a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 3 г Я хуй знает че там у вас в "парашютной тусовке", а у нас в СР атмосфера просто охуительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 3 г В 24.10.2021 в 11:46, sapsasha98 сказал: почему никто не борется с лицемерием в парашютном спорте? ну вот когда лицемерие везде закончится, а в параспорте останется - тогда и приходите. на этом вашем лицемерии значительная часть существующей цивилизации держится (не буду давать оценку хорошо это или нет) В 24.10.2021 в 13:52, jazloj сказал: чойта? давно веду неравную битву! все пердят на борту! но лицемеры говорят, что этого не делают бизнес продажи затычек никак не идёт? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 3 г В 24.10.2021 в 13:52, jazloj сказал: чойта? давно веду неравную битву! все пердят на борту! но лицемеры говорят, что этого не делают Помнится, была тут такая тема давно, лет 10+ назад. Была здравая рекомендация как раз там - перед прыжком сходить в толчок, выпустить лишнее давление. Неси культуру в массы, веди просветительскую работу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 144 Жалоба Опубликовано: 3 г В 23.10.2021 в 10:40, M.S.I. сказал: Ну может "падение реальных доходов" на психику давит. Хотелось бы прыгать больше, а не можется... это главная причина к сожалению.но просто ее трудно показывать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 144 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) В 23.10.2021 в 13:11, NIKITA. сказал: Надо подумать, кто идёт заниматься прыгами? Физически совершенствоваться не надо. Курить и пить можно. Думать надо в начале обучения, да и то.. как думать.. кажется мало тех кто думает, только повторяют за инструкторами, как обезьянки. Зато самоторчания дофига, выше нас только звёзды... Одна мысль - уменьшиться побыстрее. Плюс ещё может быть психопатия и подсознательное желание самоубийства, такое во многих экстремальных видах прослеживается, это наиболее странные персонажи. вот здесь совершенно не прав. не хочу комментировать, но ты написал очень плохой пост Изменено 3 г пользователем canopyFFpilot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) В 24.10.2021 в 16:21, canopyFFpilot сказал: вот здесь совершенно не прав. не хочу комментировать, но ты написал очень плохой пост Если всё не так, как в моём посте, то есть повод порадоваться Изменено 3 г пользователем NIKITA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г В 24.10.2021 в 14:30, a.k. сказал: Я хуй знает че там у вас в "парашютной тусовке", а у нас в СР атмосфера просто охуительная. СР -? Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1020 Жалоба Опубликовано: 3 г В 25.10.2021 в 02:11, Orion сказал: СР -? Что это? Свуперы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г В 25.10.2021 в 02:11, Orion сказал: СР -? Что это? Сырые Рейтузы )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 3 г В 24.10.2021 в 14:30, a.k. сказал: Я хуй знает че там у вас в "парашютной тусовке", а у нас в СР атмосфера просто охуительная. Да у вингсьютеров тоже все збс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г В 25.10.2021 в 02:11, Orion сказал: СР -? Что это? Скайдайв Равенна угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 640 Жалоба Опубликовано: 3 г В 24.10.2021 в 15:59, IvanErshov сказал: Помнится, была тут такая тема давно, лет 10+ назад. Была здравая рекомендация как раз там - перед прыжком сходить в толчок, выпустить лишнее давление. Неси культуру в массы, веди просветительскую работу) При объявлении 15-ти минутной готовности на всю ДЗ громко заорать: "Я пос...ь, кто со мной"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 219 Жалоба Опубликовано: 3 г В 25.10.2021 в 12:43, Plus сказал: При объявлении 15-ти минутной готовности на всю ДЗ громко заорать: "Я пос...ь, кто со мной"? Да просто и объявлять - "Девятому взлёту пятнадцатиминутная готовность, прочим освободить туалет" 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 3 г В 25.10.2021 в 02:11, Orion сказал: СР -? Что это? canopy piloting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 144 Жалоба Опубликовано: 3 г на самом деле еще причина во всех этих масках и кр-кодах. это тоже всех бесит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г В 26.10.2021 в 10:20, canopyFFpilot сказал: на самом деле еще причина во всех этих масках и кр-кодах. это тоже всех бесит. Можно подумать до ковида здесь срачей не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Всё очень просто - пирамида Маслоу актуальна и работает. Парашютисты - такие же люди, как и все. А люди. Что тут обсуждать - вот только что пришлось идти в аптеку за 400 метров от дома. Я в гипсе, на подлокотных костылях, приковылял в аптеку. Впереди меня очередь из пяти здоровых молодых мужиков (ну ладно, здоровых было четыре, один - мелкий дрищ какой-то ). На костылях и на одной ноге скакать - удовольствие так себе. Да и стоять длительное время тоже тяжко. Все оглянулись, посмотрели кто вошёл... И хоть бы одна сука вперёд пропустила! Ладно, морда лица маской закрыта, но голова-то седая вся, т.е. видно, что не вьюноша зашёл. Но всем большинству глубоко похуй чужие проблемы. А вы говорите "парашютисты озлоблены". Не, я не жалуюсь. Это просто в общем и целом весьма показательный момент. В похожей ситуации, в метро - я, опять же на костылях, оказался единственным, кто встал и уступил место бабульке "божьему одуванчику". А остальные мужики (все явно до 30-35 лет) взглянули и продолжили делать вид, что невзъебенно заняты чтением важной информации в своих смартфонах. Меня, видимо, как-то иначе воспитывали. Изменено 3 г пользователем Vlak 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1020 Жалоба Опубликовано: 3 г В 26.10.2021 в 13:33, Vlak сказал: Но всем глубоко похуй чужие проблемы. И снова не стоит обобщать Очень часто мы просто не замечаем отзывчивости вокруг, и правильно воспитанный человек не заостряет на этом внимания, тогда как всё говно сразу бросается в глаза. Да и каждый из нас думаю вспомнит, что был день, и не один, когда хотелось сказать себе: "бля, заебался, только и делаю, что решаю чужие проблемы!" Значит уже не всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г В 26.10.2021 в 14:25, sky_one сказал: И снова не стоит обобщать Ок. Исправил на "большинству". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 806 Жалоба Опубликовано: 3 г У нас настолько хуевые переходы через жд/метро, что бабушки и мамки с колясками дико мучаются. Я всегда подхожу и забираю (со словами "заберите ребёнка"). Однажды вообще был комичный случай на м. Коломенское. Поднял одну коляску, увидел вторую мамку- спустил, а тут и третья готова на подьем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 3 г В 26.10.2021 в 13:33, Vlak сказал: Меня, видимо, как-то иначе воспитывали. лет 10 назад ходил с тростью, так мне даж в московском метро какой-то парень место уступил и в аэропорту в борисполе пытались уступить очередь или что-то такое. А в белорусском автобусе была картина примерно как ты про аптеку аптеку (не только по отношению ко мне, а в целом). Сложно делать какие-то выводы, но в целом по разному может быть. Без статистики так сходу непонятно куда обобщать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 3 г В 26.10.2021 в 13:33, Vlak сказал: очередь из пяти здоровых молодых мужико Да, в аптеку ходят только здоровые. В 18 лет походил на костылях. Бросил их как только смог наступать на ногу. По ровному ходил почти приставным шагом, вверх по лестнице — как здоровый, а вниз — никак. И вот картина: молодой, "здоровый" ждёт очереди в лифт на спуск. Бабки, поди, на говно исходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г В 26.10.2021 в 15:28, Alexey.L сказал: Да, в аптеку ходят только здоровые. может у них там человек лежит? некогда им, презики срочно нужны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г В 26.10.2021 в 15:28, Alexey.L сказал: Да, в аптеку ходят только здоровые. В 18 лет походил на костылях. Бросил их как только смог наступать на ногу. По ровному ходил почти приставным шагом, вверх по лестнице — как здоровый, а вниз — никак. И вот картина: молодой, "здоровый" ждёт очереди в лифт на спуск. Бабки, поди, на говно исходили. Там никто приставным шагом не передвигался. Ну и если ты ходил на костылях - знаешь, как это физически тяжело. Хотя, наверное, в 18-20-25-30 оно попроще, чем в полтинник. Я сам очень сильно удивился, когда через неделю после второй операции сил еле хватало дойти 5 метров до туалета и обратно. По затраченным усилиям - как марафон пробежал, пот градом и мышцы сводит. Думаю, что за херня, 10 лет назад (когда в прошлый раз поломался) как-то было всё легче и проще. Только тогда мне было 38, а сейчас 48. И что-то как-то здоровья изрядно поубавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 219 Жалоба Опубликовано: 3 г В 27.10.2021 в 09:06, Vlak сказал: Там никто приставным шагом не передвигался. Ну и если ты ходил на костылях - знаешь, как это физически тяжело. Хотя, наверное, в 18-20-25-30 оно попроще, чем в полтинник. Я сам очень сильно удивился, когда через неделю после второй операции сил еле хватало дойти 5 метров до туалета и обратно. По затраченным усилиям - как марафон пробежал, пот градом и мышцы сводит. Думаю, что за херня, 10 лет назад (когда в прошлый раз поломался) как-то было всё легче и проще. Только тогда мне было 38, а сейчас 48. И что-то как-то здоровья изрядно поубавилось. Я помню руки изрядно за пару недель подкачал, когда мне на работе рогом уперлись и сказали что болт тебе, а не больничный с полной оплатой. Ну чо, ок, мне от дома до работы 800 метров было. Приходил, гремя костылями, глаза мозолил, нога в гипсе работать не мешала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах