Sanchel 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Два раза на показухах сталкивался с тем, что на встречу выбегали дети! Крики из серии: "Уйди б..я!!!" не всегда помогают. Один раз уходя в сторону от ребенка влетел в шангу ворот, спасло то, что они не были вкопаны, просто сдвинул их ногой. Плюс не совсем трезвые родители тоже подняв руки вверх с дебиловатой улыбкой пытаются тебя поймать, не думая о том что, одуванчик под 90 кг весом может ногой голову оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Sanchel, если зрители бегут на ту площадку куда собственно и показуха - это явно косяк организации. К счастью не сталкивался, даже наоборот раз было, расступились немного, хотя и не надо было. тут немного другая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л на большинстве мероприятий охрана не как на болотной и физической возможности отсечь всех идиотов, коих среди населения никак не меньше 90%, у организаторов (тех же идиотов) нету я лично не видел ни одной показухи, кроме как на футбольном стадионе, где на поле не было бы левых людей откуда-то они всегда пролезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 11 л я лично не видел ни одной показухи, кроме как на футбольном стадионе, где на поле не было бы левых людейоткуда-то они всегда пролезают Это зависит от организации. Мне, наоборот, не приходилось принимать участия в показухах, где зрители мешали. Вот два примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л на большинстве мероприятий охрана не как на болотной и физической возможности отсечь всех идиотов, коих среди населения никак не меньше 90%, у организаторов (тех же идиотов) нету я лично не видел ни одной показухи, кроме как на футбольном стадионе, где на поле не было бы левых людей откуда-то они всегда пролезают Боря,году в 91 прыгали в Ялте.Там наверху на горе есть отель Поляна сказок.Шоу было по мотивам Мухи-цекотухи.Мизансцена:я комар(шпага за спиной) в бодании под куполами(купольная двойка) ушатываю паука,который складывает купол и скручиваясь уходит за гору.Я приземляюсь около сцены,где находится влюбленная мухаПеред сценой положили поролоновый мат-приземлением возможно только с одним курсом-буквой П провода,легкий бриз в жопу.И на заходе вижу-менты не справились,детишки на мате.Пришлось сажать на асфальт. Ну и масса прыгов была в город,классика-это перед зданием горкома в Запорожье. Кстати местные обиделись всерьез,увы.Но мы их просили дать самолет,они чо-то протупили.,мы арендовали борт в сельхозавиации Если кому интересно,могу много рассказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Понравилась как-то показуха в Сиверской на День Авиации. Мы прыгаем, а под нами потихоньку запускают вертолет и он начинает выкатываться как раз по рулежке, на которую мы приземляемся... Зрелище мясорубки под тобой, кстати, дико мобилизует способности скайдайвера!!! Люди, которые в Гатчине не могут попасть иногда в поле со стороной 3 км, все попали в пятачок травы 15x15 м, на котором лежала шашка Очень заслуженный человек,возглавляющий сейчас команду МЧС,в середине 80=х от такой ситуации пострадал сложными переломами ног-купол сложило и он упал на бетонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л .Пришлось сажать на асфальт. я помню эпичный прыжок в день ВДВ в ЦПКиО, когда Саня Веселов с квадратными глазами перепутал аллеи и уехал изящным свупом куда-то в тупик размером метр на метр но каким-то фигом ничего не задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах