achernov 808 Жалоба Опубликовано: 2 г Пропал Олежка. Лиза Алёрт вкурсе. Кто может помочь поисками (не деньгами) - связывайтесь с ними или со мной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г Вк Пущино написали, что увы случилось худшее... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 2 г Блин, Коник, как же так?! Кто-то знает подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 2 г 23 часа назад, Hanuman Kein сказал: Вк Пущино написали, что увы случилось худшее... (( У меня нет вк. процитируй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 минуты назад, achernov сказал: У меня нет вк. процитируй!!! "Завершил свой жизненный путь Олег Нестеров - инструктор центра парашютной подготовки и спорта Skycenter DZ Пущино. Помним. Любим. Скорбим. "Очень люблю свою работу. Так здорово наблюдать, как ужас в глазах студента на первых прыжках, заменяется восторгом при прохождении курса обучения!" - говорил Олег. Олег, Вечная память о тебе навсегда останется в наших сердцах!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 2 г Сейчас позвонил в Лиза Алерт. Информация дают только родственникам и не по телефону. Если будет инфа или контакты дайте в личку. Дату и место похорон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 2 г Жиров сейчас сказал, что вскрытие будет в понедельник. Тогда же дата прощания и карту для помощи семье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 2 г Новости есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах