helxen 218 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 hour ago, Vlak said: Там никто приставным шагом не передвигался. Ну и если ты ходил на костылях - знаешь, как это физически тяжело. Хотя, наверное, в 18-20-25-30 оно попроще, чем в полтинник. Я сам очень сильно удивился, когда через неделю после второй операции сил еле хватало дойти 5 метров до туалета и обратно. По затраченным усилиям - как марафон пробежал, пот градом и мышцы сводит. Думаю, что за херня, 10 лет назад (когда в прошлый раз поломался) как-то было всё легче и проще. Только тогда мне было 38, а сейчас 48. И что-то как-то здоровья изрядно поубавилось. Я помню руки изрядно за пару недель подкачал, когда мне на работе рогом уперлись и сказали что болт тебе, а не больничный с полной оплатой. Ну чо, ок, мне от дома до работы 800 метров было. Приходил, гремя костылями, глаза мозолил, нога в гипсе работать не мешала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, Vlak сказал: Там никто приставным шагом не передвигался. Ну и если ты ходил на костылях - знаешь, как это физически тяжело. Хотя, наверное, в 18-20-25-30 оно попроще, чем в полтинник. Я сам очень сильно удивился, когда через неделю после второй операции сил еле хватало дойти 5 метров до туалета и обратно. По затраченным усилиям - как марафон пробежал, пот градом и мышцы сводит. Думаю, что за херня, 10 лет назад (когда в прошлый раз поломался) как-то было всё легче и проще. Только тогда мне было 38, а сейчас 48. И что-то как-то здоровья изрядно поубавилось. А, дык, привыкай, привыкай, далее ещё тяжелее будет, к 60 ближе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 минуты назад, Uragan сказал: А, дык, привыкай, привыкай, далее ещё тяжелее будет, к 60 ближе. Ну в голове-то мы все, по-прежнему, возраста не ощущаем. Ну и возвращаясь к теме - при всех экономических и прочих проблемах - чего злобиться-то? Если человек воспитанный, жизнерадостный, то уровень агрессии обычно ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, Vlak сказал: Там никто приставным шагом не передвигался. Ну и если ты ходил на костылях - знаешь, как это физически тяжело Мне было так тяжело на костылях, что я помучился день, понял что не мое - купил мотик и стал передвигаться на мотике. Правда, через неделю где-то поднял его с бока - и чуть не умер, т.к.зашевелились куски позвонков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г "Только тогда мне было 38, а сейчас 48. И что-то как-то здоровья изрядно поубавилось" страшно что мозгов тоже не прибавляется. Нейроны отмирают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 минуты назад, Orion сказал: "Только тогда мне было 38, а сейчас 48. И что-то как-то здоровья изрядно поубавилось" страшно что мозгов тоже не прибавляется. Нейроны отмирают. Ну не скажи, я бы себя 20-летнего в клетку посадил и в зоопарке показывал 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г 31 минуту назад, Hanuman Kein сказал: Ну не скажи, я бы себя 20-летнего в клетку посадил и в зоопарке показывал а это не мозги виноваты, это перекрывающие его (мозг) гормоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 годин тому, Orion сказано: "Только тогда мне было 38, а сейчас 48. И что-то как-то здоровья изрядно поубавилось" страшно что мозгов тоже не прибавляется. Нейроны отмирают. я тут недавно узнал что оказывается у новорожденного нейронов вообще дофига, а потом в процессе обучения и взросления становится сильно меньше - лишние пропадают. т.е. само по себе уменьшение количества нейронов это не обязательно плохо, это вполне может быть что-то вроде записи единичек в нужные места на диск где до этого все нули были. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 часов назад, Petroff_x сказал: Короче, вот... Я долго терпел. Не люблю, когда количество постов на форуме превышает количество прыжков Солидарен Когда пытаешься достучаться до разума, а х-ню продолжают нести, становишься «озлобленным парашютистом» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, dancer сказал: Когда пытаешься достучаться до разума, а х-ню продолжают нести Зачем стоит давать _такую_ оценку? Вас никогда не упрекали в ошибочности суждений? В том топике вы не высказались ни разу. Все еще терпите, как терпел Михаил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г 7 часов назад, Twilight_Sun сказал: я тут недавно узнал что оказывается у новорожденного нейронов вообще дофига, а потом в процессе обучения и взросления становится сильно меньше - лишние пропадают. т.е. само по себе уменьшение количества нейронов это не обязательно плохо, это вполне может быть что-то вроде записи единичек в нужные места на диск где до этого все нули были. Да, тоже попал на этот материал. Перед формирвоание "нейросети" в голове дофига материала. После формирования остается не так много и с течением жизни "ненужное" постепенно отмирает, видимо это еще и связано с необходимостью оптимизации расхода энергии мозгом, чтобы не держать на "подзаряде" кучу маловостребованных нейронных связей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Интеллект и культура не совсем связаны. Кто то в карты обыгрывает всех производя хитрые расчеты в уме, что еще не показатель, что вам захочется с ним вести дискуссии. Изменено 3 г пользователем NIKITA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, NIKITA. сказал: Интеллект и культура не совсем связаны. Кто то в карты обыгрывает всех производя хитрые расчеты в уме, что еще не показатель, что вам захочется с ним вести дискуссии. Лет 15 назад знавал одного автоперекупа, очень интересный персонаж, рассказывал всегда занимательные истории и был крайне харизматичным, лет 40 ему тогда было. Но внутри это чистой воды барыга, который пальцем не шевельнет просто так и бабушку на бабки кинет при возможности. Тогда я был довольно молод, но это прекрасно понимал и было какое то смешанное отношение к этому человеку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, NIKITA. сказал: Кто то в карты обыгрывает всех производя хитрые расчеты в уме, что еще не показатель, что вам захочется с ним вести дискуссии. Работает и в обратную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj NSK 1 Жалоба Опубликовано: 2 г В 23.10.2021 в 14:42, sapsasha98 сказал: плохо смотрел. злые люди есть в каждом виде спорта . к примеру, взять даже конный спорт - сколько там я разборок насмотрелась за 10 лет - и скандалы, и драки, и даже стрельба была, и это не шутка! но у бегунов, к примеру, такого нету, да. а всё потому что там все ЗОЖники, в отличии от парашютистов, которые после прыжков любят выпить алкоголя. вредные привычки формируют негативное мышление - зависть, злобу, агрессию, отсюда мы получаем такой результат. не в коем случае не хочу взять всех "под одну гребёнку", но общая картина складывается именно такая. и главное то, что такой образ жизни почему-то считается нормой. обидно. Расскажи -- а ты сама добрая? Про стрельбу можешь рассказать. Но и самой очень важно быть доброй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах