M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Хочу найти одно свое сообщение, написанное лет 10 назад. Есть ли функция "поиск своих сообщений", как, например, на ixbt? Изменено 3 г пользователем M.S.I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ф. 47 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Сомневаюсь, что берестяные грамоты индексируются на форуме Изменено 3 г пользователем Дмитрий Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmpao 12 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, M.S.I. сказал: Хочу найти одно свое сообщение, написанное лет 10 назад. Есть ли функция "поиск своих сообщений", как, например, на ixbt? Попробуйте здесь посмотреть https://www.skycentre.net/profile/15566-msi/content/ Возможно получится найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г вверху справа если около поля поиска на лупу кликнуть откроется страница поиска расширенного. там есть плюсик с надписью Search by author по идее это то что нужно. работает ли - не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 39 минут назад, gmpao сказал: Возможно получится найти) Спасибо, я совсем забыл что там есть "промотка" на более ранние сообщения, думал внизу отображается сколько-то последних сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах