Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Никто не говорит про постановку задачи. Просто если уж случилась такая байда (прыгал показуху или еще что-то - чуть не убрался) - то польза будет только в том чтобы осознать что-то для себя. Никто не говорит о том что надо прыгнуть с задачей чуть не убраться. Старые перцы прыгали много и у них была такая возможность, остались живы, стали мудрее в т.ч. благодаря своему такому не всегда позитивному опыту. Ты же после тестирования нового кросса жив остался - стал по-дргугому относиться к опрыгиванию новых куполов - появился опыт. Ты же не нарочно поставил задачу - приземлиться и пожалеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 18 л lexa ...мда-а-а! Похоже действительно стареешь!!! Но, не переживай!!! Первая седина в голову - бес в ребро!!! Ещё заж-ж-жёшь!!! По себе знаю! B) Я тоже сейчас отказываюсь от участия в показухах, которые "набили оскомину" - площадка уже изъезженная вдоль и поперёк, рожи одни и те же и т.д. ...А вот если что-то новенькое, преимущественно место - тоды... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Вот это точно по советски - поставить себе задачу (ненужную) а потом сдохнуть (если выполнить не получиться Это уже по-капиталистически - директор клуба гребет бабло, а негры лупятся на частокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Veis что-то я не понял прикола в истории про убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Woland Тяга к халяве наказуема :p В данном случае так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Advocatis diaboli в смысле - даже не понял правда это или шутка такая. А если правда - то с чего это тетки вдруг гостей поубивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Woland Мясная показуха случилась лет пять назад, мне эту историю месяц назад по случаю взахлеб рассказывали участники - под хи-хи и в подробностях Убивали пациентки местного ПНД по феминистским мотивам. Просто в какой-то момент попойки/оргии "вдруг" осознали, что смертельно ненавидят мужиков По рассказам избежавших рокового конца рязанских "классиков" - на вид бабешки ничего были, сочненькие Еще один brick in the wall - когда я слышу слово "халява", мои руки непроизвольно тянутся к пистолету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 18 л Veis ... это какой же придурок... (ну я и сказал!!!) задумал показуху на ПНД делать?!?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 18 л Veis ... это какой же придурок... (ну я и сказал!!!) задумал показуху на ПНД делать?!?... на КВД надо было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л MENt ПНД - психо-неврологический диспансер, таковое заведение имеется в каждом райцентре. В настоящее время деятельность ПНД, увы, ограничивается учетом контингента, только и всего B) Я понимаю отношение некоторых обитателей данного форума к провинциальным парашютистам-классикам - но предполагать, что вся их парашютная жизнь проходит от диспансера к диспансеру... Это уже слишком А какой нешуточный интерес вызвала эта тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 18 л Veis ...А то!!! Спасибо за разъяснения про ПНД! ...Ты мой никней как переведёшь?!? :p Братцы!!! Заклинаю Вас - НИКОГДА не соглашайтесь прыгать на пионерлагеря или как их сейчас называют - ДОЛ (детский оздоровительный лагерь)!... :blink: Вы когда-нибудь видели фильм "Мумия возвращается" - вот там тоже бегали такие маленькие с ножичками - ...всё хотели нас, вместе с системами на лоскутки (на сувениры!!!) разобрать!!!... ...если бы я не сдал на КМС по в.многоборью в конце 80-х, - то и с Вами может не общался-бы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л Тема о том, является ли BASE показухой перенесена сюда. http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=2582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Ivan_Sh Вы пытаетесь доказать перцам с опытом на несколько тысяч прыгов больше что показуха также безопасна как обычные прыги..ненаходите это глупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 18 л M0nster я хочу доказать что не каждая показуха опасная а отсюда сделать вывод - что грамотно сделанная показуха из летающего объекта (т.е. не base) при соблюдении всех допусков и правил, обеспечении безопасности, может стать не более опасным событием чем рядовой прыг на дз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л я хочу доказать что не каждая показуха опасная а отсюда сделать вывод - что грамотно сделанная показуха из летающего объекта (т.е. не base) при соблюдении всех допусков и правил, обеспечении безопасности, может стать не более опасным событием чем рядовой прыг на дз А мы хотим вам доказать, что из-за вашего крайне малого опыта вы не може делать какие-либо оценки. Разницу улавливаете? А люди, считающие, что именно эта показуха проста и тривиальна - потом висят как ингрушки на елках, или лежат на носилочках, тихо так (после укольчика). Попрыгай еще 2-3 сотни, потом придешь - пообсуждаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 18 л необходимо было сразу сообщить что я за проведение base фестиваля, а не дикого base/ отсюда и разница нужны ли зрители. отсюда и упоминание о bridge day хватит про бэйс, давайте о безопасности и подготовке к показухам (с самолёта, вертолёта и всего иного что летает). товарищи, мои ссылки к бэйсу были лишь в рамках показать что бэйс бывает показухой (bridge day) а вообще мои мысли направленны на БЕЗОПАСНОСТЬ и ПОДГОТОВКУ к показухам, а не base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Ivan_Sh, ты не задумывался почему даже в категории D показательные прыги стоят отдельным допуском, так было всегда причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 18 л udaw, потому шо опыта надо набраться вот в безопасность и подготовку можно бы и расказать как делать показухи более безопасными, прошу рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л Происшествие на показухе перенесено в "Предпосылки и происшествия". Лежит здесь: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=2584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л udaw, потому шо опыта надо набраться Fixed! Теперь тебе осталось всего лишь применить эту рекомендацию к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan_Sh 0 Жалоба Опубликовано: 18 л а кто сказал что я её к себе не применяю? где написано что у меня опыта совершния прыжков на показуху - мильйон? а поделиться опытом никто не хочет... а если и деляться то бэйсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agoez 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Да уж, попрыгав 10 лет на разные показухи в горах на площадку не превышаюшюю тенесный корт окруженный деревьями метров по 15-20 высотой, - я вспоминаю наказ своего первого инструктора - что прыжок на городской СТАДИОН - это суперсложно!!!!! Тогда я воспринимал это всерьёз, а сейчас с улыбкой!!!! Как бы я хотел прыгнуть ПРОСТО на стадион, без турбулентности, гор и малой плошадки. Почему то те кто заказывают показуху, насмотревшись по телеку приземлений на "Классику" в "пяточёк" считают что нам и не надо площадки больше чем 2 на 2 метра. Не думая о том что нужет ещё и хороший подход к этой площадке. А не сосны вокруг неё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvatLach 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Современем пришёл к выводу, что на все номера, которые делаются на показухе, зрителям по большому пох, как правило мало кто понимает из зрителей сложность исполнения показушных номеров в условиях ограниченных площадок, стадионов и т.д. По ентому нафиг рисковать ребятами прыгнули сработали на точность и харэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 18 л Agoez Ой-ой-ой Костик!... ...А отполированный чьей-то задницей пирс пассажирский в Туапсе!?... :p Глиссада - мама не горюй! Ветерок только подкачал "малёхо"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 18 л MENt ...А вот если что-то новенькое, преимущественно место - тоды... Да-да! Я вот, будучи на отдыхе в Крыму, успел встрять в две показухи - в Бахчисарай и в Кировское. В Кировском мне особливо понравилось - мэр ручку жал, приглашал откушать, чем Бог послал, местные жители тепло встретили. Аж слезу вышибло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах