sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г Говорю как профессиональный укладчик - это видео - постанова, так как при обычной укладке. невозможно так перепутать стропы. Одним из важнейших этапов укладки парашюта является проверка строп, чтобы все было не перекручено. Либо такого укладчика , который не может нормально уложить парашют, чтобы он правильно раскрылся и стропы не были перепутаны - надо уволить . Такое безобразие нельзя допускать ни в коем случае ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Макаров 62 Жалоба Опубликовано: 3 г 7 часов назад, sapsasha98 сказал: Говорю как профессиональный укладчик - это видео - постанова, так как при обычной укладке. невозможно так перепутать стропы. Одним из важнейших этапов укладки парашюта является проверка строп, чтобы все было не перекручено. Либо такого укладчика , который не может нормально уложить парашют, чтобы он правильно раскрылся и стропы не были перепутаны - надо уволить . Такое безобразие нельзя допускать ни в коем случае ! Асексуальная чайлдфри, которой после 20 прыжков уже наскучил скайдайв, рыдающая после периодических посещений психологов, но при этом активная поклонница(участница) федерации долбоебинга зацепинга, является профессиональным укладчиком парашютов? Такое в принципе возможно? 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 2 часа назад, Евгений Макаров сказал: Такое в принципе возможно? Почему нет? Например возложила не себя благородную миссию помогать не скучать людям добавляя в их жизнь эмоции, адреналин Изменено 3 г пользователем V.I.K. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 3 г 17 минут назад, Hanuman Kein сказал: От 1000 укладок/сезон... Для того чтобы привнести в жизнь людям побольше эмоций и адреналина это не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 3 г Нефтему извиняюсь но анекдот такой был. Встречаются в небе парашютист и альпинист. А: "Ты чо вниз и без парашюта?", П:"Дык тетка купол уложила. А ты чо вверх?", А:"Дык тетка примус разводила". А на дропзонах отмечал удачные имена у укладчиц типа Надежда и Вера. Но правда сильных косяков от теток не пришлось испытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 8 hours ago, Евгений Макаров said: Такое в принципе возможно? Ты недооцениваешь мой профессионализм ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 часа назад, sapsasha98 сказал: Ты недооцениваешь мой профессионализм ... отпишись плиз где и что ты укладываешь 20 часов назад, sapsasha98 сказал: Говорю как профессиональный укладчик 20 прыжков и профессиональный укладчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 minutes ago, Major Sky said: отпишись плиз где и что ты укладываешь Я работала в Пущино, укладывала Магелан , Спектр и ещё что-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, sapsasha98 сказал: Я работала в Пущино, укладывала Магелан , Спектр и ещё что-то для себя или была допущена как укладчик клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 hour ago, Major Sky said: для себя или была допущена как укладчик клуба? Я была частным укладчиком Изменено 3 г пользователем sapsasha98 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, sapsasha98 сказал: Я была частным укладчиком, укладывала парашют одному оператору и нескольким спортсменам . сколько укладок произвела если не секрет? примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г sapsasha98, она же Анна Морозова заявлено: прыжков 20, профессиональный укладчик, зацепер уже наскучил скайдайв... в дальнейшем хочет прыгать бейсджампинг и летать в вингсьюте вк профиль https://vk.com/sapsasha98 статья, опубликованная на её странице https://vk.com/@a_pykhov-vsafpfap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 22 минуты назад, sapsasha98 сказал: Я была частным укладчиком, укладывала парашют одному оператору и нескольким спортсменам . Это даёт право называть себя профессиональным укладчиком? Чем propack от psychopack отличается знаешь хоть?.. Изменено 3 г пользователем M.S.I. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г Аня, береги себя. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) @Major Sky, переноси сюда всё из той темы, последние сообщения там, действительно, уже жёсткий оффтоп Изменено 3 г пользователем M.S.I. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 8 минут назад, M.S.I. сказал: @Major Sky, переноси сюда всё из той темы, последние сообщения там, действительно, уже жёсткий оффтоп сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г Говорю сразу - эту тему создала не я, а модер решил перенести мои сообщения под темой про отказ парашюта в оффтопик . Я тут не при чем , не подумайте , что я пытаюсь привлечь к себе внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г 8 минут назад, sapsasha98 сказал: Говорю сразу - эту тему создала не я, а модер решил перенести мои сообщения под темой про отказ парашюта в оффтопик . Я тут не при чем , не подумайте , что я пытаюсь привлечь к себе внимание. Аня, у тебя два варианта - Первый, это решить свои проблемы медицинским способом. Настроить гормональный фон, а потом жить и ощущать женское и материнское счастье. Либо второй вариант - Оставить все, как есть и страдать херней, ударяясь во всякие крайности, типа зацеперства, бейса, пытаясь в этом "найти себя", и в конце концов убиться скоропостижно. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 2 minutes ago, klin_shurik said: Настроить гормональный фон, а потом жить и ощущать женское и материнское счастье Зачем мне дети ? Они будут мешать самореализовываться. И к тому же я не вижу счастья в материнстве. Это не моё. 10 minutes ago, Hanuman Kein said: Так об этом говоришь, словно для телочки это что-то ненормальное и порицаемое А разве нет ? Изменено 3 г пользователем sapsasha98 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 21 минуту назад, sapsasha98 сказал: Говорю сразу - эту тему создала не я, а модер решил перенести мои сообщения под темой про отказ парашюта в оффтопик . Я тут не при чем , не подумайте , что я пытаюсь привлечь к себе внимание. Внимание уже привлекла. Поэтому вынес в отдельную тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г ну уж лучше Аня, чем директор синих кабинок! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 55 minutes ago, klin_shurik said: второй вариант - Оставить все, как есть и страдать херней, ударяясь во всякие крайности, типа зацеперства, бейса, пытаясь в этом "найти себя", и в конце концов убиться скоропостижно Не обязательно убиваться, занимаясь бейсом и зацепингом, этим вполне можно заниматься безопасно. Я пока не собираюсь убиваться. На мне лежит большая ответственность. Всё таки я лидер зацеперского движения , мне необходимо следить за своими учениками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 3 г 21 минуту назад, sapsasha98 сказал: На мне лежит большая ответственность. Всё таки я лидер зацеперского движения , мне необходимо следить за своими учениками. А зацеперы хоть в курсе? ЗЫ. Книгу "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров" читала? 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 9 minutes ago, vtryn said: А зацеперы хоть в курсе? Да. На данный момент времени я занята написанием статей для самой крупной зацеперской группы в ВК . Изменено 3 г пользователем sapsasha98 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах