sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 16 минут назад, sapsasha98 сказал: вы зачем смотрите себе путевки на курорт? ядерка уже к нам стучит в окно. Да я срал в твой тревожный рюкзачок, я буду лежать на шезлонге и пить дайкири, нехуй нам тут ебать мозги со своей ядеркой! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 11 минуту назад, sky_one сказал: Туда-сюда на одного - 270е, на троих - 810е. Итого путёвка 5421е. Напомню, три года назад в похожий отель летали за 1600е. Вот тебе и не в три раза дороже. Ты как любой московит любитель манипуляций. Ты три года назад покупал не зараннее а вот так на завтра? И тоже через Европу? Нет же. Или сейчас Grach заказал со вчера на сегодня? Если, да то пояснил бы, что мол так и так. Так получилось. Но если бы ты внимательно читал, то он сказал, что они так делают всегда, то есть из этого можно сделать вывод: либо они каждый год со вчера на сегодня берут путёвки и бабки им вообще похуй либо оно таки подорожало для московитов. Вполне себе из Чехии можно полететь на тобой любимый Родос за 1500-2000 евро, что в 2 раза дешевле чем путёвка в Турцию из московии. https://www.fischer.cz/recko/rhodos/ialyssos/club-calimera-sunshine-rhodes?DS=1&GIATA=79880&HID=88138&PID=RSUN&DPR=Fischer&TTM=1&DF=2022-08-20|2022-09-20&ERM=0&NNM=7|8|9|10|11|12|13&ac1=3&kc1=0&ic1=0#/terminy Не будь лохом, не поддерживай хуйла купи тур в нормальной стране) Тем более ты по работе тут мотаешся, как я понял из твоих речей)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 24 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Ты утверждаешь - ты и доказываешь. С какого бодуна? Чтобы ты меня чем-то не обозвал? 1 час назад, Skylet сказал: Йозеф Фрицевич апплодирует стоя такой манере подачи новостей. Соловьев нервно курит в сторонке. Я не запрещаю дать свою, альтернативную трактовку этой новости. Но выражаю сомнение, что после вот этого шедевра удастся еще раз удивить людей или как-то повлиять на диагноз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 часов назад, Grach сказал: Донбасские мне лично жаловались что ваши войны мародерствовали, врали наверное. В Харькове много переселенцев из Донбасса, так вот все мои знакомые говорят, что московиты мародёрствовали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 минуты назад, АлексейБелояр сказал: что они так делают всегда Почти всегда. Отпуск у меня спорадически случается - работа такая. Неее , деньги вообще не пофиг, особенно сейчас - моя в декрете сидит с мелкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, wanderer сказал: С какого бодуна? Чтобы ты меня чем-то не обозвал? Потому что ты как московит несёшь бред постоянно и я тебя несколько раз ловил на откровенном вранье. Это применительно к твоему анамнезу) А вообще это общее правило диспута. Например так подменяют понятие христиане: а вы докажите что боха нет. Так вот, если чего нет, то не нужно это доказывать. Если ты утверждаешь о существовании чего-либо - то это тебе нужно доказать, что это что-то существует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, АлексейБелояр сказал: ного переселенцев из Донбасса Не верь им, писал же выше твой одностранник, враги они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Grach сказал: Почти всегда. Отпуск у меня спорадически случается - работа такая. Неее , деньги вообще не пофиг, особенно сейчас - моя в декрете сидит с мелкой. За сколько за два дня, за месяц? 1 минуту назад, Grach сказал: Не верь им, писал же выше твой одностранник, враги они. Отчего ж не верить? Вполне себе адекватные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, АлексейБелояр сказал: За сколько за два дня, за месяц? Максимум за неделю. На бывало и за два дня, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Grach сказал: Максимум за неделю. На бывало и за два дня, да. Ну тут такая зыбкая почва, никак не проверишь. Ладно, а на каком сайте заказывали? Я к чему, там можно заказать аналогичный тур, например, сейчас на октябрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, АлексейБелояр сказал: и я тебя несколько раз ловил на откровенном вранье Ни разу не врал здесь. По крайней мере умышленно. 15 минут назад, АлексейБелояр сказал: А вообще это общее правило диспута. А кто сказал, что я участвую в диспуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, wanderer сказал: Ни разу не врал здесь. По крайней мере умышленно. Значит ты не понимаешь, что пишешь)) 3 минуты назад, wanderer сказал: А кто сказал, что я участвую в диспуте? То есть ты врёшь, ради того, что бы врать? Ещё раз повторю исходя из тех скупых источников, что ты здесь приводил я тебя несколько ловил на вранье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 hour ago, sky_one said: нехуй нам тут ебать мозги со своей ядеркой! почему нехуй? вот когда начнётся, будет поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Значит ты не понимаешь, что пишешь)) То есть ты врёшь, ради того, что бы врать? Ещё раз повторю исходя из тех скупых источников, что ты здесь приводил я тебя несколько ловил на вранье. Ты переходишь на личности. Это не жалоба, а констатация. Я даю свое видение. Это не истина в последней инстанции. Я могу что-то недопонимать или заблуждаться. Я это осознаю и прикладываю для себя дополнительные усилия для верификации тем или иным способом для себя лично, по необходимости. А вот от тебя я не заметил ни капли сомнений. Ты ничего реального не можешь противопоставить тому, что я пишу, на адекватном уровне, кроме достаточно экспрессивных и грубых наездов. И я ни разу здесь не врал. Если я где-то дал инфу из источника, которая оказалась недостоверной (и тем более, если она кому-то только кажется недостоверной или просто не нравится), это я враньем не считаю. Хочешь опровергать или давать альтернативное видение - да пожалуйста, это и будет диспут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Лучше бы тебе треплу нацистскому молчать насчет вранья О, здарова, ты где был? Ловил дедушку, которого убила бабушка-гаишник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 18 минут назад, wanderer сказал: Ты переходишь на личности. Это не жалоба, а констатация. На какие личности? Ты пишешь - я читаю. И показываю тебе, что в твоих речах есть противоречия. Ты этого не замечаешь и пишешь дальше бред)) 18 минут назад, wanderer сказал: Если я где-то дал инфу из источника, которая оказалась недостоверной Пару раз показывал тебе. Но ты кроме сомнительных телеграм каналов ничего не приводишь. А вот сегодня шо то буржуйское приводил. Так ты скопируешь текст, а то там платить нужно? Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 7 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ты скоро сможешь выяснить это у них лично То есть ты мне угрожаешь? Так чего жалуешься про "москаляку на гилляку" Заметь всегда сначала московит угрожает украинцу, а когда получит по зубам, то начинает выть песню "москаляку на гилляку") Так шо там твой гаишник, который убил бабушку? Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, Hanuman Kein сказал: Я констатирую факт. Какой факт ты констатируешь? Уточни, а то ты плывёшь, как обычно. Ты мне угрожал, что я там с кем встречусь, очевидно с твоим гаишником, который убил твою бабушку или нет? Это и есть самая, что нина есть угроза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Ты как любой московит любитель манипуляций А ты просто балабол 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Нет же. Ты опять про всех всё знаешь? 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Ты три года назад покупал не зараннее а вот так на завтра? И тоже через Европу? Если на запад - то да, практически всегда через Европу. И я почти всегда покупаю путёвки в последний день, у меня по другому не получается. К тому же в Европе путёвки последней минуты можно было отхватить по очень сладкому ценнику, бывало вечером с друганами сидели в баре, кто-то залез в телефон - пацаны, халява, завтра, погнали! - и на следующий день мы уже в самолёте. 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Но если бы ты внимательно читал, то он сказал, Да пофиг что он там сказал, всё, что я хотел донести, это то, что путёвки (и всё остальное кстати) тут подорожали для всех, а не только для москалей, как ты пытаешься представить. 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Вполне себе из Чехии можно полететь на тобой любимый Родос за 1500-2000 евро https://www.fischer.cz/recko/rhodos/ialyssos/club-calimera-sunshine-rhodes?DS=1&GIATA=79880&HID=88138&PID=RSUN&DPR=Fischer&TTM=1&DF=2022-08-20|2022-09-20&ERM=0&NNM=7|8|9|10|11|12|13&ac1=3&kc1=0&ic1=0#/terminy Мне не надо лететь за 2000 в конце сентября, я в августе хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 28 минут назад, Hanuman Kein сказал: Ты не понимаешь это другое - ты экзистенциально врешь, когда пишешь что угодно, если оно противоречит идеологии скакунов-нацистов. Просто потому что москаль Я понимаю, но я же не только для них пишу. И скорее даже не столько для них, ибо для них это совершенно бесполезно, как ни старайся, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 51 минуту назад, sapsasha98 сказал: почему нехуй? вот когда начнётся, будет поздно! когда начнётся - тогда и пиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 часов назад, Grach сказал: Не верь им, писал же выше твой одностранник, враги они. Читай вгимательно: враги те кто кричал "хуйло введи войска", позвали вас в нашу страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Hanuman Kein сказал: но я уверен, что у тех кому посчастливится выбраться из мясорубки, хватит мозгов предъявить вам, как подстрекателям. Все к тому идет. На фоне отчётливо слышно фразу"дави их блядь" Страна встречает своих героев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Hanuman Kein сказал: И не все готовы простить своих родственников, убитых украинскими нацистами. Пришли ушлепки на чужую землю,за хуй пойми какую идею, умерли. А теперь кто то ещё и мстить собирается. Ведь все просто, не лезь к нам и останешься жить. И ты ещё тут умничаешь, диагнозы какие то раздаешь. Ты хот расскажи в каком регионе твои бабка с дедом как ты говоришь были убиты? В Подмосковье или Питере? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 3 минуты назад, Designer сказал: Пришли ушлепки на чужую землю,за хуй пойми какую идею, умерли. А теперь кто то ещё и мстить собирается. Ведь все просто, не лезь к нам и останешься жить. И ты ещё тут умничаешь, диагнозы какие то раздаешь. Ты хот расскажи в каком регионе твои бабка с дедом как ты говоришь были убиты? В Подмосковье или Питере? Да он типичный фашист, расслабься и не реагируй на это говно Изменено 2 г пользователем dronv 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах