Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Может быть для кого-то это уже не секрет. Но для себя открыл ВкОпт - скрипт для соц сети ВКонтакте. Как изменить старое фото в записи (постил более двух лет назад) разобрался Пока не понял как поменять текст в старой записи Может быть кто-нибудь из присутствующих знает как не используя API, а конкретно метод notes.edit, изменить текст в старой записи ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г че сразу хакнули? может употребил чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Я, я - натюрлих! Наполовину разобрался: при открытии записи отображается новый текст. Но просто при просмотре на стене - сука старый... употребляю регулярно и с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Надо почистить страничку, ибо был связан с имя_кого_называть_нельзя... Все репосты удаляю 100%. Совсем девственную стену оставлять не хочу, поэтому прошу "помощи зала")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г лучшее что можно сделать с аккаунтом вк - удалить нафиг. волосы сразу станут крепкими и шелковистыми 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г пока не созрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Major Sky сказал: пока не созрел) Пока дозреешь, волос не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г Удаление аккаунта - не панацея. Все записано, прошито и пронумеровано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах