sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 6 hours ago, a.k. said: блять, админы, ебанарот!!! тише , тише. я же в оффтопике пишу. не в профильных темах, заметь. я кстати про смену пола на полном серьёзе написала, не прикалываясь. зря ты злишься Изменено 2 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г В наше время сменить пол проще, чем ты думаешь. Достаточно набрать долгов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 2 г 16 минут назад, sapsasha98 сказал: я кстати про смену пола на полном серьёзе написала, не прикалываясь Пока ты всерьез это предлагаешь как решение судебно-процессуальных неурядиц, я всерьез буду думать, что тебе требуется лоботомия. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 2 г 18 часов назад, sapsasha98 сказал: ведь у тёлок в суде всегда больше привелегий, им многое прощают Расскажи это Ане Лепёшкиной и Жене Коротковой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 hour ago, Vlak said: Расскажи это Ане Лепёшкиной и Жене Коротковой... давайте не будем поднимать тут тему политики, ведь обсуждение того случая со звездой раскрашенной - это ни что иное, как политика. а приводить единичный пример как за норму - не самая лучшая затея, так как было просто дофига случаев, когда женщинам ничего не было за какие-то преступления, давали условку и всё. Изменено 2 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 16 минут назад, sapsasha98 сказал: ведь обсуждение того случая со звездой раскрашенной - это ни что иное, как политика. Где ты увидела обсуждение того случая? Не надо выдавать желаемое за действительное. Кстати, к существам без пола или сменившим его, отношение что у ментов, что у сокамерников - будет ооочень нелояльное. Так что заканчивай давать вредные советы! Изменено 2 г пользователем Vlak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 minutes ago, Vlak said: Кстати, к существам без пола или сменившим его, отношение что у ментов, что у сокамерников - будет ооочень нелояльное тему национальных вопросов тоже желательно не поднимать, по правилам запрещено ведь. а так бы я тоже обсудила бы проблемы ЛГБТ, но не буду. всё таки я за соблюдение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, sapsasha98 сказал: всё таки я за соблюдение правил. и этот человек говорил ТБ хуйня. амёба бесхребетная дерзость, задор, нигилизм, фатализм, где это все? рано состарилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г sapsasha98, заканчивай нести хуйню. иначе пожизненный бан. заебала уже! 7 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 часов назад, sapsasha98 сказал: а так бы я тоже обсудила бы проблемы ЛГБТ, но не буду. У тебя проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 2 г Опять интересную тему в млятство перевели .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 2 г В 06.12.2021 в 19:45, sapsasha98 сказал: тему национальных вопросов тоже желательно не поднимать, по правилам запрещено ведь. В камере у существ без пола или его сменивших будут вовсе не национальные, а анальные и оральные вопросы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г С парашютами то что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, Plus сказал: С парашютами то что делать? Как что? Пришивать на них лого "Единой России!" 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 2 г В 06.12.2021 в 12:01, sapsasha98 сказал: про смену пола на полном серьёзе написала, не прикалываясь. зря ты злишься Какая тут отличная кормовая база для этой тролятины. В 06.12.2021 в 22:30, Major Sky сказал: sapsasha98, заканчивай нести хуйню. иначе пожизненный бан. заебала уже! Ну вот... Спугнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 часа назад, Hanuman Kein сказал: Как что? Пришивать на них лого "Единой России!" И отцепляться на каждом прыжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах