sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 24 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Из Праги https://www.vinegret.cz/16505/goryashhij-tur-iz-pragi-na-15-dnej-v-gretsiyu-za-7990-kron Зачем ты мне скинул ссылку семилетней давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Там суть не в том. Воровали все, а гнев падал на провинившихся, тобишь попавших в опалу к сталину. Его там поматросили и бросили перевели куда-то на должность помельче. Сталин таким образом после войны вернулся к любимому делу - интригам и подозрительности. Унизил жукова. То есть дело было поводом, но интересно здесь вот что - мародёрство и грабёж считалось менее тяжким преступлением, чем посягательство на власть и критика совка. Как инквизиция - к гадалкам ходили все, а еретиками объявляли тех, кто попал в опалу. Критикой кого? Или чего? Каутского? Мародерство в законе. Народ победитель, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, АлексейБелояр сказал: А с чего ты взял что вообще он должен был быть? арестович сказал? Ваш Минобороны Резников сказал https://www.thetimes.co.uk/article/ukraine-has-one-million-ready-for-fightback-to-recapture-south-3rhkrhstf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 36 минут назад, АлексейБелояр сказал: Особо ничего не поменялось это из Киева Поиск на сайте, что ты дал, никакой... Вообщем Родос не нашёл, пусть будет Крит, по моему примеру - 3 человека, 4 звезды, 10 дней и FB - ценник 160 - 200 т гр, это как я понял без дороги до Кишинёва и обратно. Это у вас всегда были такие ценники, раз ничего не поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 58 минут назад, АлексейБелояр сказал: Тож примерно так же https://www.novatours.lv/ru/ Если найдёшь тут на Родос или Крит на троих путёвку в августе, FB от 4-х звёзд за 1600е, то скинь ссылку - я сразу брошу все дела и побегу покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, Designer сказал: Значит можно. На правах победителя можно да. Американцы и прочие французы этим же занимались. Нехер было войну проигрывать. Кстати, мы тогда одной страной были, так что вы тоже участвовали. Изменено 2 г пользователем Grach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Его там поматросили и бросили перевели куда-то на должность помельче Ну ты же про судили писал. Получается подменил понятия? Ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Участвовали. Только мы сделали выводы и не хотим повторения. А у вас "можем повторить", вот и повторяете.. 1 минуту назад, Grach сказал: Ну ты же про судили писал. Получается подменил понятия? Ну ок. Отпизделся называется. Он был мародер. А судили или нет это уже другой вопрос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Designer сказал: Только мы сделали выводы и не хотим повторения Донбасские мне лично жаловались что ваши войны мародерствовали, врали наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Донбаские какие, те что кричали Путин введи?? Так им веры мало. Тот кто додумался звать к себе орду ничего хорошего про Украину уже не скажет. И ещё про одну страну и участие. Вы архивы рассекретте и узнаете кто как воевал. Кто мародериил и что ему за это было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 26 минут назад, Designer сказал: Он был мародер Ну вот как с вами? Ладно. Он тебя лично отмародерил, или ты видел как он это делал? А кто видел? Если я скажу про тебя что ты вор и педофил ты им станешь? Я может в этом уверен на все сто. Нет приговора суда - значит человек не виновен. Чего там, донбасские мне врали, чи не, и «войны света» на это не способны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 8 минут назад, Grach сказал: Нет приговора суда - значит человек не виновен. Тебе объяснили почему не было суда а была "ссылка". 8 минут назад, Grach сказал: Если я скажу про тебя что ты вор и педофил ты им станешь? Я может в этом уверен на все сто. Я Бендеровец ) Изменено 2 г пользователем Designer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Международный уголовный суд отклонил признание СВО агрессией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 2 г 28 минут назад, wanderer сказал: Международный уголовный суд отклонил признание СВО агрессией. Йозеф Фрицевич апплодирует стоя такой манере подачи новостей. Соловьев нервно курит в сторонке. Может, МУСу не хватило доказательств, как могло показаться при прочтении? Или просто ни одна из сторон ВОЙНЫ не входит в юрисдикцию этого суда? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, sky_one сказал: Если найдёшь тут на Родос или Крит на троих путёвку в августе, FB от 4-х звёзд за 1600е, то скинь ссылку - я сразу брошу все дела и побегу покупать. https://www.fischer.cz/vysledky-vyhledavani?d=595&tt=1&to=4312|4305|2682|4308&dd=2022-08-16&rd=2022-10-16&nn=7&ac1=3 Вот тут посмотри, есть что тебе понравится? 50 минут назад, wanderer сказал: Международный уголовный суд отклонил признание СВО агрессией. И конечно тебе оттуда позвонили и прям вот так и сказали? Есть ссылочка на этот, где это написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, sky_one сказал: Поиск на сайте, что ты дал, никакой... Вообщем Родос не нашёл, пусть будет Крит, по моему примеру - 3 человека, 4 звезды, 10 дней и FB - ценник 160 - 200 т гр, это как я понял без дороги до Кишинёва и обратно. Это у вас всегда были такие ценники, раз ничего не поменялось? Два взрослых, два ребенка 80000 гривень https://www.poehalisnami.ua/ua/tour/greciya/attika/alexander-beach-hotel-174567-hot Что тебе не так?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, АлексейБелояр сказал: Что тебе не так?)) Не FB, не остров, и на автобусе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, sky_one сказал: Не FB, не остров, и на автобусе Найди аналогичный на одном из двух сайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Найди аналогичный на одном из двух сайтов Так я нашёл же на твоём укр сайте - лететь из Кишинёва, ценник на троих от 160т гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, sky_one сказал: Так я нашёл же на твоём укр сайте - лететь из Кишинёва, ценник на троих от 160т гр. Так ссылку ж не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 33 минуты назад, АлексейБелояр сказал: И конечно тебе оттуда позвонили и прям вот так и сказали? Есть ссылочка на этот, где это написали? Гугл запретили на Украине? Яндексом воспользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г вы зачем смотрите себе путевки на курорт? ядерка уже к нам стучит в окно. самые наиболее опасные дни 4 , 6 и 12 августа, в эти дни высока вероятность ядерки. будьте готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, Grach сказал: Ну ты же про судили писал. Получается подменил понятия? Ну ок. Тут включилось ваше любимое: "ну фото, ну видео, ну а доказательства где" Ладно, если точнее с юридической точки зрения - был под следствием. Хотя кто должен быть принять решение о снятии жукова и оно должно быть основано на чем-то. Но суть, остается той же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, wanderer сказал: Гугл запретили на Украине? Яндексом воспользуйся Не, не я поищу и найду другое. Ты утверждаешь - ты и доказываешь. И, по поводу приказа о наступлении скопируй пожалуйста сюда текст, а то там платить надо, чтобы читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Так ссылку ж не дал Ты заебал уже со своими ссылками, сам возьми и посмотри, а то впариваешь мне какую-то аттику на автобусе На чешском сайте нашёл нормальный вариант, вот фотка, а то по ссылке поиск сбивается: По курсу это 4611 евро примерно. И это если я сижу в Праге. Мне в ЕС проще всего в Ригу приехать, если мне очень лень будет, и я не захочу дальше ехать, полечу самолётом из Риги в Прагу: Туда-сюда на одного - 270е, на троих - 810е. Итого путёвка 5421е. Напомню, три года назад в похожий отель летали за 1600е. Вот тебе и не в три раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах