jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г пруфы, Билли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 13 minutes ago, jazloj said: пруфы, Билли! Без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, sapsasha98 сказал: Без проблем Ну, то есть, ты обычный мир-дверь-мяч?.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 23 minutes ago, jazloj said: пруфы, Билли! Если интересуют мои статьи в самой крупной зацеперской группе в ВК , то вот парочка для ознакомления. https://vk.com/wall-178499138_11538 https://vk.com/wall-178499138_11515 Сама группа - https://vk.com/highacademy_zcp4 Изменено 3 г пользователем sapsasha98 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 minutes ago, M.S.I. said: Ну, то есть, ты обычный мир-дверь-мяч?.. Нет. И не переходи на оскорбления. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 минуты назад, sapsasha98 сказал: И не переходи на оскорбления В упор пока не вижу оскорблений... 8 минут назад, sapsasha98 сказал: https://vk.com/wall-178499138_11538 https://vk.com/wall-178499138_11515 Давать ссылки на закрытую группу - ну такое себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 minute ago, M.S.I. said: Давать ссылки на закрытую группу - ну такое себе... Ниже я скинула саму группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, sapsasha98 сказал: Ниже я скинула саму группу Молодец, что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 11 минуту назад, sapsasha98 сказал: Если интересуют мои статьи в самой крупной зацеперской группе в ВК , то вот парочка для ознакомления. только для клиентов? 2 минуты назад, M.S.I. сказал: В упор пока не вижу оскорблений... давай не будем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Группа последователей обрела нового лидера? Мемориал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 57 минут назад, sapsasha98 сказал: Без проблем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г 11 час назад, sapsasha98 сказал: Зачем мне дети ? Они будут мешать самореализовываться. И к тому же я не вижу счастья в материнстве. Это не моё. Этими сказками можно какое-то время обманывать себя, но природу не обманешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 30 minutes ago, klin_shurik said: Этими сказками можно какое-то время обманывать себя, но природу не обманешь >>"Природу не обманешь" - в животном мире допустим далеко не все особи размножаются и это естественно, в это нет ничего неправильного. У людей так же. А вообще на детей нужно много денег и времени. Как по мне - лучше эти деньги спустить на скайдайв , трубу, бейс-трипы, чем тратить эти деньги на ребенка . А свободное время посвятить отдыху или саморазвитию. Ведь в нашем суровом обществе необходимо всё время оставаться конкурентоспособным , лучше всех работать, лучше всех соображать и ТД . Иначе не выживешь . Изменено 3 г пользователем sapsasha98 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 hour ago, Hanuman Kein said: Каждая женщина, рождая в этот "конкурентный" мир дитя, обрекает его на смерть - рождение ребенка это по сути отсроченное убийство Тем более. Нафиг рожать , если ребенок потом рано или поздно умрёт всё равно? Изменено 3 г пользователем sapsasha98 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 3 г 24 минуты назад, sapsasha98 сказал: Тем более. Нафиг рожать , если ребенок потом рано или поздно умрёт всё равно? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 3 г Нафиг вообще жить, если рано или поздно умрёшь, ага? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 8 minutes ago, IvanErshov said: Нафиг вообще жить, если рано или поздно умрёшь, ага? )) Как нафиг? Чтобы прыгать бэйс и цеплять сапсаны с электричками. Это мой смысл жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Как сказал в одном видео Дмитрий Гоблин Пучков, если девушка не хочет детей, гоните её нахрен, у неё с головой проблемы. И как показывает жизнь, корреляция между нежеланием детей у женщины и тараканами в голове - прямая. Примерно тоже самое говорят многие психологи... Изменено 3 г пользователем M.S.I. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 minutes ago, M.S.I. said: Как сказал в одном видео Дмитрий Гоблин Пучков, если девушка не хочет детей, гоните её нахрен, у неё с головой проблемы. И как показывает жизнь, корреляция между нежеланием детей у женщины и тараканами в голове - прямая. Примерно тоже самое говорят многие психологи... Я адекватная на самом деле , и способна критически мыслить , у меня полностью отсутствуют тараканы в голове. Я просто не хочу размножаться. Это вполне себе нормальное явление. Многие не хотят размножаться, на самом-то деле , просто многие это скрывают . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 13 минуты назад, sapsasha98 сказал: меня полностью отсутствуют тараканы в голове Это тебе только кажется, и часто со стороны виднее. Уже только по созданной тобой теме видно "отсутствие тараканов"... P.S. "не бывает здоровых людей, есть плохо обследованные" (c) вроде как неофициальный девиз психиатров Изменено 3 г пользователем M.S.I. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 3 г 22 часа назад, sapsasha98 сказал: Я пока не собираюсь убиваться. Гриша Лихт тоже, как бы, вовсе не собирался... И из скайдайверов и бейсеров, отъехавших в Страну Вечной Охоты, тоже никто не собирался; ну так, за редким исключением нескольких "парашютных суицидников"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Аня, удел женщины это ККК: киндер, кюхен, кирхен (Дима, не сочти за "религию" ); всё остальное - попытки наебать природу. Изменено 3 г пользователем Uarabey 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 3 г А мне нравится, как вас тролит признанный лидер неадекватов... Реально думаете открыть эти глаза на мир? 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г В 31.07.2021 в 21:47, Major Sky сказал: 20 прыжков и профессиональный укладчик Скажи это Пёрышкину. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, Vlak сказал: Скажи это Пёрышкину. Пояснительную бригаду, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах