Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, Uragan сказал: Они не представляют собой угрозу для РФ, не являются плацдармом для нападения на неё, там не размещаются базы вероятного противника, в целом это дружественные нам государства, а главное они не исповедуют нацистскую идеологию. А ЧР вообще гвардия верховного главнокомандующего по словам главы ЧР. И чё так вообще зацикливатся на Украине, она вообще не самоцель, это только первый шаг на пути исполнения декабрьского послания нашего Верховного Главнокомандующего странам НАТО и конкретно США. Ясно. Что-ж обменялись мнениями. И все таки такой убежденный человек должен быть уже на передовой. Или как минимум отметились в ближайшем военкомате в моб.резерв? Ошибочным считаю - "Они не представляют собой угрозу для РФ" - как минимум перед демаркацией границы с Китаем там было все мягко говоря "не гладко". Это очень помогло рф согласится с китаем. И как Украина "угрожала" РФ в 2013 напомните? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, Orion сказал: ах... это была "своя казарма", какой он оригинал! Я сэкономлю тебе время - https://vk.com/video-159935417_456242867?list=7ffb0f2879ff6a774e Не ожидал, что ты будешь распространять пропагандисткие штампы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, AlZab сказал: Тот же вопрос: сами лично были свидетелем этих преступлений или с экрана (неважно каких девайсов) почерпнули? Какие конкретно события вы имеете в виду? Свидетелем вторжения был весь мир. Стати, кто то перешёл в ридонли, нет? :-) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 минут назад, Orion сказал: войска РФ уничтожают под корень города Дядя Петя, ты дурак?.. (c) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, Лис сказал: В 14 году произошел гос.переворот. С применением насили в отношении сотрудников силовых структур и простых граждан которые выступали против. При непосредственной поддержке США. В Крыму тоже попытались продавить,но не вышло. После чего нам перекрыли воду и электричество. И да, большинство граждан Крыма,проголосовали за вступление в РФ на референдуме. Это факты. И тогда же началась гражданская война. в РФ тоже происходили и что ? Присутствие зарубежного военного контингента возможно только по заявлению пострадавшей стороны. Янукович такого заявления не делал. Правильно опасаясь что это приведет сразу к гражданской войне. А Асад сделал, на выходе мы опять видим руины. Поэтому для страны Янукович совершенно правильно свалил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Orion сказал: Поэтому для страны Янукович совершенно правильно свалил. Посмотри какого числа он "свалил", а какого числа его Верховная Рада в нарушении конституции отстранила от власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, FFlyboy сказал: Простой вопрос - простой ответ. 1. Армия права, когда бьёт по домам, больницам и род.домам без разбору и при этом гибнут гражданские в больших количествах ? 2. А права ли армия, когда вяжет гражданским руки за спиной и пускает пулю в затылок ? А когда насилует местных женщин на захваченной территории ? 3. Права ли армия, когда мародёрствует и отправляет домой по полтонны неожиданно приобретённого на безвозмездной основе имущества ? Да/нет ? Можно без разъяснений. Мне будет достаточно для понимания, поддерживаете ли вы любой любой самый лютый беспредел и все военные преступления без разбору вот этим вот вашим «моя армия ПРАВА», или всё-таки не всё так просто и вы способны над чем-то подумать своей собственной головой вместо бездумного копирования нелепых лозунгов с первого канала. 1. Это ВСУ бьют по домам, больницам и род.домам без разбору и при этом гибнут гражданские в больших количествах 2. Это "азов" и прочие нацсты вяжет гражданским руки за спиной и пускает пулю в затылок ? А когда насилует местных женщин на временно захваченной ими территории, ещё нен освобождённой от них. 3. Это ВСУ и укронацисты из нацбатов мародёрствуют и отправляют домой по полтонны а может и более неожиданно приобретённого на безвозмездной основе имущества А моя Российская армия права, потому, что освобождает территорию Донбаса, Херсона и др областей Украины от нацистской нечисти, шайтанов, как дал им определенике Кадыров. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 27 минут назад, M.S.I. сказал: Учитывая, что никакой аннексии не было, они входили в состав РФ как независимое государство (ДЕКЛАРАЦИЯ о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя от 11 марта 2014 г.). Да да, мы никогда и не скрывали (С). Почему большинство стран так не считает? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, Orion сказал: Ясно. Что-ж обменялись мнениями. И все таки такой убежденный человек должен быть уже на передовой. Или как минимум отметились в ближайшем военкомате в моб.резерв? Ошибочным считаю - "Они не представляют собой угрозу для РФ" - как минимум перед демаркацией границы с Китаем там было все мягко говоря "не гладко". Это очень помогло рф согласится с китаем. И как Украина "угрожала" РФ в 2013 напомните? Да я убеждённый, и за время своей военной биографии не пропустил ни одной военной компании, как-то так получалось хоть и всегда исповедовал принцип: " на войну не стремись, от войны не бегай, в военкомате-то я конечно отметился,понятное дело, офицер спецназа, но к моему сожалению официально в моб.резерв, и, тем более на передовую мне поздновато, возраст знаете ли 63 года, хоть и начиная с самого увольнения в запас состою в действующем резерве. В 13 не угрожала, начала с14 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 3 минуты назад, Grib сказал: Почему большинство стран так не считает? А почему большинство стран молчит по Косово? Цитата ...а также принимая во внимание подтверждение международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права Изменено 2 г пользователем M.S.I. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, M.S.I. сказал: Я сэкономлю тебе время - https://vk.com/video-159935417_456242867?list=7ffb0f2879ff6a774e Не ожидал, что ты будешь распространять пропагандисткие штампы. Какой охуенный моторола. Просто приехали просто по доброму шмаляет из граника по "какой-то промзоне", чтобы сделать "побудку". В связи с этим вопрос, как бы отнеслись если бы какой нибудь Азовец приехал в Ростов и там бы делал то-же самое? Помимо всего остального конечно. Что он там делает вообще ? В чужой стране с оружием? войска РФ уничтожают под корень города 2 минуты назад, M.S.I. сказал: Дядя Петя, ты дурак?.. (c) Ясно аргументация закончилась. Ну что-же. Почему Мариуполь стал так выглядеть? Или это "ренновация" сейчас такая? Я так полагаю следующим ответом будет "они сами в себя стреляют". 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 6 минут назад, Grib сказал: Да да, мы никогда и не скрывали (С). Почему большинство стран так не считает? Да нам как-то пополам на то что кто-то там чего-то не считает. Наш статус позволяет глубоко плевать на мнение пендосни и их жопализов. Изменено 2 г пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 14 минуты назад, M.S.I. сказал: Посмотри какого числа он "свалил", а какого числа его Верховная Рада в нарушении конституции отстранила от власти. И что? ДА хоть на вилах пусть выносят. Там своё гражданское общество если позволяют - значит устраивает - как и в РФ. Россию туда не просили. В этом вся беда. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Uragan сказал: В 13 не угрожала, начала с14 Это иллюзия я считаю. Ускоренная смена президента в Украине - обычный политический ритм. Сколько до этого было "антироссийских" президентов в Украине, и ничего, жили дальше. Кстати даже базы НАТО в РФ ставили для переброски. И не страшно было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFlyboy 990 Жалоба Опубликовано: 2 г 26 минут назад, Uragan сказал: Каждый день с 14 до18 открывается коридор Я лишь показал вам пример того, что вы вроде что-то знаете и даже твёрдо в этом уверены, но это может оказаться совсем не так. И именно в этом самая основная проблема контуженных первым каналом. Даже сейчас вы утверждаете, что какие-то террористы (это вы так решили или это решение Тверского суда наряду с террористической организацией школьников, которые в какой-то компьютерной игре какое-то здание взорвали ?) кого-то не выпускают. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Orion сказал: Ясно аргументация закончилась. Ну что-же. Почему Мариуполь стал так выглядеть? Или это "ренновация" сейчас такая? Я так полагаю следующим ответом будет "они сами в себя стреляют". Да, вот именно ясно. Какие "все города"? Список, пожалуйста. Один Мариуполь. Ну так и задайся вопросом, почему приходится стрелять в жилые дома? (Подсказка - в телеграмме найдешь видео с коптера, как устраивают огневую позицию с ПТУР на крыше, как ставят боевую технику рядом с жилыми домами и даже танк в саму арку жилого дома, интервью с роженицей из Мариупольского роддома, который якобы разбомбили, а еще фото методички, где показано, что внизу надо ставить технику, на первых этажах огневые позиции стрелков, на средних этажах - мирняк, в качестве прикрытия, а на верхних этажах и крышах - позиции ПТУРов и ПЗРК) P.S. у тебя интернет отключили или в телеграмме и гугле забанили? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Uragan сказал: Да нам как пополам на то что кто-то там чего-то не считает. Наш статус позволяет глубоко плевать на мнение пендосни и их жопализов. В 90-м, подобные "имперские" же мысли более ранних лет привели к выписыванию США гум.помощи в виде "окорочков буша" (кстати не первый раз за историю России). Считаю что такой подход к "имперскости" очень устарел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 минуты назад, Orion сказал: И что? ДА хоть на вилах пусть выносят. Там своё гражданское общество если позволяют - значит устраивает - как и в РФ. Россию туда не просили. В этом вся беда. Как это не просили, донецкие и луганские просили официально. А дальше демилитаризация, мы никому не позволим размещать НАТОвские войска на наших границах, Украина только начало. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFlyboy 990 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 01.05.2022 в 21:12, Uragan сказал: Наш статус Ваш статус - это какой, простите ? Может быть, статус одной из первых экономик Мира ? Или статус страны с самым высоким уровнем благосостояния ? Статус страны с низким уровнем коррумпированности органов власти ? Статус страны с самой развитой медициной ? Дорогами ? Судами ? Качеством жизни ? Средней продолжительностью жизни ? Какой из этих статусов ваш ??? Изменено 2 г пользователем FFlyboy 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, M.S.I. сказал: Да, вот именно ясно. Какие "все города"? Список, пожалуйста. Один Мариуполь. Ну так и задайся вопросом, почему приходится стрелять в жилые дома? (Подсказка - в телеграмме найдешь видео с коптера, как устраивают огневую позицию с ПТУР на крыше, как ставят боевую технику рядом с жилыми домами и даже танк в саму арку жилого дома, интервью с роженицей из Мариупольского роддома, который якобы разбомбили, а еще фото методички, где показано, что внизу надо ставить технику, на первых этажах огневые позиции стрелков, на средних этажах - мирняк, в качестве прикрытия, а на верхних этажах и крышах - позиции ПТУРов и ПЗРК) P.S. у тебя интернет отключили или в телеграмме и гугле забанили? Вопрос про гугл и яндекс - обоюден. Т.е. в вашем восприятии пострадал только Мариуполь и то "немного" ? К вопросу о ведении боев в городе, - а как вы представляли себе Украина будет воевать с превосходящей по количеству стороной противника? Поставив в поле "коробочки" в ряд? Вообще объясните мне что наши вооруженные силы делают там? Кто их туда звал? Я не видел никакого обращения в ООН, ЕС или ПАСЕ от прорусских диаспор что их в Украине преследуют "нацисты" или запрещают говорить на русском языке. Мало того окажись РФ в такой же ситуации с Китаем, была бы точно такая-же картина, каждый дом, крыша, была бы задействована под оборону. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 минуты назад, Orion сказал: Это иллюзия я считаю. Ускоренная смена президента в Украине - обычный политический ритм. Сколько до этого было "антироссийских" президентов в Украине, и ничего, жили дальше. Кстати даже базы НАТО в РФ ставили для переброски. И не страшно было. Они не устанавливали как госполитику стремление в НАТО, не бомбили Луганск, и не ставили нацизм как основу госидеологии. Базы НАТО в РФ не ставили, для переброски на короткий период разрешили использование воздушного пространства в строго определённых коридорах с посадкой на определённом аэродроме на ограниченное время пребывания каждого борта. Фейкомётчик ты как видно. 9 минут назад, FFlyboy сказал: Я лишь показал вам пример того, что вы вроде что-то знаете и даже твёрдо в этом уверены, но это может оказаться совсем не так. И именно в этом самая основная проблема контуженных первым каналом. Даже сейчас вы утверждаете, что какие-то террористы (это вы так решили или это решение Тверского суда наряду с террористической организацией школьников, которые в какой-то компьютерной игре какое-то здание взорвали ?) кого-то не выпускают. У меня другие источники информации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, Orion сказал: К вопросу о ведении боев в городе Цитата Главарь «Правого сектора» Дмитрий Ярош развеял все сомнения в рядах украинских граждан, полностью взяв вину за проведение ночного обстрела Херсона. ”Это наш украинский город! Если так нужно – будем его обстреливать, это наше внутреннее украинское дело!” Ну да, ну да... Изменено 2 г пользователем M.S.I. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 минут назад, Uragan сказал: Как это не просили, донецкие и луганские просили официально. А дальше демилитаризация, мы никому не позволим размещать НАТОвские войска на наших границах, Украина только начало. 1. - если есть материал в международные инстанции , скиньте пожалуйста для ознакомления; 2. - в том и юридическая тонкость, там где сейчас пепелище, это не наши границы. Это границы ранее дружественного нам государства Украина. - начала в этом никакого не вижу. Вижу конец РФ в виде депопуляции (а с демографией был и раньше кризис), признания рф страной - террристом, экономической блокаде по типу Иранской, запустением, и экономичекой стагнацией. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 4 минуты назад, Orion сказал: Мало того окажись РФ в такой же ситуации с Китаем, была бы точно такая-же картина, каждый дом, крыша, была бы задействована под оборону. Скорее всего, но мирняком не прикрывались бы! И всяких других мерзостей касательного мирного населения не делали бы. Изменено 2 г пользователем M.S.I. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFlyboy 990 Жалоба Опубликовано: 2 г 26 минут назад, Uragan сказал: Это ВСУ и укронацисты из нацбатов мародёрствуют Ну да, точно ! Только на камерах почему-то рожи военнослужащих другой стороны конфликта. И форма. И лица, которые опознаны и найдены документы и адреса тех мест, где мародёры проживают и куда ворованное отправляют. Что на это скажете ? Это и есть ура-патриотизм. Обосраться по уши, но кивать на соседа. Мужчина, а ещё и офицер должен уметь признавать свою неправоту. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах