MENt 4 Жалоба Опубликовано: 18 л sergant До того, как стать "группирастом", дядя Коля напрыгал в "классике" ё-моё!!!... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 18 л Ссылка на сайт А.Веселова по теме "Показушные" : http://skyphoto.ru/phpgallery/thumbnails.php?album=35&page=1 Там Питер и Москва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Это видели, классики да купольщики в основном. Хочется "крутого скудивера" с элипсом на "пятачке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 18 л MENt т.е. все его заслуги в ГА исключительно благодаря "классике"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 18 л sergant До того, как стать "группирастом", дядя Коля напрыгал в "классике" ё-моё!!!... :p ...дядя Саша.. (если имелся ввиду Белоглазов с баяном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Это видели, классики да купольщики в основном. Хочется "крутого скудивера" с элипсом на "пятачке". Николай, а вам не хочется что бы на тракторе Беларусь, учавствоввали в гонках формулы один теперь ?)) доколе трындеть о валенках и пасатижах ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 18 л Николай У Андрюхи есть и видео приземлений на ЭТИ ЖЕ площадки! А у него мешочек НЕ большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л показуха НН городок Истомино , Кросс 119 ( это из того что я быстро нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л MENt, знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Николай У Андрюхи есть и видео приземлений на ЭТИ ЖЕ площадки! А у него мешочек НЕ большой! угу Веселов на велике прыгает...косенький такой парашют малой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 18 л RazorёnoFF ...ё-моё!!!... Позор на мою "седую" голову!!! Надо же оп-п-писаться-то!... sergant Все его заслуги благодаря только... ему самому!!! ...думаю, что не открою секрета для участников форума, что в СССР, в-начале, не очень хорошо относились к ГА! Считалось, что эта дисциплина нафиг не нужна, не имела практичного применения (т.е. для армии!) и т.п. А в том, что данное направление стало всё же развиваться и с НЕ МАЛЕНЬКИМ успехом, я например ИМХО считаю есть и НЕМАЛЕНЬКАЯ заслуга А. Белоглазова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 18 л udaw ...не, ну это надо же!!! Все люди, как люди! Один мент только "ноги делает"! Опытный наверное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 18 л Он опытный поди уже.. не раз в оцеплении стоял поди видел чем заканчиваються иногда приземления ма-а-аленьких паращютиков в толпу народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Человеки! А вот скажите - что вас тянет на показухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 18 л Grisha Минимум два халявных прыга: тренировочный на ограниченную площадку + сама показуха. А бывает что показушных получается два или три Неплохая проверка собственных возможностей + хорошая подготовка к траблам после кривой выброски на обычных прыжках. Обычно очень позитивная атмосфера - праздник всёже. Минус в том, что прыжковый день вылетает напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Grisha А вот скажите - что вас тянет на показухи? В первую очередь, наверное, бесплатные прыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 18 л Grisha Несколько жизненных вариантов ответа: - ветер! - крик начальника ДЗ: "А кого я, кроме Вас, дебилов, пошлю прыгать на этот пятачёк?!? Мальчиков-девочек с сотней прыжков!!!..." и т.п.!!! - желание спонсора увидеть логотип своей компании на подаренном мне куполе-системе! - блеск в глазах хорошенькой медсестры "скорой помощи", перевязывающей Тебе поцарапанный пальчик... ! :p - стол, накрытый для героев неба с последующим "комплектом" всех остальных "мероприятий"! :p - ... давай я выпью пивка по-позже и что-нить ещё по-подробнее напишу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 18 л 2MENt про сестричку классно написал... прозит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 18 л Человеки! А вот скажите - что вас тянет на показухи? Ну насчет "тянет" не скажу, но интересно попробовать новое. С таким же успехом ты можешь спросить зачем народ прыгает с вингами, трубами, мячиками и т.д. Из забавного: у меня как-то была показуха с запланированной отцепкой в пруд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 18 л MENt Поди Сухарников в голове сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 18 л Grisha: А я вот хотел бы поучаствовать в свуп-показухе! Желаемое место - летом на пляж на Комсомольском (теперь Монастырском) острове в Днепропетровсе. Шоб была мега-дискотека, музон, салют и прочие фейверки!!! P.S. Должна быть мега-сцена, а на ней: Sky Girls, MC Pasha M & Co, Oleg.P.&N., L.&M., B.& Sacha. Медиа-поддержка: Папарацци & Лахматый !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 18 л 2dital ЗУ еще и плакат "Шоу - сбей паращютиста.. каждый 5 бесплатно. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 18 л 2sergant Ну такие люди как Белоглазов сами по себе уже легенда!!! тут ты в точку не попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Voland я как бы пытался (неудачно) высказать сомнение насчет правильности привязывания легенд к дисциплинам (старту) Хотя есть конечно тенденция, что "легенды" в основном находятся в возрасте (читай доказали временем), а начинать они могли только с классики в ДОСААФ (другого не было)... PS. да и словообразование "группераст", как-то слух не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах