sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 час назад, Grib сказал: Если из обычной ZP я бы сказал что на ОП минимум 800 прыжков Если судить по фото выше, то не факт. Я видел подобное разлохмачивание на крайних нервюрах ZP купола на 50 прыжках, причём остальные кросспорты были в идеале, по словам хозяина купол с новья жёстко открывался. Также неоднократно видел подобный износ кросспортов (или чуть меньше) крайних секций на куполах с 200 - 300 прыжками, хотя все остальные кросспорты были как новые. Изменено 3 г пользователем sky_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 час назад, Sergey_Sh сказал: Так выглядят кросспорты на крайних нервюрах. Остальные гораздо лучше Разлохмачено скорее как F111 c 800... Ресурс видимо сопоставимый. Глянул парашют NZ с 1000++, кросспорты в гораздо лучшем состоянии - то есть нитки кое-где торчат, но такого чтобы уток по углам выкрошился нигде нет. А можно еще фото швов, это лоб, или все так подсажены? Если ткань настолько рыхлая, наверняка дуется. Хуже того - тянется. Можно надавить двумя большими пальцами - если пузырь остается, ей дно. Изменено 3 г пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Sh 13 Жалоба Опубликовано: 3 г 9 минут назад, Hanuman Kein сказал: Разлохмачено скорее как F111 c 800... Ресурс видимо сопоставимый. Глянул парашют NZ с 1000++, кросспорты в гораздо лучшем состоянии - то есть нитки кое-где торчат, но такого чтобы уток по углам выкрошился нигде нет. А можно еще фото швов, это лоб, или все так подсажены? Если ткань настолько рыхлая, наверняка дуется. Хуже того - тянется. Можно надавить двумя большими пальцами - если пузырь остается, ей дно. Это фото кросспортов на крайних нервюрах справа и слева. Швы сфоткаю вечером только. Только не понял как давить пальцами. Натянуть и надавить в точку? Если остается пятно углубление, то дело плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Sh 13 Жалоба Опубликовано: 3 г Еще на подвесной заметил разницу в пришитых петлях, но это не точно. Правый выглядит короче и плотнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) А что за ранец? То, что на ОП нуен релайн, можно уже не обсуждать. Интересно ещё, что за ранец. Там может комплекс несоответствий, которые вместе доворачивают? Кстати, если стрелка и ветер на приземлении не совпадают, то появляются люди, у которых "купол доворачивает". Такое бывает на узких площадках. Там надо немного кроссвинд приземлять. Изменено 3 г пользователем Grib 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 37 минут назад, Grib сказал: Кстати, если стрелка и ветер на приземлении не совпадают, то появляются люди, у которых "купол доворачивает" и "поддуло в ухо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 3 г мож ножные травят? после прыжка проверить на асимметрию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Sh 13 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 час назад, Grib сказал: А что за ранец? То, что на ОП нуен релайн, можно уже не обсуждать. Интересно ещё, что за ранец. Там может комплекс несоответствий, которые вместе доворачивают? Кстати, если стрелка и ветер на приземлении не совпадают, то появляются люди, у которых "купол доворачивает". Такое бывает на узких площадках. Там надо немного кроссворд приземлять. паравис спирит из самых дешевых. У меня не на приземлении поворачивает. Все время в полете поворачивает. Кроссворд это что?) 15 минут назад, ixxaaa сказал: мож ножные травят? после прыжка проверить на асимметрию Проверю в субботу. А если сразу отрегулировать подвеску с перекосом немного? Словлю закрутку?) Изменено 3 г пользователем Sergey_Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 20 минут назад, Sergey_Sh сказал: паравис спирит из самых дешевых. У меня не на приземлении поворачивает. Все время в полете поворачивает. Кроссворд это что?) Кроссвинд, конечно (под углом к ветру). Исправлю сейчас. Т9 в телефоне. Изменено 3 г пользователем Grib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 3 г 24 минуты назад, Sergey_Sh сказал: паравис спирит из самых дешевых. У меня не на приземлении поворачивает. Все время в полете поворачивает. Кроссворд это что?) Проверю в субботу. А если сразу отрегулировать подвеску с перекосом немного? Словлю закрутку?) зачем?) сделай по нормальному перед прыжком, после проверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Sh 13 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 минуты назад, Grib сказал: Кроссвинд, конечно (под углом к ветру). Исправлю сейчас. Т9 в телефоне. Я кроссвинд тоже не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 19 минут назад, Sergey_Sh сказал: Я кроссвинд тоже не знал) сколько прыжков-то? я вот чета не понимаю, 67+ это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Sh 13 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, jazloj сказал: сколько прыжков-то? я вот чета не понимаю, 67+ это сколько? Это 67, в субботу будет+ Я понимаю к чему вопрос) 10 лет не прыгал, а когда прыгал таких слов не было. Кроссвинд у нас назвался боковой ветер. Английский я знал, но забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 минут назад, jazloj сказал: сколько прыжков-то? я вот чета не понимаю, 67+ это сколько? И вес? Может вместо 150, стоит хотя бы 170? Хотя если вес 85+, то и 190 очень даже ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Sh 13 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, Grib сказал: И вес? Может вместо 150, стоит хотя бы 170? Хотя если вес 85+, то и 190 очень даже ничего. Вес мой 80 кг. Система 10 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 18 минут назад, Sergey_Sh сказал: Вес мой 80 кг. Система 10 кг. Кгхм, ну молодец, что не 129 Кроссфайр. После перерыва в 10 лет в спортивных прыжках (продолжая прыгать около 50 тандемов в год) мой босс с опытом 10000 прыжков, возобновил спортивные прыжки и для этого взял 150 парашют. 10 лет назад он прыгал с 79 Велосити, сейчас на 150 Пульсе. P.S. интересно, что скажут в Коломне о твоём парашюте, опыте, всей системе (допускаю там некоторые "особенности"). Изменено 3 г пользователем Grib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Sh 13 Жалоба Опубликовано: 3 г 31 минуту назад, Grib сказал: Кгхм, ну молодец, что не 129 Кроссфайр. После перерыва в 10 лет в спортивных прыжках (продолжая прыгать около 50 тандемов в год) мой босс с опытом 10000 прыжков, возобновил спортивные прыжки и для этого взял 150 парашют. 10 лет назад он прыгал с 79 Велосити, сейчас на 150 Пульсе. P.S. интересно, что скажут в Коломне о твоём парашюте, опыте, всей системе (допускаю там некоторые "особенности"). Не знаю что скажут. Я же в этом году попрыгал на 170-х потом на 150-х и купил 150й. Дальше не планирую уменьшаться, мне тут комфортно, меньше точно не надо. На площадку 30х30 метров прихожу, приземляюсь комфортно. Планирую прыгать и только совершенствоваться. Всю критику приму достойно, только, пожалуйста, конструктивно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, Sergey_Sh сказал: Не знаю что скажут. Я же в этом году попрыгал на 170-х потом на 150-х и купил 150й. Дальше не планирую уменьшаться, мне тут комфортно, меньше точно не надо. На площадку 30х30 метров прихожу, приземляюсь комфортно. Планирую прыгать и только совершенствоваться. Всю критику приму достойно, только, пожалуйста, конструктивно.) Конструктивно здесь сложно. 170 был бы лучшим решением на ближайшие 150 прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Sh 13 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 минуты назад, Grib сказал: Конструктивно здесь сложно. 170 был бы лучшим решением на ближайшие 150 прыжков. Я понимаю. Подходил к этому со всех сторон, изучал пилотирование, присматривался, задавал вопросы. Даже очковал первый раз на 150м (допуск на 150-й, к стати, поставили в книжке). В общем, освоил, прыгал все нормально. Может я талантливый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 минут назад, Sergey_Sh сказал: Я понимаю. Подходил к этому со всех сторон, изучал пилотирование, присматривался, задавал вопросы. Даже очковал первый раз на 150м (допуск на 150-й, к стати, поставили в книжке). В общем, освоил, прыгал все нормально. Может я талантливый?) Изучать пилотирование=прыгать с соответствующим опыту парашютом. Про талантливых здесь уже много разного написано, в том числе и в теме "в память о товарищах". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_Sh 13 Жалоба Опубликовано: 3 г 17 минут назад, Grib сказал: Изучать пилотирование=прыгать с соответствующим опыту парашютом. Про талантливых здесь уже много разного написано, в том числе и в теме "в память о товарищах". А как уменьшаются? Просто по количеству прыжков? Можно и на 500-м прыжке ничему не научиться. Яркие примеры даже в моей практике есть. Знакомая прыгает уже прыжков 170, труба часов 20 (с её слов). Падает на пузе кое как, приземляется рандомно в разных местах, в площадку даже не попадает, совсем не попадает. Подушку нормально не может сделать, вечно после прыжка вся в грязи возвращается (колени, локти и т.д.). Надо отдать должное, еще жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 минуты назад, Sergey_Sh сказал: А как уменьшаются? Лучше всего с инструктором не с тысячей прыжков, а с тем, кто уже является инструктором по пилотированию, например Сергей Романюк. Если читать, то первый же запрос в гугле даст массу интересных ссылок: https://skycenter.aero/article/five-questions-before-downsizing http://air.extreme.sportedu.ru/content/gotovnost-k-umensheniyu-razmera-parashyuta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ech 72 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 5 часов назад, Sergey_Sh сказал: Я понимаю. Подходил к этому со всех сторон, изучал пилотирование, присматривался, задавал вопросы. Даже очковал первый раз на 150м (допуск на 150-й, к стати, поставили в книжке). В общем, освоил, прыгал все нормально. Может я талантливый?) 5 часов назад, Grib сказал: Изучать пилотирование=прыгать с соответствующим опыту парашютом. Про талантливых здесь уже много разного написано, в том числе и в теме "в память о товарищах". Коллега вам долгие часы рзжевывает прописные истины, вы , местами, флудите и описываете действия других перформеров, но о лайнсете, вы не слышите, о том, что купол вам маловат, но вы, такой купили- вы тоже не понимаете... Дай бог, его исправить и оседлать, и главное: понять, что кросвинд это ветер дующий тебе в жоп, тоесть в спину, и если просрал высоту, то садись по ветру, это не смертельно. Изменено 3 г пользователем Ech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2665 Жалоба Опубликовано: 3 г 22 минуты назад, Ech сказал: что кросвинд это ветер дующий тебе в жоп, тоесть в спину, и если просрал высоту, то садись по ветру, это не смертельно. Кроссвинд - это приземление поперек ветра, ну или почти поперек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ech 72 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Кроссвинд, трактуется, как не встречный, он обычно под углом выше 90°, до попутного. Но для начинающих парашютистов, ужасно боящихся сесть по ветру- приземление против стрелки, при проебе высоты, должно быть аксиомой. Изменено 3 г пользователем Ech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах