Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 23 минуты назад, wanderer сказал: Раз так возбудились на 2 мая, кто-нибудь может спокойно, как я в своем эссе, изложить позицию, кто, кого, почему и за что там сожгли, почему не пустили пожарных потушить, почему добивали спасавшихся из огня и почему никто за это не ответил. Если ты не умеешь пользоваться Гуглом, так и быть, помогу. Но только один раз. Изменено 2 г пользователем Майский жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, wanderer сказал: А пока пишется эссе, (я надеюсь) покажу вот этой цитатой, почему это объяснение важно: Отсюда: https://www.apn.ru/index.php?newsid=33492 Я не знаю как относиться к этому тексту. Но я своими ушами слышал тогда шутки с той стороны про жареных колорадов. От не чужих мне людей. Очень похоже что данный текст написан как раз для такого случая. Очень уж живописном все преподнесенос с тем же восторгом про который рассказывают. Я не испытываю дикого восторга объясняя вам почему мы считаем кого то врагом и за что мы готовы его убить. Я за справедливый суд над теми кто его заслуживает. И на сколько я помню то пострадавшие сгорели от своих же коктейлей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г Текст гавно. Писан как раз садистом со знанием дела. Про сгореаших там никто особо вообще ничего не говорил. А вот 9 минут передача с другим описанием произошедшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г В 17.07.2022 в 10:19, Designer сказал: И кстати. Если раньше многие считали что вас можно отогнать до границы и там остановится, то теперь большинство украинцев не против чтоб наши войска двигались дальше, в глубь.. Ребята, тогда вам будет суждено увидеться со мной. Убъёте меня - ваше счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: Ребята, тогда вам будет суждено увидеться со мной. Убъёте меня - ваше счастье! Я категорически возражаю. Давайте хотя бы внутри микросообщества парашютистов-любителей не стремиться убивать друг друга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 2 г 24 минуты назад, wanderer сказал: Но я своими ушами слышал тогда шутки с той стороны про жареных колорадов. От не чужих мне людей. И это стало одним из пунктов морального обоснования начала СВО. Я все пытаюсь понять. Шутки про радиоактивный пепел, призывы мыть сапоги в атлантическом океане и прочее могут стать моральным обоснованием нападения НАТО на Россию? "Чо-то я очкую" (с) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 7 минут назад, vtryn сказал: Шутки про радиоактивный пепел, призывы мыть сапоги в атлантическом океане и прочее могут стать моральным обоснованием нападения НАТО на Россию? Конечно, могут. Надо понимать, что у любой войны помимо реальных причин, типа как я описывал экономические, обязательно должно быть что-то попроще, чтобы донести массам. Не будут массы про деривативы читать. А вот про денацификацию и т.п. - отлично зайдет. Для нападения же на нас, на мой взгляд, моральных поводов нарисовали предостаточно (кстати, СВО - это вообще супер-повод). На их фоне шутки про пепел - ничто. Но пока что эти поводы используются только для того, чтобы убедить европейцев смириться с некоторым бытовым дискомфортом. Но если кому-то очень захочется (а главное - сможется), то легко обоснуют нападение. Мало того, я напомню, что была вполне реальная доктрина разоруживающего удара против нас. И она никуда вроде не делась. 7 минут назад, vtryn сказал: "Чо-то я очкую" (с) И правильно. 20 июля обещают проверку систем оповещения в Москве. В области уже несколько раз проверяли. Изменено 2 г пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, vtryn сказал: "Чо-то я очкую" (с) Умный, на мой взгляд, обзреватель "Быть или" описывает один из возможных сценариев тотального звездеца: https://www.youtube.com/watch?v=nNZQE74trtc в кратком изложении - несколько тысяч ядерных боеголовок менее чем за двадцать минут совершают хлопки отрицательно увеличивая ядерный потенциал Российской Федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 34 минуты назад, Майский жук сказал: Если ты не умеешь пользоваться Гуглом, так и быть, помогу. Но только один раз. Плохая попытка, даже комментировать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 10 минут назад, wanderer сказал: Плохая попытка, даже комментировать не буду. Потому что она не совпадает с твоей точкой зрения? Тебе уже задавали вопрос, с какой целью ты здесь? Узнать что-то важное? Сообщить что-то полезное? Или просто сказать "вы все в отличие от меня ничерта не понимаете" ? Изменено 2 г пользователем Майский жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Майский жук сказал: Потому что она не совпадает с твоей точкой зрения? Нет, потому что там нет ответа на заданные вопросы. Даже если эта рафинированная версия на 100% достоверно отражает суть (в чем нет уверенности), вокруг этого события есть достаточно большой обвес дополнительных утверждений, которые могут и не являться фактами, но очень уж часто в разных источниках упоминаются. Допустим, про добивание домыслы. Ок. Но есть еще 2 вопроса: почему так долго ехали пожарные (есть неприятные версии) и почему в итоге развалено следствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 45 минут назад, Major Sky сказал: Ребята, тогда вам будет суждено увидеться со мной. Убъёте меня - ваше счастье! Всё зависит от тебя. Ты свой выбор сделал, свою точку зрения и позицию огласил. К тебе никаких ни притензии ни вопросов. Вопросы только к тем кто за агрессию или как наш милый собеседник против войны но за бомбардировки мирняка, мол сами виноваты... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 5 минут назад, Designer сказал: или как наш милый собеседник против войны но за бомбардировки мирняка, мол сами виноваты... Покажи нам, кто эта сволочь? Мы расскажем ему, что он категорически не прав. Изменено 2 г пользователем wanderer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, wanderer сказал: Нет, потому что там нет ответа на заданные вопросы. Даже если эта рафинированная версия на 100% достоверно отражает суть (в чем нет уверенности), вокруг этого события есть достаточно большой обвес дополнительных утверждений, которые могут и не являться фактами, но очень уж часто в разных источниках упоминаются. Допустим, про добивание домыслы. Ок. Но есть еще 2 вопроса: почему так долго ехали пожарные (есть неприятные версии) и почему в итоге развалено следствие? А ты не хочешь разобраться с АПЛ"курск" её экипажем и "10доллоравыми шлюхами", с виновными в пожаре в хромой лошади, в зимней вишне, и ещё куче пожаров где сгорели твои соотечественники. Не хочешь разобраться с терактом на дубровке, беслане и остальных. Не хочешь разобраться в убийствах оппозиционеров у себя в стране? В конце концов почему кто то решил что вы можете нас победить, но через четыре месяца три раза поменялись ваши планы и здохла куча людей, не интересно с этим разбираться? Интереснее "шо там у хохлов?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Designer сказал: А ты не хочешь разобраться с АПЛ"курск" Уже разбирался. А как это поможет ответить на заданные вопросы и какое имеет к ним отношение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, wanderer сказал: Уже разбирался. А как это поможет ответить на заданные вопросы и какое имеет к ним отношение? Это займёт твою голову полезным занятием. Заставит тебя подумать и возможно ты найдёшь ответ на то как пиздец в твоей стране привёл к тому что в Украине сожгли на 2мая кучку твоих соотечественников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г 19 минут назад, wanderer сказал: Но есть еще 2 вопроса: почему так долго ехали пожарные (есть неприятные версии) и почему в итоге развалено следствие? Если видишь в тексте фразы - по мнению экспертов - есть неподтрежденные данные - существуют версии - слухи, очень похожие на правду - совпадение? не теряй даром время и прекращай чтение. Тебе впаривают пургу. Ответ на вопрос, почему долго ехали пожарные, даст известный принцип 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Designer сказал: Заставит тебя подумать и возможно ты найдёшь ответ на то как пиздец в твоей стране привёл к тому что в Украине сожгли на 2мая кучку твоих соотечественников. О, вот оно что, Семен Семеныч! Как все просто, оказывается. Так бы и сказал сразу, москали виноваты, что украинцы сожгли украинцев. Но искренне обнадеживает, что ты все же считаешь нас соотечественниками. 4 минуты назад, Майский жук сказал: Если видишь в тексте фразы - по мнению экспертов - есть неподтрежденные данные - существуют версии - слухи, очень похожие на правду - совпадение? не теряй даром время и прекращай чтение. Тебе впаривают пургу. Ответ на вопрос, почему долго ехали пожарные, даст известный принцип А вы этот подход применяете в обе стороны одинаково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, wanderer сказал: А вы этот подход применяете в обе стороны одинаково? Без каких-либо исключений. Либо проверяемые факты, либо - в мусорное ведро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г В 18.07.2022 в 14:41, Designer сказал: Странно, по телевизору говорят у вас все в порядке. Это кого у нас арестовывают и запрещают?? Ты наверное про телеканалы которые закрыли? Так эти канаты поддерживали российскую политику. Про запрет партий? Та же фигня. у нас просто убивают несогласных ссылочки скинуть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 минут назад, Майский жук сказал: Без каких-либо исключений. Либо проверяемые факты, либо - в мусорное ведро. Свидетельские показания без видеофиксации относятся к мусорным фактам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майский жук 727 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, wanderer сказал: Свидетельские показания без видеофиксации относятся к мусорным фактам? Если то же самое видел второй свидетель, который не сват и не брат первому, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г В 18.07.2022 в 18:17, Grib сказал: Мирные жители уходят из Херсона в Кривой Рог. Пешком. Недоосвободили их освободители. а что за человек бежит с тележкой в обратном направлении на 0:25? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 22 часа назад, Grib сказал: Тебя ни хуя не смутил способ, каким он пришёл к власти. Взрывы домов ты пропустил. Чечню тоже. Тебя это устраивало. Понимаю, в твоей парадигме это легко. кто-то помню Пивоварова опускал за кремлеблядство? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 29 минут назад, wanderer сказал: Так бы и сказал сразу, москали виноваты, что украинцы сожгли украинцев. Среди сгоревших были россияне твои соотечественники. И да, это Россия виновата в том что они приехали в другую страну наводить порядки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах