olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 минут назад, АлексейБелояр сказал: Вот тут я с тобой согласен, у нас я тож многих журналистов считаю дураками. Извини, недочитал про подогрев стекла еще не пронюхали. Но есть и положительные моменты: теперь ваши ученые вышли на новый уровень: https://starifaeton.ru/info/novyj-avtomobil-uaz-buhanka/ Вот пруф Ну Ваши-то точно впередее наших, закидали Европу разработками мирового уровня! А великое крадивництво - это шедевральный пример реализации экономической стратегии! А буханка такая, значит есть спрос на нее такую, альтернатив сейчас масса, и не только забугорных. Друзья, к сожалению мы живем в странах, которые в силу известных событий начала 80-90х тормознулись в развитии большинства отраслей экономики, и уровень коррупции в РФ и Украине идентичен, поэтому любые новые разработки, пусть даже передратые из забугорья, ИМХО - это шаг вперед для повышения научно-технического потенциала страны (как бы помпезно это не звучало). Китай до сих пор пытается передирать все, что-то лучше получается, что-то хуже, но результаты впечатляют (и там тоже хватает коррупционеров, хоть их и отстреливают). Леха, кстати, великолепный пример разработчика, который разрабатывал свои ранцы имея перед глазами далеко не ранец Котельникова и результат отличный, хотя найдутся и те, кто спокойно обосрет и его ранцы. Все это я к тому, что сидя на диване легко обсерать все, что недотягивает до лучших мировых аналогов, но чтобы к ним приблизиться нужно пытаться, иначе не вы, а на вас будут зарабатывать ваши "партнеры". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, olsenbig сказал: в силу известных событий начала 80-90х тормознулись в развитии большинства отраслей экономики Скорее обнажилась объективная правда. На тот момент пик развития был далеко позади. Любая жесткая вертикаль, централизация и плановая экономика, для страны боле чем из 100 (ста) человек - это обман и очковтирательство. Сейчас я работаю в компании на 500 человек, она на моих глазах росла с пяти. До этого работал в нескольких других в похожих условиях. После сотни начинается разброд и шатание с игрой престолов. Эффективно управлять многомиллионной страной одним вождем (ЦК КПСС или КПК) с горсткой генералов - невозможно. И по теме: Да, любые разработки, будь то вертолеты от Слободы, высотник или этот автоперформер, это маленькая радость в наши времена ) Изменено 2 г пользователем Plus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 5 часов назад, АлексейБелояр сказал: Эт точно. Лет через сорок вот тогда, да, покажете) Вон на буханке через лет сорок научились делать настройку зеркал из кабины) Ну дык научились же, а кое где, чем дальше, тем больше разучиваются. Деградация, понимаешь ли, так сказать. Изменено 2 г пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 4 часа назад, Grib сказал: Там где " тебе 50 и мне 50", "порешаем, все нормально будет" - это движение вперёд? Серьёзно? Ну конечно, там где тебе 50 и мне 50. это хорошо, лучше если мне 90, а тебе 10, а вот если тебе 90, а мне 10, то иди на хер, я себе все 100 заберу 4 часа назад, Hanuman Kein сказал: И с каждым днем эта вперда все ближе и ближе... Не просто ближе, а вообще вплотную, а вперда это у вас, а у нас вперёд. Изменено 2 г пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 16.02.2022 в 00:46, Hanuman Kein сказал: "Этого не может быть, промежуток должен быть!" В вопросах аномалий половой анатомии не силён, но полагаю, что отклонения от нормы имеют место быть и имеют право на существование, тут я полностью и целиком толирантен, хрен его знает, природа иногда очень зло шутит. Изменено 2 г пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 10 часов назад, olsenbig сказал: А великое крадивництво - это шедевральный пример реализации экономической стратегии! Мне оно тоже - так себе. Но, чувствую, есть в тебе рациональное зерно раз ты сравниваешь наше "великое крадивництво" и выпуск продукции у вас)) Изменено 2 г пользователем АлексейБелояр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 2 г Заскриню, к согласию пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах