Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 20 минут назад, Major Sky сказал: у нас просто убивают несогласных ссылочки скинуть? Я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Grib сказал: Я верю причём вырезают вместе с семьями высоких чиновников, военных, крупных предпринимателей и выдают за суицид 22 часа назад, АлексейБелояр сказал: В те годы редко кто интересовался, разбирался в политике, настолько чтобы понимать что такое московия. Все думали мир, дружба, жвачка. Братские народы вот это вот всё. мы тоже тогда думали не как сейчас... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, Major Sky сказал: кто-то помню Пивоварова опускал за кремлеблядство? Я опускал. Я считаю его хитрым пропагандоном из разряда "и вашим и нашим". Где то я его понимаю, у вас убивают и кормят новичком. Но есть то, что есть: И это пропагандистская лажа. Также как и Дудь снял фильм о россиянах-волонтерах. В котором россияне - широкой души люди, а украинцы все сплошь беженцы "так кушать хочется, что переночевать негде". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Grib сказал: Я опускал. Я считаю его хитрым пропагандоном из разряда "и вашим и нашим". если про взрывы не смотрел - посмотри обязательно уверен по другому взглянешь на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: если про взрывы не смотрел - посмотри обязательно уверен по другому взглянешь на него Я смотрел Пивоварова все его видео, это видео смотрел три раза. Пересмотрю ещё, не знаю когда. Оно из тех, которые надо внимательно смотреть. А последние полгода не смотрю его, считаю, что он манипулирует. Иногда смотрю анонсы в Инстаграмм - по-прежнему "и вашим и нашим". Это моё мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, wanderer сказал: Жаль. На какое-то время мне показалось, что можно нормально общаться. 2 мая в Одессе было до, а не после. По Мариуполю, кстати, свежее, от следственных органов: https://ria.ru/20220719/dramteatr-1803356810.html Вот альтернативное мнение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 часов назад, Designer сказал: Чей Крым парни? по факту сейчас рф воспользовались нестабильностью, отжали, и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 5 минут назад, Grib сказал: Вот альтернативное мнение: Извини, но у меня по поводу Латыниной мнение скорее всего на порядок хуже, чем у тебя по поводу риа новости. Я не буду это смотреть, по крайней мере сейчас. Там факты более-менее проверяемые приведены? Материалы уголовного дела у меня заочно вызывают больше доверия, почему-то, чем творения этой госпожи. Изменено 2 г пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Major Sky сказал: по факту сейчас рф воспользовались нестабильностью, отжали, и тд Факт заключается в одном, в угрозе применения ЯО, в случае попытки его вернуть. Таких территорий много, за них борются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Grib сказал: Факт заключается в одном, в угрозе применения ЯО, в случае попытки его вернуть. Таких территорий много, за них борются. вопрос был чей крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Grib сказал: Факт заключается в одном, в угрозе применения ЯО, в случае попытки его вернуть. Ну вот допустим, случилось немыслимое - единомоментно РФ капитулировала или выдала жест "доброй воли". Есть физическая возможность забрать Крым. Что будете делать с населением, 96% которого проголосовало за РФ? Проведете референдум о возврате на Украину или принудительно раздадите украинские паспорта? Несогласных куда отправите? Двойное гражданство с РФ разрешите? Или просто всех сгоните на разбомбленный крымский мост? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Major Sky сказал: вопрос был чей крым Украинский Крым. Приднестровье, Абхазия, все из той же оперы. Страны Балтии были оккупированы с 1939 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Grib сказал: Украинский Крым. Приднестровье, Абхазия, все из той же оперы. Страны Балтии были оккупированы с 1939 года. я по факту, а не из истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, wanderer сказал: Ну вот допустим, случилось немыслимое - единомоментно РФ капитулировала или выдала жест "доброй воли". Есть физическая возможность забрать Крым. Что будете делать с населением, 96% которого проголосовало за РФ? Проведете референдум о возврате на Украину или принудительно раздадите украинские паспорта? Несогласных куда отправите? Двойное гражданство с РФ разрешите? Или просто всех сгоните на разбомбленный крымский мост? Убьём всех несогласных, что тут думать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Grib сказал: Страны Балтии были оккупированы с 1939 года. Точно. И Львов с 1939 года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Plus сказал: Я категорически возражаю. Давайте хотя бы внутри микросообщества парашютистов-любителей не стремиться убивать друг друга свою землю тоже буду защищать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Вот вопрос не только о Крыме, допустим РФ сдулась совсем и отползла из ОРДЛО тоже, какая судьба ждет жителей этих регионов, и тех кого гнали как скот на убой перед армией рф в режиме "разведка боем" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Orion сказал: Вот вопрос не только о Крыме, допустим РФ сдулась совсем и отползла из ОРДЛО тоже, какая судьба ждет жителей этих регионов, и тех кого гнали как скот на убой перед армией рф в режиме "разведка боем" ? Их больше половины нет уже. Кому повезло, те в плену. Не забывай, откуда я родом. У них задача - разведка боем вскрыть наши огневые точки. Дронов то минимум у той стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, Grib сказал: Их больше половины нет уже. - добьете вторую половину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, Orion сказал: - добьете вторую половину? Ты типа не понял юмора, про убьём всех? Как ты себе это представляешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, Grib сказал: Ты типа не понял юмора, про убьём всех? Как ты себе это представляешь? подомовой обход, дознание, пытки. люстрации расстрелы во дворах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Grib сказал: Я смотрел Пивоварова все его видео, это видео смотрел три раза. Пересмотрю ещё, не знаю когда. Оно из тех, которые надо внимательно смотреть. А последние полгода не смотрю его, считаю, что он манипулирует. Иногда смотрю анонсы в Инстаграмм - по-прежнему "и вашим и нашим". Это моё мнение. ну и ещё плюс в сторону пивоварова - ин.агент по версии минюста рф, номер 162 https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Major Sky сказал: ну и ещё плюс в сторону пивоварова - ин.агент по версии минюста рф, номер 162 https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/ дудь номер 139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Orion сказал: подомовой обход, дознание, пытки. люстрации расстрелы во дворах А потом вызов "международных наблюдателей" с рассказами "смотрите, какие зверства после орды остались"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, Designer сказал: И на сколько я помню то пострадавшие сгорели от своих же коктейлей. 2 часа назад, wanderer сказал: Допустим, про добивание домыслы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах