Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г Я повторюсь ещё раз. Пока ты не прошеный на нашей территории ты для нас враг. Пока ты не поддерживаешь войну но умело находишь оправдание нахождения войск России в Украине ты враг. И пока вы не признаете что ваша страна агрессор все ваше "не поддерживаю войну" мимо кассы... Отвлекусь на 30 минут, вернусь продолжим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 24 минуты назад, Designer сказал: Пока ты не поддерживаешь войну но умело находишь оправдание нахождения войск России в Украине ты враг. Это называется мыслепреступление. Ты записал меня во враги за то, что я вижу, думаю и делаю выводы. Не я записал тебя во враги, а ты меня. Это твой выбор. Не мой. Я этого не хотел. Но я вынужден с этим считаться. Подумай об этом чуть шире. Изменено 2 г пользователем wanderer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, wanderer сказал: Это называется мыслепреступление. Ты записал меня во враги за то, что я вижу, думаю и делаю выводы. Не я записал тебя во враги, а ты меня. Это твой выбор. Не мой. Я этого не хотел. Но я вынужден с этим считаться. Подумай об этом чуть шире. Ты снова забыл. Московия напала на Украину ещё 2014 году. А в 2022 полномасштабно. То есть вы нас убиваете и ты это поддерживаешь и пытаешься нам рассказать, что мы ничего не понимаем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, АлексейБелояр сказал: и пытаешься нам рассказать, что мы ничего не понимаем. Ты за это готов меня убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 6 минут назад, wanderer сказал: Ты за это готов меня убить? Если ты придешь ко мне домой с оружием - да. А так хуй с тобой, живи)) Несмотря на то, что ты оправдываешь убийство детей в Виннице и не только. Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, АлексейБелояр сказал: Несмотря на то, что ты оправдываешь убийство детей в Виннице это невозможно оправдать. Вопрос только в том, кто виноват или что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grach 176 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 4 часа назад, Plus сказал: Да вот хоть пример из этой темы. Сообщение Урагана в мой Вы видимо очень молодой человек коль воспринимаете сказанное кем-то так близко к сердцу. Человек может погорячился и теперь глубоко сожалеет об этом (ирония конечно). Ну в свою очередь, кто вам мешает выгонять Урагана из страны? Изменено 2 г пользователем Grach 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Hanuman Kein сказал: Прям отличную мысль подсказал: международный ценелюдинский интернационал! Позовем туда цыган, латиносов, индейцев, и т.д., назначим председателем обязательно жида - будем строчить ценелюдинские воззвания и доить фонд дикой природы! Не, с природой не проканает, товарищи либералы считают, что человеку свойственно хавать другого. Главное чтобы другой был не таким. А каким они придумают. Гуманисты хуевы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 33 минуты назад, wanderer сказал: это невозможно оправдать. Вопрос только в том, кто виноват или что. Это и есть оправдание. Тут даже два плюс два складывать не надо. Не начни хуйло вот это вот всё, никто бы не стрелял в этих детей. И ещё ньюанс - московия всегда так воюет. В Грозном, в Грузии, в Финляндии - вспомни как молотов оправдывал бомбардировки Хельсинки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, АлексейБелояр сказал: Это ты к чему? Ты совсем в школе не учился? Это я к тому, что у тебя гитлер социалист. Школа здесь слабо помогает. Ты клише. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 5 минут назад, Forsir сказал: Не, с природой не проканает, товарищи либералы считают, что человеку свойственно хавать другого. Главное чтобы другой был не таким. А каким они придумают. Гуманисты хуевы. Ты как все недообразованные всё перекручиваешь. Либерализм изначально принимает, что люди разные, и это нормально. А вот в коммунизме все должны быть одинаковыми - не дай бог у соседа хата лучше - ты кулак! 4 минуты назад, Forsir сказал: Это я к тому, что у тебя гитлер социалист. Школа здесь слабо помогает. Ты клише. Чувак, ну прочти, хоть вики чтоле) НДРСП тебе ниочем не говорит? Или холодильник тебя сразил наповал?) Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г Не ну я понимаю, когда вы стоите у кормушки, как Собчака дочка. Тогда это "опасное марксисткое говно", в остальных случаях это выглядит забавно. Особенно учитывая падение численности населения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Это и есть оправдание. Тут даже два плюс два складывать не надо. Не начни хуйло вот это вот всё, никто бы не стрелял в этих детей. И ещё ньюанс - московия всегда так воюет. В Грозном, в Грузии, в Финляндии - вспомни как молотов оправдывал бомбардировки Хельсинки. СССР убивала людей в Афганистане, в том числе и детей... что ты делал чтобы наша страна, которая вторглась на чужую территорию, этого не делала? мог ли ты что-то сделать в той ситуации? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Чувак, ну прочти, хоть вики чтоле) Вики пишут такие же как ты. Могу я переписать, даже про БелоЯрышник написать. Это сразу станет эталоном?) Вопрос риторический. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Forsir сказал: Вики пишут такие же как ты. Могу я переписать, даже про БелоЯрышник написать. Это сразу станет эталоном?) Вопрос риторический. не перепишешь, там такие же с правками набегут - не продохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: СССР убивала людей в Афганистане, в том числе и детей... Все надо смотреть сквозь призму окружающей обстановки. СССР достаточно ошибался, никто не говорит о святом граале, есть только люди и вопрос лишь в благе для большинства. Сейчас большинство покупает яхты для классных ребят. А не больницы и школы. Только что, Major Sky сказал: не перепишешь, там такие же с правками набегут - не продохнуть Ну что ж, на время это будет истина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Forsir сказал: Все надо смотреть сквозь призму окружающей обстановки. СССР достаточно ошибался, никто не говорит о святом граале, есть только люди и вопрос лишь в благе для большинства. Сейчас большинство покупает яхты для классных ребят. А не больницы и школы. рф тоже может ошибаться сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 минуты назад, Major Sky сказал: СССР убивала людей в Афганистане, в том числе и детей... что ты делал чтобы наша страна, которая вторглась на чужую территорию, этого не делала? мог ли ты что-то сделать в той ситуации? Учитывая все обстоятельства хотя бы не поддерживать и не оправдывать - уже хоть что то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Major Sky сказал: рф тоже может ошибаться сейчас Могут ошибаться все. Вопрос в устремлении. Куда мы идем? РФ это ни разу не СССР, это совсем про другое. У них сходства больше с НСДАП, чем с СССР. Более не хочу в открытом пространстве про РФ. Иначе в сгущающихся красках может быть не приятно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, АлексейБелояр сказал: Учитывая все обстоятельства хотя бы не поддерживать и не оправдывать - уже хоть что то. я сейчас не оправдываю и не поддерживаю войну в украине тебе легче? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, Forsir сказал: Вики пишут такие же как ты. Могу я переписать, даже про БелоЯрышник написать. Это сразу станет эталоном?) Вопрос риторический. То есть по товему Гитлер не состоял и не был основателем национал-социлистической рабочей партии Германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, АлексейБелояр сказал: То есть по товему Гитлер не состоял и не был основателем национал-социлистической рабочей партии Германии? По моему если назвать зеленое черным, оно от этого цвет не изменит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, Major Sky сказал: я сейчас не оправдываю и не поддерживаю войну в украине тебе легче? Пиздеть на форуме - да)) А если серьезно, то конечно, должны же быть адекватные люди в любой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 минут назад, wanderer сказал: 5 минут назад, Major Sky сказал: я сейчас не оправдываю и не поддерживаю войну в украине тебе легче? Мне легче. И украинцам в целом тоже. Это значит ты занят своими проблемами в своей стране. Мы рады что тебя не заботят наши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Forsir сказал: По моему если назвать зеленое черным, оно от этого цвет не изменит. Ну тут я с тобой согласен. Национал-социализм он и в Африке национал-социализм)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах