Andrey Yartsev 90 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 минуты назад, sapsasha98 сказал: Хороший способ обесценить все достижения в жизни человека, продолжай в том же духе Достижения? Какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 3 г ой как я хорошо поржал)) а то совсем скучно стало на этом форуме) нет никаких веселых тем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 3 г 19 минут назад, sapsasha98 сказал: Хороший способ обесценить все достижения в жизни человека, продолжай в том же духе Тролище вышла на кормёжку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 31 minutes ago, Andrey Yartsev said: Достижения? Какие именно? У каждого человека свои достижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г 37 хвилин тому, Hanuman Kein сказано: Допустим кто-то зацеплял электрички, потом "зацепил" реактивный ховерборд собственной разработки - вот понятно выхлоп. Это ты про Рому Громова или случайно так совпало описание? 1 хвилина тому, sapsasha98 сказано: У каждого человека свои достижения. чушь. Вот у меня нет никаких достижений, и так норм живу. на земле достаточно миллиардов людей, смысл жопу рвать за достижениями, просто нормально делай нормально будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Yartsev 90 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 48 минут назад, sapsasha98 сказал: У каждого человека свои достижения. А если не прятаться за банальные фразы, ничего на самом деле не означающие, и придуманные чтобы тешить эго обывателя? Поконкретнее пожалуйста. Изменено 3 г пользователем Andrey Yartsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Yartsev 90 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) А вообще здесь практически все зацепингом занимаются... зацепингом самолётов С последующим выпадингом, фрифолингом, раскрытингом, кэнопипайлотингом и обземлюшмякингом. Сколько сразу достижений за один прыг PS: а бывает что и отцепингом Изменено 3 г пользователем Andrey Yartsev 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ф. 47 Жалоба Опубликовано: 3 г 57 минут назад, sapsasha98 сказал: У каждого человека свои достижения. Я покакал) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 3 г Модераторы до сих пор не влепили тролю статус. Креатив закончился что ли ? )) А то Ирина 2 уже всё сделала а особый значок не дают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, Fed сказал: Тролище вышла на кормёжку так это же здОрово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 hour ago, daysleeper said: Модераторы до сих пор не влепили тролю статус. Креатив закончился что ли ? )) А то Ирина 2 уже всё сделала а особый значок не дают Ирина бодрее была. И там это тянуло на "достижения". Тут пока вяло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 30 minutes ago, helxen said: Ирина бодрее была. И там это тянуло на "достижения". Тут пока вяло. Так я и не тролль, в отличии от Ирины. Мне и в голову не приходило кого-то тут троллить. Изменено 3 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г В 26.07.2021 в 14:38, sapsasha98 сказал: Я не собираюсь выходить замуж и рожать детей, я чайлдфри . Мне тема материнства просто противна. В 26.07.2021 в 15:19, sapsasha98 сказал: Сам процесс я тоже не люблю , я асексуал В 26.07.2021 в 15:39, sapsasha98 сказал: При чём тут проблемы в голове , если интим для меня - это больно , неприятно, физически тяжело ? Просто у меня организм такой, тут не в голове проблема В 26.07.2021 в 15:43, sapsasha98 сказал: Я не псих, я адекват. У меня нет проблем с головой. Бал в офицерском собрании. Корнет подходит к поручику Ржевскому: - Господин поручик, Вы, говорят, большой специалист в этих делах. Скажите, а вон та дама в рот берёт? - Которая? - переспрашивает Ржевский. - Вон та, в желтом платье. - Да, берёт. - А вот эта? - Берёт. - А вооон-та, в зелёном платье? - Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик. В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально смотрит ей в лицо и говорит: - Эта - точно берёт! Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются. Через некоторое время корнет возвращается, довольный: - Действительно, берёт! Но как вы узнали, поручик, она же здесь впервые?! - Очень просто. Рот есть - значит берёт! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 3 г 22 часа назад, sapsasha98 сказал: 4) Реакция. Реакция нужна для того, чтобы уметь быстро принимать решения в условиях изменяющийся внешней обстановки. В Гугле есть много упражнений на развитие реакции. Я, как Президент Федерации Международного Федеративного Федератизма Федеральной Программы Федератизации, рекомендую тебе закончить с зацепингом. Потому что в соседней теме ты из-за нехватки реакции и ума не можешь включить страхующий прибор на парашютной системе. Тренеруй ловкость, и..."Беги, Лес, Беги...Лес которым управляют, выгляди фиктивным" (К/ф "Форест Гамп с дословным переводом) 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Если вас не комментирует профессионал, то ваши достижения ничтожны. _________________ Со снобством президент конфедерации федераций по любой не облагаемой налогом деятельности. Изменено 3 г пользователем Forsir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 22 minutes ago, Медведь said: из-за нехватки реакции и ума не можешь включить страхующий прибор на парашютной системе Зато у меня хорошая карма, это компенсирует нехватку реакции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 3 часа назад, sapsasha98 сказал: Зато у меня хорошая карма, это компенсирует нехватку реакции. То есть тут мы имеем полный комплект неадеквата готового к смерти. Обычно беспечность и уверенность в способностях которых нету загоняет их в вальгалу, но они же не знают что тупые и поэтому попадаются. А наша героиня знает что тупит но надеется даже не на авось а прямо таки на потусторонние силы которые пронесут её на руках и вынесут и всех жоп. С выключенным прибором который слишком сложен для ее зрения и реакции... Как бы надо сообщить людям на ее аэродроме кто её знает об этом всём иначе поступить будет безответственно. https://vk.com/club61592602 оно ? Изменено 3 г пользователем daysleeper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Хоть с сиськами у нее и правда, непруха. Анечка на ее фоне крутая профи Тема не раскрыта ☝️ Пруф в студию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Ирина оказалась дилетант... Поэтому в итоге начала психовать, и выпилилась. А жаль. Почти влилась в тусоффку... )) Хоть с сиськами у нее и правда, непруха. Анечка на ее фоне крутая профи, ее так просто на хромой козе не объедешь! А с сиськами у неё как??? может кто в курсе? Лучше чем у "синей кабины" или так же? Если так же, пусть лучше сразу самовыпиливается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 3 г В 26.08.2021 в 11:03, Hanuman Kein сказал: Тут обязательно вылезут поборники порядка и безопасности, потребуют заполнить профиль, приложить скан книжки и лицензии Да, и сиськи в студию!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 3 г 16 часов назад, sapsasha98 сказал: Так я и не тролль, в отличии от Ирины. Мне и в голову не приходило кого-то тут троллить. не удивительно что не приходило может что то другое приходило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, ixxaaa сказал: не удивительно что не приходило может что то другое приходило "Не был, а бывал!" (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 3 г "Не останавливайся на достигнутом. В мире ещё много людей которых ты не заебал(а)." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г On 9/1/2021 at 8:20 PM, Forsir said: Со снобством президент конфедерации федераций по любой не облагаемой налогом деятельности ну кстати была идея официально зарегистрировать Международную Федерацию Зацепинга, но думаю, имеет смысл начать хотя бы с региональной федерации. Но, анализируя наши задумки, план развития и формат соревнований - скорее всего нас пошлют нах*й. поэтому организация неофициальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) не буду засорять своими комментами профильную тему, поэтому напишу тут. короче не стала я тестировать Фокс 245 на бэйсе, какое-то недоверие у меня к нему было. у меня теперь другая система, а Фокс буду продавать. не подскажите, по какой цене можно отдать, по той же, за сколько и покупала, или дешевле/дороже? продавать думаю через Авито. или это не самая лучшая площадка для продажи парашютной техники? просто тут на барахолке вряд-ли кто-то купит у меня ... Изменено 2 г пользователем sapsasha98 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах