M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Дима, в процессе выделения новых тем обнаружились неудобства. 1. Если тема закрыта, то мультицитата не работает. 2. Если надо процитировать сообщения из предыдущих тем, то приходится "извращаться". С телефона такое не сделать (или очень непросто), приходится доходить до стационарного компьютера. Итак, если назрела необходимость выделения новой темы, что приходится сделать: дойти до компьютера начать создание новой теме выделить необходимые сообщение с помощью мультицитаты вставить эти сообщения в любой уже созданной теме каждый блок перенести во вновь создаваемую тему путем Ctrl+X - Ctrl+V Привожу скриншот, чтобы было чуть понятнее: Вот с помощью креста в левом верхнем углу и приходится переносить (вырезать - вставить). С телефона на андроиде может и можно это сделать, но у меня не получилось. Короче, что я делаю не так? Может есть более простые способы вставки мультицитат в создаваемую тему? Изменено 3 г пользователем M.S.I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г фиг знает я всегда работаю на компе, когда мониторю скайцентр сейчас попробовал мультицитату из закрытой темы, всё работает на ПК: В 16.10.2021 в 12:03, Major Sky сказал: Forsir, ридонли неделя (политика). Тему закрыл - так как новых фактов по теме катастрофы ноль! Кому интересно обсуждать минимальную высоту покидания - топайте в соответствующий топик. По остальным смежным темам - аналогично. с телефона - слишком мелко для меня, пальцы большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, Major Sky сказал: сейчас попробовал мультицитату из закрытой темы, всё работает на ПК: Ха) Так ты модератор) Попробуй с обычной учётки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, M.S.I. сказал: Ха) Так ты модератор) Попробуй с обычной учётки) обычной учётки нет ) у нас это многожёнство запрещено )) если у тебя уже открыта вкладка новой темы, куда ты хочешь вставить мультицитату из другой темы и лишь потом ты тыкаешь плюсик мультицитаты в старой теме, которую хочешь цитировать то не забудь обновить вкладку новой темы, куда хочешь вставить мультицитату тогда цитируемое сообщение появится я обычно так делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) в закрытых темах нет нет плюсиков,цитат... Изменено 3 г пользователем xattab 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г Ага, я до компа ещё не добрался, чтобы скриншоты приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г понял вернусь из отпуска - покумекаю... если что - напомни после 1 ноября плиз вдруг забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г Не буду создавать новую тему. Предложение модераторам - при выделении новой темы в первом сообщении указывать откуда новая тема выделена (как это делал Igor). А в "старой" писать ""Обсуждение того-то, того-то перемещено туда-то" (как это делал Grisha). Перечитывая старые темы, не всегда понятны некоторые моменты, потому что часть постов относится к обеим темам, но некоторые посты перенесли, а некоторые - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 3 г 44 минуты назад, M.S.I. сказал: Не буду создавать новую тему. Предложение модераторам - при выделении новой темы в первом сообщении указывать откуда новая тема выделена (как это делал Igor). А в "старой" писать ""Обсуждение того-то, того-то перемещено туда-то" (как это делал Grisha). Перечитывая старые темы, не всегда понятны некоторые моменты, потому что часть постов относится к обеим темам, но некоторые посты перенесли, а некоторые - нет. Учел, применил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах