АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 11 час назад, Hanuman Kein сказал: Там людей убивают каждый день, а у вас только только сраный эпикуризм, отели и пляжи на уме! Так отож, из-за таких как ты, потому как ты поддерживаешь. , да шо там с бабушкой гаишника, которого ты поймал на взятке хрущёву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 5 минут назад, АлексейБелояр сказал: И это мне будет рассказывать безработный, который покупает квартиры\машины? Поправочка, не квартиры, а дом) Подгорает, да?) 5 минут назад, АлексейБелояр сказал: И да, от одной работы ваши мародёры меня осводили надолго, от второй - от большей части. Не переживай, скоро и от второй освободят и твоя озлобленность и беспомощность возведется в куб) Слушай, ты сегодня ни разу не вставил новое, вырученное тобой, вчера, слово - нарратив, которое вчера кучу раз вставлял к месту и не к месту. Все в порядке, или забыл просто?) Изменено 2 г пользователем Wiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Wiz сказал: Или не было 60к евро, как у моего брата, на оплату проезда через ваши блок посты) Но вспоминается, как вы, упоротые, мне доказывали, что не может такого быть, и вы там можете свободно перемещаться вплоть до западных границ, но твои родственники почему-то побежали в другую строну) Так и кто тут пиздит?)) Конечно, ты сейчас все переиначишь) Ты сейчас реально тупо выглядишь. Они жили в Волчанске, он в окупации и до московии там 7 км. Вот и поехали через московию, а не из-за того что им хотелось туда ехать. Хотелось бы туда - остались бы, но нет поехали в Германию. Я ж тебе говорил, пересекал всю Украину, проезжая через блок-посты. У меня никто ничего не требовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Wiz сказал: Поправочка, не квартиры, а дом) Подгорает, да?) Абсолютно нет. Я тебе указываю шо ты где-то пиздишь) 5 минут назад, Wiz сказал: Не переживай, скоро и от второй освободят и твоя озлобленность и беспомощность возведется в куб) То есть ты признаешь, шо ваши мародёры воюют исключительно с граждансим населением? И пришли сюда шоб пошрабить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Ты сейчас реально тупо выглядишь. Они жили в Волчанске, он в окупации и до московии там 7 км. Вот и поехали через московию, а не из-за того что им хотелось туда ехать. Хотелось бы туда - остались бы, но нет поехали в Германию. Я ж тебе говорил, пересекал всю Украину, проезжая через блок-посты. У меня никто ничего не требовал. Ну да, ну да. Что-то подобное ожидалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Hanuman Kein сказал: Всё просто. Жители России могут позволить себе заплатить больше - цены на "отдых" в Сочи в сезон, без всяких войн, тебе лучше не знать )) А также цену билетов оттуда под 1 сентября )) Да, вы ж вяликие, вот и платите за невыносимое вяличие)) Но тебе то шо ты на взятки живешь или раньше жил. Подоражало - назначил больше сумму за год да и все проблемы) Да? Может за это и убили твоего дедушку-гаишника который давал взятку брежневу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 3 минуты назад, АлексейБелояр сказал: То есть ты признаешь, шо ваши мародёры воюют исключительно с граждансим населением? И пришли сюда шоб пошрабить? Я признаю, что вашей экономике в скором времени придёт полная пизда и наши солдаты воюют с нацистами. Но я не против, если они и упоротых, подобных тебе, тоже будут помножать на ноль. Изменено 2 г пользователем Wiz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 4 минуты назад, Wiz сказал: Ну да, ну да. Что-то подобное ожидалось) Когда московиту нечего сказать - он плывёт, сливается) Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, wanderer сказал: Тебя удивляет, что на Украине остались вменяемые неупоротые люди не смотря на все старания ваших властей и их хозяев? После обстрелов Харькова ты уверен что те люди останутся друзьями?? Что у вас в головах?? Или ты думаешь у меня нет друзей и знакомых в Харькове? Вменяемые люди к себе хуйла не звали и вас умников вместе с ним. Изменено 2 г пользователем Designer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, Grach сказал: Спросил, на «Туту». Сейчас если на октябрь, если в «наш» отель на этот же период, на троих (включая восьмимесячного ребёнка) - 1600€. Дорого,да? А тебя это вот сейчас, пока массово гибнут на востоке твои земляки, это прямо беспокоит, да? Смерти моих земляков меня очень беспокоят. Но и то, что вы как вяликие больше платите за всё это тоже хорошо. Чем быстрее у вас станет хуже - тем быстрее такие как ты поймут шо надо шо то делать, в том и числе и с хуйлом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 5 минут назад, АлексейБелояр сказал: Когда московиту нечего сказать - он плывёт, сливается) Не люблю работу, ради работы. В любом действии должен быть результат. Разговаривать с тобой, тупо, бесполезно! Ты любой факт передергиваешь так, как выгодно тебе. Моё время стоит дороже твоего - факт, что бы метать тут бисер перед свиньями) Изменено 2 г пользователем Wiz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 часа назад, Hanuman Kein сказал: Этого чувака я однажды слегка подставил - слив через него компромат о финансировании Чириковой и других "экологов" теми самыми компаниями, с проектами которых они как бы "боролись". Я был прав насчёт тебя. Схемач, и естественно режим хуйла тебе выгоден, тебе дают "работать" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 14 минуты назад, Wiz сказал: Или не было 60к евро, как у моего брата, на оплату проезда через ваши блок посты) Но вспоминается, как вы, упоротые, мне доказывали, что не может такого быть, и вы там можете свободно перемещаться вплоть до западных границ, но твои родственники почему-то побежали в другую строну) Так и кто тут пиздит?)) Конечно, ты сейчас все переиначишь) История про брата это тоже что и история про бабку с дедом. Очень показательные истории. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Wiz сказал: Не люблю работу, ради работы. В любом действии должен быть результат. Да, а ещё нужно выйти из зоны комфорта) Ахахаххаха Всё гораздо проще - я тебе писал несколько вариантов. кем ты можешь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г Всем клейма повесил Мамкин психолог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Designer сказал: История про брата это тоже что и история про бабку с дедом. Очень показательные истории. Этого не может быть потому что ты так сказал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Hanuman Kein сказал: И его тоже ты подставил? 1 минуту назад, Wiz сказал: Этого не может быть потому что ты так сказал?) Нет, просто потому что мы жители Украины и ездили через эти блок-посты. Или может он через московитский проезжал, ты уточни у него? Тогда похоже на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Кого и сколько раз тут нужно послать, что бы на 3 недельки ридонли получить? А то, пляж, солнце, коктейли, знойные крымчанки и пара полудурков на форуме не вписываются в общую картину)) 3 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Нет, просто потому что мы жители Украины и ездили через эти блок-посты. Ты уже спалился, рассказав про своих родственников, которые рванули в дойчланд через нас, больше сказок не надо, на сегодня хватит) Изменено 2 г пользователем Wiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Wiz сказал: Этого не может быть потому что ты так сказал?) Потому что ты никак это не подтвердил. Я тебе скажу больше, если брат покажет на каком посту с него брали деньги, найдётся достаточно много людей которые смогли бы ему помочь найти виновных и попробовать разобраться с ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г В 05.08.2022 в 12:04, Forsir сказал: Ээээ брат, ты почитай историю этой страны, съезди пообщайся с людьми, многое расскажут. ЮК эта та еще картинка, не зря именно там снимают "Паразитов" и "Игру в кальмара". Очень не зря. Так расскажи, не томи душу. Или дай ссылочку где почитать такое. А то может я не найду или найду не то. В 05.08.2022 в 12:04, Forsir сказал: Собсно с шашкой наголо, на амбразуру лезть крайне тупо. Пока это всего лишь какие то жалкие тысячи людей по всей стране - сметут и уничтожат, пересажают, как собственно и делают например с Криллом Украинцевым, который посмел создавать реальный профсоюз "Курьер". Раз уж цитатки знаете то почитайте про таковую борьбу и условия для революции, причем мне был любопытен разный опыт, в том числе латиноамериканских стран в 20 веке. И допустим опыт латинской Америки уже не релевантный, технологии шагнули далеко вперед и герилью просто выследят уничтожат, как террористов. Здесь надо работать с массами, объяснять, что война такого характера не имеет отношения к трудящемся, что это не хохол против москаля воюет, а ребята делят сферы влияния. Но даже ты тут любишь закрутить национальный вопрос и покидаться говном, хотя и цитатки приводишь. Так что ты делаешь, что бы наступили революционные условия и вы освободились от империалистического гнета хуйла? Ленин вот едиственный из левых выступал против войны - первой мировой. Он говорил, что эта война империалистическая. И что её надо перевести в гражданскую. Будь как ленин! Начни священную классовую гражданскую войну против хуйла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Designer сказал: Потому что ты никак это не подтвердил. Я тебе скажу больше, если брат покажет на каком посту с него брали деньги, найдётся достаточно много людей которые смогли бы ему помочь найти виновных и попробовать разобраться с ситуацией. А ты кто такой, что бы я тебе что-то доказывал? Свою неадекватность в ответ на факты, ты тут неоднократно и старательно доказал. Так что, сорян, в список людей с кем можно вести адекватный диалог ты не попадаешь. И не беспокойся за чужое бабло, в вашей помощи никто не нуждается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, Wiz сказал: Ты уже спалился, рассказав про своих родственников, которые рванули в дойчланд через нас, больше сказок не надо, на сегодня хватит) Ахахахха Московит не умеет сложить два плюс два. Я в Харькове - они в Волчанске, между нами линия фронта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, АлексейБелояр сказал: 1 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Ахахахха Московит не умеет сложить два плюс два. Я в Харькове - они в Волчанске, между нами линия фронта. Ещё раз спрошу, у тебя все в порядке? Ты сегодня ни разу не употребил новое жля тебя слово, нарратив, написанное тобой, много раз, вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Смотри расстояние на самолете москва-Анталия - 2178 км. Расстояние Хельсинки-Анталия - 2635 км. Это ты линейкой мерял, московит? Может тогда расскажешь мне, почему самолёт из Хельсинки летит 3.45, а из Москвы от 5 часов? 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Билет москва-Анталия от 405 евро Московит, на следующей неделе самый дешёвый из Москвы - 330е. 1 час назад, АлексейБелояр сказал: мы собирали деньги 1 час назад, АлексейБелояр сказал: турки подарили Так а где деньги-то, назад вернули те, кто собирал? 13 часа назад, sky_one сказал: Я тебе четко показал что: московит летит от 4200 долларов Так что там чётко показал насчёт от 4200 и что в Европе ничего не подорожало? Ты пытался манипулировать или просто напиздел, московит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 42 минуты назад, АлексейБелояр сказал: У моих родственников не было выбора - проезд через блокпосты ваших мародёров небезопасен, они расстреливают всех подряд Это распространённый прием украинской пропаганды и сопутствующая массовая психопатология пораженного населения - перекладывание с больной головы на здоровую. В частности, если хохлы утверждают, что противостоящая сторона расстреливает всех без разбора на блокпостах, можно быть практически на 100% уверенным, что это распространенная практика среди украинский воинов свитла. Причем, практика уже хорошо задокументированная и собранная в тома для трибунала. Расскажи, критичномыслящий, твою родню орда долго пытала в фильтрационном лагере на территории мордора, прежде чем отпустить в Германию? Золотые коронки повыдергивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах