wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Факты на ночь: Управление Верховного Комиссара ООН по делам беженцев опубликовало последние данные о передвижениях беженцев из Украины По состоянию на 03 августа в Европе зарегистрировано 6 303 226 беженцев. Топ 5 стран: РФ – 1 968 127 Польша – 1 256 568 ФРГ – 915 000 Чехия – 400 559 Италия – 157 309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 58 минут назад, АлексейБелояр сказал: Не знаю как по твоей, тобишь как ты там шо то выбирал, то шо я нашёл - туров нет. Конечно туров нет, а знаешь почему? Потому, что ты очень поверхностный и невнимательный скакун, как я тебе уже говорил. Ты у чехов ищешь Azaki Beach, а у московитов почему то Azaki Hotel. А вот если бы ты попробовал тоже поискать Azaki Beach, то нашёл бы, что всё таки есть туры. И справедливости ради, сравнивать надо на ту же дату и те же условия, а не брать самый дешманский вариант. Я тебе привёл пример с вылетом 11-12 числа и с ценами. В других вариантах разница составляет те же 700-800е. Но ты конечно можешь привести мне в пример ценник с вылетом из Владивостока, чтобы доказать таки, что у москалей цена в разы больше. Изменено 2 г пользователем sky_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, sky_one сказал: Конечно туров нет, а знаешь почему? Потому, что ты очень поверхностный и невнимательный скакун, как я тебе уже говорил. Ты у чехов ищешь Azaki Beach, а у московитов почему то Azaki Hotel. А вот если бы ты попробовал тоже поискать Azaki Beach, то нашёл бы, что всё таки есть туры. И справедливости ради, сравнивать надо на ту же дату и те же условия, а не брать самый дешманский вариант. Я тебе привёл пример с вылетом 11-12 числа и с ценами. В других вариантах разница составляет те же 700-800е. Но ты конечно можешь привести мне в пример ценник ю с вылетом из Владивостока, чтобы доказать таки, что у москалей цена в разы больше. https://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/alanya/azak-beach-hotel?adults=2&depart_city_id=60577&duration_from=7&duration_to=7&kids=0&search=ba1a5782b4737d0fa3a484219619df67&start_from=2022-08-08&start_to=2022-08-08&ticket_strategy[]=include Результат тот же)) У тебя деньги снимают за копирование ссылок?)) И, да не Azaki, а Azak. Ну так возьми и скинь ссылочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Результат тот же)) Конечно, потому что ты тот же Выбери Москву, а не Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, sky_one сказал: Конечно, потому что ты тот же Выбери Москву, а не Сочи. Ты просто дай ссылочку) В начале я и поставил москву - нет ничего, потом думал сменить страну вовсе, но нит, и поставил сочи какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 57 минут назад, wanderer сказал: Факты на ночь: Управление Верховного Комиссара ООН по делам беженцев опубликовало последние данные о передвижениях беженцев из Украины По состоянию на 03 августа в Европе зарегистрировано 6 303 226 беженцев. Топ 5 стран: РФ – 1 968 127 Польша – 1 256 568 ФРГ – 915 000 Чехия – 400 559 Италия – 157 309 Как обычно манипуляция. Это количество пересечений границы. А не беженцев как таковых. Ибо у вас нет программы для для беженцев из Украины в связи с нападением московии. Соответвенно ты не посчитаешь сколько там у вас осталось. Остаються малое количество - никто их там не поддерживает как в Европе. Мои родственники через московию уехали в Германию. Понятно почему ты стараешся не давать ссылки на источники - иначе врать не получится. https://data.unhcr.org/en/situations/ukraine#_ga=2.228732760.514168680.1646989952-176134281.1646551413 Московит всегда врёт, если не врёт - то манипулирует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, АлексейБелояр сказал: В начале я и поставил москву - нет ничего, потом думал сменить страну вовсе, но нит, и поставил сочи какой-то. Не знаю, что ты там поставил, может вам не показывает, чтобы не ехали через москалей У меня тут всё показывает: https://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/alanya/azak-beach-hotel Вот тот, что на 12 число я скидывал, за 141т: https://www.onlinetours.ru/book/1a11014852d0bfb477611d77b2477238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 16 минут назад, sky_one сказал: Не знаю, что ты там поставил, может вам не показывает, чтобы не ехали через москалей У меня тут всё показывает: https://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/alanya/azak-beach-hotel Вот тот, что на 12 число я скидывал, за 141т: https://www.onlinetours.ru/book/1a11014852d0bfb477611d77b2477238 Ага, есть наконецто ты сообразил) Так шо тебе не так? Из Чехии от 1000 евро тот же отель)) те же даты, питание все дела)) https://www.fischer.cz/turecko/turecka-riviera/alanya/azak-beach-ex-aroma?DS=1&GIATA=4536&HID=66123&PID=AYARO&DPR=Fischer&TTM=1&DF=2022-08-05|2022-08-22&ERM=0&NNM=7|8|9|10|11|12|13|17&MTM=2&RTM=15&ac1=2&kc1=0&ic1=0#/terminy По твоей же ссылке от 125) Московит - всегда врёт. https://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/alanya/azak-beach-hotel?adults=2&depart_city_id=20001&duration_from=7&duration_to=7&kids=0&start_from=2022-08-08&start_to=2022-08-21&ticket_strategy[]=include Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 57 минут назад, wanderer сказал: Факты на ночь: Управление Верховного Комиссара ООН по делам беженцев опубликовало последние данные о передвижениях беженцев из Украины По состоянию на 03 августа в Европе зарегистрировано 6 303 226 беженцев. Топ 5 стран: РФ – 1 968 127 Польша – 1 256 568 ФРГ – 915 000 Чехия – 400 559 Италия – 157 309 Потому что мордор депортирует жителей оккупированных территорий к себе. Как оккупант, ты об этом знаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 49 минут назад, АлексейБелояр сказал: Из Чехии от 1000 евро Не 1000, а 1077 49 минут назад, АлексейБелояр сказал: По твоей же ссылке от 125 125т это примерно 1730е. И мы конечно же не будем считать сколько стоит 4 лишних часа полёта полного самолёта, ведь в Европе первые два часа всегда летают бесплатно 1077е и 1730е. 6 часов назад, АлексейБелояр сказал: Я ж тебе привёл две живых ссылки где можно реально заказать тур. И разница в два раза как минимум! 9 часов назад, АлексейБелояр сказал: Я тебе четко показал что: московит летит от 4200 долларов В 04.08.2022 в 12:57, АлексейБелояр сказал: В 03.08.2022 в 23:36, sky_one сказал: Да пофиг что он там сказал, всё, что я хотел донести, это то, что путёвки (и всё остальное кстати) тут подорожали для всех, а не только для москалей, как ты пытаешься представить. Пиздишь)) 6 часов назад, АлексейБелояр сказал: Ну подоражали в европе отели на 50% и что? 50 минут назад, АлексейБелояр сказал: Московит - всегда врёт. Белояр - ты самый настоящий московит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г "Этот день мы приближался, как могли". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Hanuman Kein сказал: Этого чувака я однажды слегка подставил Юрист, хули. 5 часов назад, Hanuman Kein сказал: Там людей убивают каждый день, а у вас только только сраный эпикуризм, отели и пляжи на уме! Люди не лицемерят и говорят о чем хотят. Гибридная война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 часов назад, Grib сказал: Потому что мордор депортирует жителей оккупированных территорий к себе. Как оккупант, ты об этом знаешь. 8 часов назад, АлексейБелояр сказал: Мои родственники через московию уехали в Германию. Вы там между собой разберитесь, кто депортировал родню Белояра в Германию. Через РФ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Кстати, а какое государство в Европе дает беженцам с Украины свое гражданство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 03.08.2022 в 22:44, АлексейБелояр сказал: Ладно, а на каком сайте заказывали? Спросил, на «Туту». Сейчас если на октябрь, если в «наш» отель на этот же период, на троих (включая восьмимесячного ребёнка) - 1600€. Дорого,да? А тебя это вот сейчас, пока массово гибнут на востоке твои земляки, это прямо беспокоит, да? Изменено 2 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 47 минут назад, Hanuman Kein сказал: что город Харьков еще может избежать разрушения Очень надеюсь!!! Много друзей там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Как же так?! Вы нас упрекаете в черствости, стыдя падающими на Харьков ракетами? Я вот лично уверен, что город Харьков еще может избежать разрушения и оккупации - если перед городской администрацией выставит ряд кольев с насаженными на них головами нацистов и предводителей "скакунов". Простой осиновый кол, традиционный для киевской Руси-Украины - по эффективности сравним с ядерным ударом. А не стрелять по городу не вариант? 56 минут назад, Grach сказал: Очень надеюсь!!! Много друзей там. Друзья они тебе до сих пор? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г А ведь эти дети когда то спросят с тех кто их привёл туда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Ну и в продолжение темы отчета Amnesty international, заметка от горячо ненавидимой тут некоторыми анонимной тележки, которой в ОП не смогли закрыть рот и решили объявить кремлёвской #Раскладка Мы уже инсайдили, что зрада отчет Amnesty International - это звоночек для Зеленского. Мы с первого дня украинского кризиса пишем, что идёт грязная война, что в жилые дома прилетало потому, что там снайпера, расчёт ПЗРК и тд. Конечно, могло прилететь и случайно, когда ракета просто «сбилась» или наводчик идиот. Вот мы ещё весной разбирали видео, когда иностранные наёмники находились в квартире и вели оттуда огонь по россиянам. 1 марта мы первые обратили внимание, что Таня Черновол подставила ВСУ, заявив публично, как она стреляла с крыши жилого дома по россиянам. Все помнят, как ВСУ прятало тяжелое оружие в киевском ТРЦ и оттуда же ввело обстрел. Потом случился прилёт, хотя Зеленский и всё руководство обвинили россиян, что те стреляли в мирный объект, пока не появилось видео обратного. Также все помнят видео харьковчанки, где она просит ВСУ убрать военную технику со двора. Мы знаем сами сотни свидетелей с разных городов Юго-Восточной Украины, где люди могли видеть, как танк или РСЗО ВСУ приезжало во двор, стреляло и тут же уезжало. Обычно все эти дворы, потом оказывались обстреляны встречным огнём. Поэтому отчет AI - это возможно, только начало. Всё зависит от того, какая будет стоять задача у «западных дирижёров». Тут видать дали понять Владимиру Александровичу, что если они захотят, то быстро из «Зе-героя», сделаю «Зе-злодея». Решили остудить его «звёздную болезнь». Поймут ли на Банковой намёк, время покажет. https://t.me/legitimniy/13116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Designer сказал: Друзья они тебе до сих пор? Тебя удивляет, что на Украине остались вменяемые неупоротые люди не смотря на все старания ваших властей и их хозяев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 12 часа назад, sky_one сказал: 125т это примерно 1730е. И мы конечно же не будем считать сколько стоит 4 лишних часа полёта полного самолёта, ведь в Европе первые два часа всегда летают бесплатно 1077е и 1730е. Ну тут как бы да) Билеты одна из составляющих цены - и о чудо, они тоже подорожали) Не ожиданно для тебя? И это тоже результат ебанутой политики хуйла. Смотри билет Прага-Анталия от 266 евро. то есть 532 это дорога. 545 евро. Билет москва-Анталия от 405 евро. 810 дорога. То есть 920 евро, то есть дороже почему 1,69 раза ( шоб быть точным, а то скажешь - не в два же раза!), черт его знает почему)) Но ты вякал там шо то про расстояние. Ты как обычно пытался соврать. Смотри расстояние на самолете москва-Анталия - 2178 км. Расстояние Хельсинки-Анталия - 2635 км. Только билет стоит из Хельсинки 240 долларов(это если на 07.08.2022, на следующую неделю - 200). Я проверил его можно купить, естественно если ты не московит)) Хотя может и ты сможешь просочится) https://www.omio.com.ua/app/search-frontend/results/L602A88782222425CA8228FC39D564DEC/flight?locale=uk Не вполне возможно, что не только реальный курс рубля здесь играет роль, а ещё какие-нибудь факторы. Например - турки, подарили нам несколько байрактаров на которые мы собирали деньги( мы - это украинцы и наши друзья литовцы, поляки). И о чудо, ты представляешь, их не украли - они ебашат московитских мародёров) За ваш счёт)) Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г Глядя на то, сколько времени тратит белояр на ответы и поиски информации, а так же на очевидную упоротость в нежелании видеть объективность в ответах оппонетов, складывается стойкое ощущение, что человеку на столько нехуй делать в жизни, что он на зарплата у него сдельная, не за пост, а за количество букв) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, wanderer сказал: Вы там между собой разберитесь, кто депортировал родню Белояра в Германию. Через РФ Когда московиту нечего сказать, он начинает переводить разговор на другую тему. У моих родственников не было выбора - проезд через блокпосты ваших мародёров небезопасен, они расстреливают всех подряд. А депортировали на московию - людей из Мариуполя и других захваченых городов. Это показательный случай - ты привёл "сенсационную новость", а по факту оказалось, что ты, как обычно, просто соврал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, Wiz сказал: Глядя на то, сколько времени тратит белояр на ответы и поиски информации, а так же на очевидную упоротость в нежелании видеть объективность в ответах оппонетов, складывается стойкое ощущение, что человеку на столько нехуй делать в жизни, что он на зарплата у него сдельная, не за пост, а за количество букв) И это мне будет рассказывать безработный, который покупает квартиры\машины? И да, от одной работы ваши мародёры меня осводили надолго, от второй - от большей части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wiz 58 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, АлексейБелояр сказал: У моих родственников не было выбора - проезд через блокпосты ваших мародёров небезопасен, они расстреливают всех подряд. Или не было 60к евро, как у моего брата, на оплату проезда через ваши блок посты) Но вспоминается, как вы, упоротые, мне доказывали, что не может такого быть, и вы там можете свободно перемещаться вплоть до западных границ, но твои родственники почему-то побежали в другую строну) Так и кто тут пиздит?)) Конечно, ты сейчас все переиначишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах