sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 hours ago, Major Sky said: у меня уже было четыре официальных брака, куда мне ещё - солить их что ли ну почему же солить, можно жарить 10 hours ago, Major Sky said: не в моём вкусе зря ты отказываешься от такой замечательной жены, как я! я ведь даже доширак заваривать умею САМА, так что со мной с голоду точно не умрёшь 10 hours ago, Major Sky said: не может быть фото того, чего нет в природе опять провокация??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 hour ago, Hanuman Kein said: Вот как меняет накорню феминистские убеждения всего лишь одно объявление о продаже премиального авто тсс, не пали. а то вдруг люди ещё подумают обо мне, что я меркантильная овца Изменено 2 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 11 час назад, Major Sky сказал: не может быть фото того, чего нет в природе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, sapsasha98 сказал: зря ты отказываешься от такой замечательной жены Ещё чуть-чуть рекламы!!! Ломай его, он сдастся, четыре раза сдавался - и сейчас сдастся!!! Не отступай! Действуй!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г не, не сдастся, у нее главного калибру нету-сисек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 часов назад, sapsasha98 сказал: можно жарить Жарить нужно можно и не женясь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 hours ago, achernov said: Жарить нужно можно и не женясь лучше всё таки жениться, а то так нечестно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г Нечестно по отношению к кому? И в чём честность по твоему сценарию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г В 23.06.2022 в 17:06, sapsasha98 сказал: зря ты отказываешься от такой замечательной жены, как я! я ведь даже доширак заваривать умею САМА, так что со мной с голоду точно не умрёшь готовлю сам прекрасно, убираться не люблю - поэтому нанял уборщицу а сиськи, если они есть, давно бы уже показала народу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) On 6/25/2022 at 12:02 AM, Alexey.L said: Нечестно по отношению к кому? И в чём честность по твоему сценарию? это нечестно с точки зрения моральной нравственности. Изменено 2 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif 66 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 hours ago, sapsasha98 said: это нечестно с точки зрения моральной нравственности. @sapsasha98, учись у @Pavel_M, как надо троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 hours ago, Skif said: sapsasha98, учись у @Pavel_M, как надо троллить я против троллинга. я за адекватное общение. к тому же, я не хочу, чтобы меня забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif 66 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 hours ago, sapsasha98 said: я против троллинга. я за адекватное общение. к тому же, я не хочу, чтобы меня забанили. Покажи фотки того, чего может быть и нет, но что многие хотят увидеть, глядишь, может и получишь индульгенцию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, sapsasha98 сказал: меня забанили Откуда у тебя 10К подписчиков в ВК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 часов назад, Fed сказал: Откуда у тебя 10К подписчиков в ВК ? наверное сама добавляется в друзья ко всем подряд а когда приходит положительный ответ на заявку в друзья - из друзей удаляет и оставляет в подписчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 hours ago, Major Sky said: наверное сама добавляется в друзья ко всем подряд а когда приходит положительный ответ на заявку в друзья - из друзей удаляет и оставляет в подписчиках да, именно так, не иначе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г сегодня отмечается день бэйсджампинга! поздравляю всех причастных! прыгайте долго и безопасно, не бухайте перед прыжками, а то реакция теряется, а главное не забывайте правильные этапы укладки бэйс-парашюта и ещё проверяйте свою систему перед каждым прыжком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 21 минуту назад, sapsasha98 сказал: сегодня отмечается день бэйсджампинга! Сегодня всемирный день кошек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах