Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Визор и подкладка в шлеме - это расходники и относиться к ним надо именно как к расходникам. Линзу меняю наверное каждый 2-3-й сезон, не люблю царапины, даже минимальные. Лайнер продержался года 4, стирал его пару раз, на этот сезон поставил новый. Ну и поддерживать внешний вид скорлупы очень просто - раз в пару лет перекрасить или самому дома баллончиками или в ближайшей автомастерской за пару тугриков профессиональным краскопультом и шлем опять как новый. Как рабочий шлем (в моем случае это тандемы) G3 отличная скорлупа. А для фана есть tfx от тонфлая и еще один открытый. Изменено 2 г пользователем Vit_Gerd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 минут назад, Vit_Gerd сказал: Визор и подкладка в шлеме - это расходники и относиться к ним надо именно как к расходникам Визор в Г3 - норм, а вот его механизм гавно Подкладка - расходник? Не много встречал людей, которые ее часто (или вообще) меняют... и в TFX от тонфлая "для фана" тоже меняешь как расходник?) 11 минуту назад, Vit_Gerd сказал: Как рабочий шлем (в моем случае это тандемы) G3 отличная скорлупа. А для фана есть tfx от тонфлая и еще один открытый. Х-мм... я бы еще понял если наоборот, но как раз от рабочего шлема по сравнению с иногда используемым фановым логично требовать надежности, защиты, звукоизоляции И скорлупа в Г3 как-раз тоже говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 55 минут назад, _nw_ сказал: Подкладка - расходник? Конечно расходник, иначе их бы отдельно и не продавали. Ты же меняешь белье каждый день, и шлем на голове от этого ничем в принципе не отличается. Качество подкладки это да, поролон начинает со временем сыпаться. Для tfx еще не менял, он у меня свежий совсем, но если возникнет необходимость, куплю новую, не вижу в этом никакой проблемы. 55 минут назад, _nw_ сказал: Визор в Г3 - норм, а вот его механизм гавно Слушай, моему шлему лет 5, пара тысяч прыгов, до сих пор оригинальные резинки в механизме стоят. Но я конечно видел как люди их меняют, бывает, это в принципе такой же расходник. 55 минут назад, _nw_ сказал: логично требовать надежности, защиты, звукоизоляции G3 в плане тандемных прыгов меня всем устраивает. А вот приземлять купол в фане с загрузкой 3+ это да, тут и легкий карбон не помешает и сам шлем сидит как влитой. Внешний вид у него, кстати, тоже на отлично Изменено 2 г пользователем Vit_Gerd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin 199 Жалоба Опубликовано: 2 г https://fb.watch/d51lLQIK8P/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах