советская пропаганда. Ну уже хорошо что не все. Польская чего перекрутила, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Из выступления Макартура перед выпускниками университета в Питтсбурге, 1930-е годы: «Где Рим и Карфаген? Где Византия? Где Египет? Они, некогда великие государства? Где Корея, чьё смертельное рыдание так и не было услышано миром? Они развалились, разрушились, погибли, превратились в прах, пепел. А почему? Да все по той же причине — беспечность, боязнь применить железный кулак против пацифизма, коммунизма: история доказала, что некогда великие нации, которые пренебрегли своей национальной обороной, исчезли». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, Grach сказал: Ну уже хорошо что не все. Польская чего перекрутила, нет? Ну так расскажи нам) Что нам говорит польская пропаганда про бандеровцев? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Hanuman Kein сказал: Возможность перевода Шарадкину на ВСУ обсуждал? Обсуждал. А уж дошло там до последней кнопки "оплатить" или нет - никто кроме вас двоих не знает! А если ты сам напиздил, а платить не собирался - при чем тут я? обсуждал, это есть в общем доступе факты оплаты есть? нет! так что не пизди 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г ещё о происхождении Z: японцы использовали данный сигнальный флаг при атаке на перл-харбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) если бы было бы можно, я бы на аватарку поставила бы Z. но нельзя. эх, жаль ( Изменено 2 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах