kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) На форуме тут регулярно прослеживаются хамство и придирки. Это комплексы неполноценности какие-то ? ЧСВ? В реальной жизни тоже неоднократно сталкивался. На парашютных тусовках драки и разборки время от времени.Какая-то озлобленность. Честно говоря за другими физкультурниками такого не замечал. Там позитива больше - у тех же парапланеристов. Может стоит задуматься и быть более позитивными и дружелюбными многим из нас? Изменено 3 г пользователем kolu4ka 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 18 минут назад, kolu4ka сказал: На форуме тут регулярно прослеживаются хамство и придирки. Это комплексы неполноценности какие-то ? ЧСВ? В реальной жизни тоже неоднократно сталкивался. На парашютных тусовках драки и разборки время от времени.Какая-то озлобленность. Честно говоря за другими физкультурниками такого не замечал. Там позитива больше - у тех же парапланеристов. Может стоит задуматься и быть более позитивными и дружелюбными многим из нас? А вы как предпочитаете? "Cюсюсю, миль пардон, любезный друг, не желаете ли откушать этих французских булок?" А потом пиф-паф на Черной речке... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Ну может "падение реальных доходов" на психику давит. Хотелось бы прыгать больше, а не можется... Изменено 3 г пользователем M.S.I. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 hour ago, kolu4ka said: за другими физкультурниками такого не замечал плохо смотрел. злые люди есть в каждом виде спорта . к примеру, взять даже конный спорт - сколько там я разборок насмотрелась за 10 лет - и скандалы, и драки, и даже стрельба была, и это не шутка! но у бегунов, к примеру, такого нету, да. а всё потому что там все ЗОЖники, в отличии от парашютистов, которые после прыжков любят выпить алкоголя. вредные привычки формируют негативное мышление - зависть, злобу, агрессию, отсюда мы получаем такой результат. не в коем случае не хочу взять всех "под одну гребёнку", но общая картина складывается именно такая. и главное то, что такой образ жизни почему-то считается нормой. обидно. Изменено 3 г пользователем sapsasha98 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylet 500 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, sapsasha98 сказал: парашютистов, которые после прыжков любят выпить алкоголя Это оговор, не бывает такого! 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Надо подумать, кто идёт заниматься прыгами? Физически совершенствоваться не надо. Курить и пить можно. Думать надо в начале обучения, да и то.. как думать.. кажется мало тех кто думает, только повторяют за инструкторами, как обезьянки. Зато самоторчания дофига, выше нас только звёзды... Одна мысль - уменьшиться побыстрее. Плюс ещё может быть психопатия и подсознательное желание самоубийства, такое во многих экстремальных видах прослеживается, это наиболее странные персонажи. Изменено 3 г пользователем NIKITA. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г можно просто зайти на западный какой-нибудь форум, сравнить ощущения. причем пофигу что парашютный что по радиоуправляемым моделям что ещё по чему-нибудь... разница видна между тут и там невооруженным взглядом. поэтому дело не в парашютистах и не в зож 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 8 минут назад, Twilight_Sun сказал: поэтому дело не в парашютистах и не в зож А в чем тогда? В менталитете? Или всё-таки в некой "подсознательной обозлённости на мир", потому что нет возможности реализовать свои желания из-за экономической обстановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г Давление шизофринией "сверху" дробит общество и порождает неуверенность в завтрашнем дне. Но на ДЗ все хотят выглядеть "перцами" притом несмотря на зачастую тотальную разницу в уровнях возможностей особенно финансовых и вообще в целом некое классовое расслоение вне ДЗ. И если пока идет летная смена все это сглаживается адреналиновыми шоками, то вне этой зоны событий вылазит обычная серая, жесткая, суровая реальность что, наверное, и приводит к конфликтам. Сам давно уже ни в каких постпрыжковых сборищах не участвую, просто потому что мне этого не надо. Попрыгал и по кайфу, а все эти попизделки с охуительными историями и (вероятно) постконфликтами это меня не привлекает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, Orion сказал: Но на ДЗ все хотят выглядеть "перцами" притом несмотря на зачастую тотальную разницу в уровнях возможностей особенно финансовых Есть такой элемент. Прогресс в данном виде спорта почти напрямую зависит от платёжеспособности спортсмена, что тоже шатает нервы склонных к шатанию людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г 43 хвилин тому, M.S.I. сказано: А в чем тогда? В менталитете? Или всё-таки в некой "подсознательной обозлённости на мир", потому что нет возможности реализовать свои желания из-за экономической обстановки? думаю в целом есть разница в менталитете и в подходе к общению, а в чем причина это уже другой вопрос. вряд ли причина одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Skylet сказал: Это оговор, не бывает такого! Какого - такого? Что не трезвеют или то что не пьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г Очень хуёва то что помимо старых нагромождений социальных шаблонов таких как оценка "правильной" престижной" или "неправильной" и "непристижной! работы у мужика и наличия "семьи" "брака" и "Детей" у женщины в обществе бесконечно идёт какое-то ебучее овеществленное соревнование, которое моментально делает большинство "неудачниками" не купи они четырехколесное дрысло хотя бы прошлого года или Кроссфайр третьей модели. Все это следствие больного общества и компенсаторного поведения вырвавшихся из нищеты людей демятками лет прозябавших (или по прежнему) в нибытии безденежья. Сейчас вызовы еще усилились на волне игр в "империи" подчеркиваю со всех сторон. И неясностей с эпидемией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 3 часа назад, sapsasha98 сказал: плохо смотрел. злые люди есть в каждом виде спорта . к примеру, взять даже конный спорт - сколько там я разборок насмотрелась за 10 лет - и скандалы, и драки, и даже стрельба была, и это не шутка! но у бегунов, к примеру, такого нету, да. а всё потому что там все ЗОЖники, в отличии от парашютистов, которые после прыжков любят выпить алкоголя. вредные привычки формируют негативное мышление - зависть, злобу, агрессию, отсюда мы получаем такой результат. не в коем случае не хочу взять всех "под одну гребёнку", но общая картина складывается именно такая. и главное то, что такой образ жизни почему-то считается нормой. обидно. Вспомнил как ходил на верховую езду - за деньги учиться конкуру. Мат - перемат. Похоже неспроста. И мне показалось или там любят побухать? Изменено 3 г пользователем kolu4ka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 часа назад, Orion сказал: И если пока идет летная смена все это сглаживается адреналиновыми шоками, то вне этой зоны событий вылазит обычная серая, жесткая, суровая реальность что, наверное, и приводит к конфликтам. +100500 Я езжу на прыги отдыхать и не думать не о чем. В небе все равны, и тот у кого есть майбах, и тот у кого запорожец. Смешивать скайдайв и земные проблемы считаю лишним, для меня это две параллельные реальности. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 3 г Тут некоторым просто за крайние 15 лет надоело немного отвечать на одни и те же вопросы. Обычно на эти темы когда уже начинают стебаться, исчерпывающий ответ был дан еще тем 50 назад. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г 10 часов назад, kolu4ka сказал: На форуме тут регулярно прослеживаются хамство и придирки. Это комплексы неполноценности какие-то ? ЧСВ? В реальной жизни тоже неоднократно сталкивался. На парашютных тусовках драки и разборки время от времени.Какая-то озлобленность. Честно говоря за другими физкультурниками такого не замечал. Там позитива больше - у тех же парапланеристов. Может стоит задуматься и быть более позитивными и дружелюбными многим из нас? "реальные доходы населения" падают.. уже лет 13 как.. Дальнейшее распедаливание ситуации - и зобанят "за политику" СлучАи оголтелого хуекрылова - встречались, и лет десять назад, как! В мой адрес хуекрылили.. да тот же Орион, хотя бы!! И ни чё - даже лайки теперь, друг другу ставим Нужно просто отделять: - категорическое неприятие точки зрения оппонента, выраженное, в пожелании, посредством обсценной лексики, пройти несогласному с мнением, куда то там "впелотку" И! - пожеланием убраться, тем, кто с оппонентом не согласен (такие единичные пидоры тут были, но, долго не писали, почему-то) - т.е. полными имбецилами. Зайдите на какой-нить оружейный форум, или котеги vs собачеги.. Охуеете от накала, гарантирую!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 11 час назад, kolu4ka сказал: На парашютных тусовках драки и разборки время от времени.Какая-то озлобленность. Честно говоря за другими физкультурниками такого не замечал. Прошу прощения за оффтоп, но среди парашютистов физкультурников всё меньше и меньше. Я вообще на пальцах одной руки из знакомых могу пересчитать тех, кто может проплыть километр, пробежать 10, подтянуться 20. А по теме - так это всё от человека зависит, если в повседневной жизни он хам и невежа, то таким же он будет и на дз, и везде. И тут без разницы, что парашютист, что кулинарист... Изменено 3 г пользователем sky_one 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 3 г Заходят один парапланерист, зацепер и теоретик в бар... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 10 часов назад, sky_one сказал: пробежать 10 А нах? Они же парашютисты а не бегуны/плывуны Изменено 3 г пользователем _nw_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, _nw_ сказал: А нах? они же парашютистф а не бегуды/плывуны Ну так правильно, и не стоит их сравнивать с физкультурниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 3 г 7 часов назад, kolu4ka сказал: Вспомнил как ходил на верховую езду - за деньги учиться конкуру. Мат - перемат. Похоже неспроста. И мне показалось или там любят побухать? Эт мягко говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurrera 223 Жалоба Опубликовано: 3 г Ахахаха, это топикстартер еще на альпинистских форумах не был и в комментах профильных групп в ФБ. Но, там причины ясны. Альпинизм, как спорт, практически сдох и на его место пришла коммерция (гид-клиент). Коммерция не требует вообще никаких навыков и физической формы, плати бабаки и заведут хоть куда. На этом фоне у спортсменов подгорает не хило. Кроме того, идет борьба между полумертвой старой советской школой (ну, типа 2П здесь) и современными методиками приобщения к горному аутдору. Т.е. в альпинизме основа говносрача - бабало и его отсутствие, + идейность особо упоротых идеологов какой-то из школ. Апофеоз наблюдала лично - ножевое ранение на юбилейном вечере региональной федерации альпинизма. В скайдайве я совсем недавно - 3 года. И здесь, то что я наблюдаю, весь срач, в основном, по техническим вопросам. Да, есть некая идейность тоже (обосрать АФФ , обосрать правила ДЗ, переход на личности), но в целом - намного больше конструктива. В оффлайне я вообще никакого срача не встречала. В скайдайве основная масса более-менее однородна, потому что спорт этот (ну, не спорт-спорт, а вид активности) требует бабок, есть бабки - можно всему научиться. У спортсменов свои задачи, им вообще эти все попизделки не особо интересны. На мелких региональных аэродромах тоже своя жизнь и свои реалии и большинство это понимает. Ну, а в целом, в россии высокий уровень агрессии, обусловленный давлением среды. Естественно, на западе намного все более изи и отношение, в целом, более дружелюбное и неконфликтное. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г 17 минут назад, aurrera сказал: На мелких региональных аэродромах тоже своя жизнь и свои реалии и большинство это понимает. Ну, а в целом, в россии высокий уровень агрессии, обусловленный давлением среды. Мелкие ДЗ существуют в режиме почти закрытых сект. Новички туда вхожи в "костяк" с трудом, да и не особо охота. Все на "своей волне", свои секреты, своя двойная или тройная "вертикаль" власти и признанные и непризнанные авторитеты. К сожалению "глубинка" это почти всегда застойность, в ней начинают формироваться свои принципы существования ДЗ и коллективов. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurrera 223 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Orion сказал: Мелкие ДЗ существуют в режиме почти закрытых сект. Новички туда вхожи в "костяк" с трудом, да и не особо охота. Все на "своей волне", свои секреты, своя двойная или тройная "вертикаль" власти и признанные и непризнанные авторитеты. К сожалению "глубинка" это почти всегда застойность, в ней начинают формироваться свои принципы существования ДЗ и коллективов. Мы тут вроде не обсуждаем "особенности" региональных ДЗ. Упомянуты они были в контексте более-менее однородности тусовки и ее материального достатка, поэтому шли обособленно, как и спортсмены. Все-таки скайдайв, в моем понимании ("жертвы" АФФ), и скорее всего, в современном мировом - это ДЗ с высотными бортами, коммерческими джамперами, тандемами и АФФ. + спортсмены. Отсюда - однородность тусовки - финансовая, по интересам, мотивации и тд. Отсюда - дружелюбие и позитив. У нас же - давление среды (рубль падает, самолёты падают, границы закрывают, цены растут, налоги тоже, сосед занял парковочное место, тут и там нахамили, дети/жены/собаки вконец охренели, еще ибатека эта сраная и любовница походу залетела). Ну, и плюс наши региональные ДЗ и их представители, живущие в своей вселенной (часто - вопреки истинным желаниям и мечтам). Это мой взгляд и мое ощущение, не претендующее на истину, как обычно. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах