sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г На луну не пиздите, я по лунному календарю на рыбалку езжу, всё работает! И кстати полнолуние для бейса как раз очень благоприятный день, особенно для ночного, фотки огонь получаются, проверено! Да, и это полнолуние было в знаке Близнецов, так что sapsasha98, если ты вчера ни с кем в паре не прыгнула, то это пиздец - многое потеряла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 часа назад, sky_one сказал: На луну не пиздите, я по лунному календарю на рыбалку езжу, всё работает! подтверждаю. сажал семена по лунному календарю, все работает! только нихуя не выросло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, jazloj сказал: подтверждаю. сажал семена по лунному календарю, все работает! только нихуя не выросло Если это те самые семена и посажены в тот самый день - то всё там выросло! Просто пока ты щёлкал, кто-то снял урожай 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 7 hours ago, sky_one said: И кстати полнолуние для бейса как раз очень благоприятный день, особенно для ночного, мне рано прыгать ночной бэйс. мне нужно хотя бы на дневном бэйсе отработать все необходимые навыки, чтобы безопасно прыгать в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г ниче не рано, пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1946 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 10 минут назад, sapsasha98 сказал: мне рано прыгать ночной бэйс. мне нужно хотя бы на дневном бэйсе отработать все необходимые навыки, чтобы безопасно прыгать в дальнейшем. Ты себя недооцениваешь, давай,давай!!!!! И вообще, кто тебе говорит что рано, наверняка ссуны и инструкторы, но что они понимают, вперёд-вперёд к цели (правда, хрен тебя поймёшь, какая у тебя цель). Изменено 3 г пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 hour ago, Uragan said: правда, хрен тебя поймёшь, какая у тебя цель моя цель - стать профессиональным бэйсджампером, крутить акро и летать проксимити в винге, напрыгая таким образом минимум 5000 прыжков Изменено 3 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1619 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, sapsasha98 сказал: моя цель - стать профессиональным бэйсджампером, крутить акро и летать проксимити в винге, напрыгая таким образом минимум 5000 прыжков Не, подруга, с нынешними ценами на прыжки, снарягу, трубу (особенно винговую) и всякие поездки - чтобы сделать 5000 прыжков не к 100-летнему юбилею, ты без секса никак не обойдёшься. Это тебе надо будет искать состоятельного мужика, а он за красивые глазки спонсировать не будет, отрабатывать придётся по полной программе. А раз ты асексуал, то... 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1946 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, sapsasha98 сказал: моя цель - стать профессиональным бэйсджампером, крутить акро и летать проксимити в винге, напрыгая таким образом минимум 5000 прыжков А что, есть такая профессия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 minutes ago, Vlak said: Это тебе надо будет искать состоятельного мужика, а он за красивые глазки спонсировать не будет, отрабатывать придётся по полной программе. то есть ты предлагаешь мне заняться проституцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 14 минуты назад, Vlak сказал: Это тебе надо будет искать состоятельного мужика Есть ещё варианты, она вроде не бухает, может органы какие есть целые, можно сдать в комиссионку. Пять не пять, а на двушку прыгов можно наскрести... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 872 Жалоба Опубликовано: 3 г 21 минуту назад, sapsasha98 сказал: то есть ты предлагаешь мне заняться проституцией? Для этого надо быть, как минимум, сексуальной и симпатичной. Так что тебе - не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 3 г А я бухаю по Луне. Если Луна есть — можно бухать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г а днем как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 3 г так она и днём есть. не всегда видно конечно, но вокруг земли же летает, значит есть. значит можно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 12 hours ago, vtryn said: Для этого надо быть, как минимум, сексуальной и симпатичной. Так что тебе - не судьба. слышь чё, я стройная и красивая девушка модельной внешности вообще-то, а свои завуалированные оскорбления можешь оставить при себе. Изменено 3 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 872 Жалоба Опубликовано: 3 г 51 минуту назад, sapsasha98 сказал: слышь чё, я стройная и красивая девушка модельной внешности вообще-то, а свои завуалированные оскорбления можешь оставить при себе. Что ты, никаких оскорблений. Фотографии, увы, не передают модельной красоты. Разве что типаж модели "до". Ну а насчет асексуальности - ты сама весь форум этой инфой задолбала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 minute ago, vtryn said: Фотографии, увы, не передают модельной красоты. если я не выкладываю в сеть своих нынешних фотографий, это не значит, что я некрасивая. я просто шифруюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deamon.dreem 39 Жалоба Опубликовано: 3 г Красоту не прячут. Прячут, когда стесняются ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 6 минут назад deamon.dreem сказал: Красоту не прячут. Прячут, когда стесняются ... когда я выкладываю фотки в сеть, где не скрываю лицо, мне в личку начинают писать и подкатывать толпы мужиков. оно мне надо? Изменено 3 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 минут назад, sapsasha98 сказал: когда я выкладываю фотки в сеть, где не скрываю лицо, мне в личку начинают писать и подкатывать толпы мужиков. оно мне надо? для 5к прыжков, более чем надо! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 hour ago, Hanuman Kein said: Скрывая бюст модельной красоты Под телогрейкой в недрах туалета, Шатает Аня мачты и мосты И скалы - так, что вся дрожит планета. Скайдайв не прет ее уже давно, Так точно, как и ебля половая. Она всех мужиков отшила, но - Мозги им трахать не переставая. Она здесь постит всякую хуйню, Пока не принял модератор меры. Нет, не дождутся фоток в стиле «ню» Поклонники отчаянной гетеры! Мозги поправить – может, вышло б дело. И болтовню убавить хоть на треть… А сиськи – сиськи надо постить смело, Пока еще там есть на что смотреть! я бы сиськи запостила но признаюсь к сожалению что меня бы не простили за моральное падение и пускай скайдайв наскучил я такое существо да, мой спам уж всех замучил но я верю в волшебство чудо будет - и скайдайв вдруг внезапно не наскучит получать я буду драйв и вас я не буду мучить! Изменено 3 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 година тому, sapsasha98 сказано: когда я выкладываю фотки в сеть, где не скрываю лицо, мне в личку начинают писать и подкатывать толпы мужиков. оно мне надо? выдумки это всё, я проверял. тоже выкладывал фотки, никто в личку не начинает писать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 8 minutes ago, Twilight_Sun said: выдумки это всё, я проверял. тоже выкладывал фотки, никто в личку не начинает писать потому что ты пацан. этим всё сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 3 г 8 хвилин тому, sapsasha98 сказано: потому что ты пацан. этим всё сказано. не завидуй, везде есть свои плюсы и минусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах