Mark 2 Жалоба Опубликовано: 3 г Всем привет!!! Есть интерес к Ody EVO, но информации и отзывов крайне мало, можно сказать нет, есть впечатление что купол активным скудиверам не «зашёл». Кто использует-поделитесь мнением и опытом. Как аппарат? Какие плюсы, может минусы относительно классического одиссея, да и не только Одиссея? Если например сравнивать с кроссом или xfire. Или же он всё таки больше сравним с косонервюрными куполами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г из публикаций: Цитата Одиссей Эво - девятисекционный эллипс от скайларк, в котором используются V-образные нервюры(V-ribs) - запатентованная технология Skylark, дающая дополнительную жесткость конструкции крыла, смягчающая открытия. Odyssey evo - опасная игрушка, летные характеристики очень близки к полноценным косонервюрным куполам. Мощная подушка и отзывчивые задние. Мы не рекомендуем его использовать как первый эллипс - можно впороться в землю. Однако купол действительно хорош. Идеально подходит воздушным операторам - позволяет дойти издалека, дает возможность быстро приземлиться. Подходит для тех, кому не нужны косачи, но хочется побольше свупа. Если сравнивать его с обычным одиссеем, то ничего общего у этих парашютов нет. Они разные, совершенно. Одиссей эво открывается мягче, дуга длиннее, пролеты больше. Мы рекомендуем загрузку 1.8 - 2.4 Обратите внимание, что укладочный объем эво-парашютов выше из-за наличия дополнительных нервюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 3 г По лётным характеристикам как Extreme VX гребёт издалека хорошо но у земли я его не понял, подушка выраженая но короткая и внизу и пролёт недолгий хотя скорость большая. Загрузка 2.5 была. Передние жесткие, раскрывается быстро. Я убеждён что оператору или на афф для смелых 9 секций косого это самое то что нужно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г это скепсис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, Mark сказал: Если например сравнивать с кроссом или xfire. Или же он всё таки больше сравним с косонервюрными куполами? У Эво плоский трим, перепад между рядами намного меньше, чем у Crossfire 2, 3 или X-Fire, с ними лучше сравнивать обычный Одиссей, он очень рядом с ними. Мне это легко сравнивать, у меня два Одиссея и Кроссфайр 2 и я прыгал несколько раз с X Fire. Как в сравнении с косонервюрными, х.з., не прыгаю ни с тем, ни с другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin_55 11 Жалоба Опубликовано: 1 г Прыгнул несколько прыжков на Odyssey EVO 95 Очень сильно отличается от простой сотки. На раскрытии большой разницы не заметил, многое от укладки зависит, непросто запихать в камеру красиво и аккуратно когда купол новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 1 г Очень отзывчив в работе подвесной. Первый раз, когда пихал слайдер в карман внезапно сделал 270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах