Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, АлексейБелояр сказал: А если серьезно, то конечно, должны же быть адекватные люди в любой стране поверь мне, они есть в рф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Major Sky сказал: поверь мне, они есть в рф Кстати, благодаря этой теме, я это увидел) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Кстати, благодаря этой теме, я это увидел) Это того стоило)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 минут назад, АлексейБелояр сказал: Ну тут я с тобой согласен. Национал-социализм он и в Африке национал-социализм)) Остается понять - что такое социализм. А так и в РФ есть национал, в Украине есть национал. И ты и твой начальник, вы оба за одно. Объединитесь - работяга и буржуй! У вас одна цель... Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г Вы можете долго друг другу облизывать яйца, но рано или поздно до работяг дойдет, что дело не в национальности или конфессии и потом начнется опять о красном терроре бедных кулаков. О как жаль, что пиздят яхтовладельцев, они ведь честно трудились.) Пока остальные жрали сапог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, Forsir сказал: Остается понять - что такое социализм. Ну так напиши своё опредеоение или своё понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 39 минут назад, АлексейБелояр сказал: Тут даже два плюс два складывать не надо Вот в этом и проблема. Вы отказываетесь даже два плюс два сложить, хоть на мгновение. 23 минуты назад, Designer сказал: Что-то напутал с цитатами, там не мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 5 минут назад, wanderer сказал: Вот в этом и проблема. Вы отказываетесь даже два плюс два сложить, хоть на мгновение. Дык нет же. Вот смотри. Винницу, до того как московиты на нас напали никто не бомбил. московиты на нас напали и в Винницу начали прилетать ракеты. И вот действительно кто же нас бомбит может Зинка? Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г А для нас 2+2= Россиявраг и агрессор. И не мгновение а давно уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г 11 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Ну так напиши своё опредеоение или своё понимание. Это не вопрос о вкусах - блондинка или шатенка. Это вполне определяемое бытие. Маркс расписал для рабочих 19 века, но тебе это не освоить. Ты все еще видишь проблему в национальности, убери русских - твоей проблемой станут татары или турки, делов то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 2 г 52 минуты назад, АлексейБелояр сказал: вспомни как молотов оправдывал бомбардировки Хельсинки. напомню тебе мой товарищ по пиздобольству что в то время мы были одной страной и за это решение вы также несете ответственность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, xattab сказал: напомню тебе мой товарищ по пиздобольству что в то время мы были одной страной и за это решение вы также несете ответственность Ты пропустил, мой важный вопрос, ты кем работаешь? И, да мы тогда боролись, чтоб этого не было и проиграли. Не забывай - нет республик, которые бы вошли в совок добровольно. Везде с войной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Designer сказал: А для нас 2+2= Россиявраг и агрессор. И не мгновение а давно уже С какого момента? С ноября 2013, с кричалки "хто не скаче, тот москаль" на майдане? Или может с 80-х, когда "москали все сало з'iли", а в анекдотах памятник бандере ставили, у которого в одной руке виселица, а в ней настоящий москаль. А чтоб не завонялся, менять каждый день? Это не из ТВ, это я своими ушами там слышал, и не раз. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, Forsir сказал: Это не вопрос о вкусах - блондинка или шатенка. Это вполне определяемое бытие. Маркс расписал для рабочих 19 века, но тебе это не освоить. Ты все еще видишь проблему в национальности, убери русских - твоей проблемой станут татары или турки, делов то. Никогда такого не было и вот опять. Ты можешь просто написать определение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, xattab сказал: напомню тебе мой товарищ по пиздобольству что в то время мы были одной страной и за это решение вы также несете ответственность Да несём и признаем что СССР был агрессор. Но за это некоторые называют нас фашистами) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Не забывай - нет республик, которые бы вошли в совок добровольно. Даже не беря в пример входящих. Невозможно войти добровольно, это ежу понятно, если вся власть у короля - он добровольно отдаст власть премьер-министру или президенту? Ну детский сад... 1 минуту назад, Designer сказал: Да несём и признаем что СССР был агрессор. Кайся, что ты в СССР родился. И у родителей забери дипломы, это не достижения не их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, wanderer сказал: С какого момента? С ноября 2013, с кричалки "хто не скаче, тот москаль" на майдане? Или может с 80-х, когда "москали все сало з'iли", а в анекдотах памятник бандере ставили, у которого в одной руке виселица, а в ней настоящий москаль. А чтоб не завонялся, менять каждый день? Это не из ТВ, это я своими ушами там слышал, и не раз. Это с момента когда на территории нашей страны появились граждане вашей с оружием в руках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Ты пропустил, мой важный вопрос, ты кем работаешь? тебя это абсолютно не касается)) 5 минут назад, АлексейБелояр сказал: И, да мы тогда боролись, Бандера боролся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Forsir сказал: Кайся, что ты в СССР родился. И у родителей забери дипломы, это не достижения не их. На родился я в СССР и что?? Особой гордости я за СССР не испытываю. Его нет он кончился. Сделали выводы и живите дальше. Но надрачивать на то что когда-то было... Да ещё и пытаются это возродить... После всей правды о "братстве народов" и "добровольном" присоединении. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 12 минуты назад, xattab сказал: тебя это абсолютно не касается)) Мне конечно похуй. Просто речь о том, у кого есть возможности зарабатывать. И где они больше, и что немаловажно - честно не воруя. Так, вот, судя по тому, что ты скрывешь как ты зарабатываешь, есть подозрение что ты коррупционер. Либо сынок коррупционера. Что-то в этом роде. Ибо айтишник сантехник - скажет да я сантехник, айтишник.. А вот прокуроры и тд делают из этого таинство и понятно почему. И ещё - они очень любят говрить: не считайте чужие деньги. Тебе эта фраза близка? 12 минуты назад, xattab сказал: Бандера боролся? Конечно боролся за независимость Украины. Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Любовь и дружба между Украиной и Россией кончились и её уже никогда не будет. Это факт и от него никуда не даётся. И вам на росии придётся с этим смирится нравится вам это или нет. 2 минуты назад, АлексейБелояр сказал: Конечно боролся за независимость Украины. Прошу заметить на территории своей страны. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, Forsir сказал: Кайся, что ты в СССР родился. И у родителей забери дипломы, это не достижения не их. Твой дед, который громил церковь каялся перед ликом кольки второго? 14 минуты назад, Forsir сказал: Даже не беря в пример входящих. Невозможно войти добровольно, это ежу понятно, если вся власть у короля - он добровольно отдаст власть премьер-министру или президенту? Ну детский сад... Да. В англии так и было в 1200 каком то году. Подучись, недообразованный ты наш) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Все я спать, продолжим завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, АлексейБелояр сказал: Это и есть оправдание. Тут даже два плюс два складывать не надо. Не начни хуйло вот это вот всё, никто бы не стрелял в этих детей. Срывает человека по пятницам. 58 минут назад, Major Sky сказал: поверь мне, они есть в рф Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Grach сказал: Срывает человека по пятницам. ????? Ты снова пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах