Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г неплохой способ продать Омегу : ) Хорошо, что по итогу все довольны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 минуты назад, Twilight_Sun сказал: неплохой способ продать Омегу : ) Хорошо, что по итогу все довольны Может дали временно? Кстати, несколько разных людей говорили, что Омега иногда жёстко открывается на HOP&POP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 23 минуты назад, Grib сказал: Может дали временно? Кстати, несколько разных людей говорили, что Омега иногда жёстко открывается на HOP&POP. Слайдер великоват "в кольцах", лучше куполообразный, но меньше. Хотя мне сложно придумать, зачем с Омегой вообще прыгать хопнпоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Хотя мне сложно придумать, зачем с Омегой вообще прыгать хопнпоп... Я как-то прыгал куполиться, больше не на чем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, Twilight_Sun сказал: неплохой способ продать Омегу А это та, печально известная Омега, или другая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г историю в студию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Sh 13 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 часов назад, Twilight_Sun сказал: неплохой способ продать Омегу : ) Хорошо, что по итогу все довольны Чем плоха омега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 3 годин тому, Sergey_Sh сказано: Чем плоха омега? Я лично не прыгал, ничего не могу сказать про этот парашют из своего опыта. 31 хвилин тому, jazloj сказано: нет, а шо таки за история с омегой, Билли Твилли? да не в курсе я про какую Омегу говорит M.S.I. в самом деле. Наверное есть какая-то эпическая омега с интересной историей. Где-то тут было в обсуждениях в разных темах в целом про парашют, но про то что есть какие-то особо интересные экземпляры я не в курсе. (и вообще я пошутил, но себе не брал бы ни омегу ни пилот ни сейбр например... ну просто потому что не моё это. моё - магеллан/сафайр может шкипер/спектр какой и подобные. но это ж на вкус и цвет) Изменено 3 г пользователем Twilight_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г нет, а шо таки за история с омегой, Билли Твилли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 часов назад, Twilight_Sun сказал: Я лично не прыгал, ничего не могу сказать про этот парашют. Самая лучшая Омега, это Спектр, или Шкипер. Но это уже надо в других темах обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г Лучшие 7 секций - где каждая из 3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, Hanuman Kein сказал: Лучшие 7 секций - где каждая из 3 Да да, для 50 прыжков самое то ыыы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г В 14.09.2021 в 18:23, jazloj сказал: историю в студию! В 14.09.2021 в 20:55, Sergey_Sh сказал: Чем плоха омега? Нет никакой истории, просто помню модель купола знакомая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 3 г В 14.09.2021 в 11:49, Hanuman Kein сказал: Замена достойная, и наши перестраховщики должны быть довольны. Интересно, что Стас напишет по итогу исследований... Пишу. Мешок и правда доворачивает, но только в среднем режиме. При полностью отпущенных летит строго прямо. Отдал Перышкину чтобы разобрался т.к. лайнсет менял он. Странно, что перед тем как отдать мешок человеку, я выполнил прыжок и там все было четко. З,Ы, Перышкин сказал ,что поправил и надо еще раз прыгнуть. Возьму камеру и сниму. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 3 г В 09.09.2021 в 14:21, Petroff_x сказал: Так контекст же «за 5 часов на солнце потеря 85% ресурса при сохранении всех внешних свойств». Больше ничего написано не было. Ни слова о температуре, влажности, непрерывности воздействия, углах падения солнечных лучей, наличии озоновых дыр и прочих неизвестных мне факторах. Вот я и попросил рассказать подробнее. У Стефана я могу сам спросить. Но я думал, что не на столько сложно сразу здесь написать и закрыть вопрос. Ок, спрошу сам при удобном случае, но секреты раскрывать не буду. Стас и сам не первый день в индустрии, тоже вполне компетентно может инфу донести. А я да, тот ещё провокатор, посмел такой заковыристый вопрос задать. Доношу. Стефан так себе говорит по русски и тут крылась засада. Когда человек переключился на английский , то нормально объяснил. Ошибку признаю , был не прав. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 3 г 9 часов назад, Станислав сказал: Ошибку признаю , был не прав. Ты вообще с ума сошел ?? Кто так делает в интернетах ???? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 3 г 16 минут назад, daysleeper сказал: Ты вообще с ума сошел ?? Кто так делает в интернетах ???? Я. Если не прав, то зачем рогом упираться? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 2 часа назад, Станислав сказал: Я. Если не прав, то зачем рогом упираться? А что, так можно было? Смотри, коллеги по цеху решат что ты "белая ворона" Изменено 3 г пользователем Hanuman Kein 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 3 г 12 часа назад, Станислав сказал: Стефан так себе говорит по русски и тут крылась засада. Когда человек переключился на английский , то нормально объяснил Так что он имел ввиду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, Hanuman Kein сказал: А что, так можно было? Смотри, коллеги по цеху решат что ты "белая ворона" Можно. Всегда найдется азиат специалист который тебе фактами по морде. В моем случае это был хреновый русский Стефана и Михаил меня сразу направил на путь истинный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Sh 13 Жалоба Опубликовано: 3 г В 16.09.2021 в 13:21, M.S.I. сказал: Нет никакой истории, просто помню модель купола знакомая: HwVideoEditor_2021_09_19_100559730.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах