Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 3 г Друзья, кто знает контакты дельталётчиков в приморье? В часности в Находке (триозёрье) или в Ливадии. Лечу на днях во Владивосток, и очень хочется приземлиться на шикарный пляж Японского моря:) Весь интернет облазил, ничего не могу найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, Tigrik сказал: Друзья, кто знает контакты дельталётчиков в приморье? В часности в Находке (триозёрье) или в Ливадии. Лечу на днях во Владивосток, и очень хочется приземлиться на шикарный пляж Японского моря:) Весь интернет облазил, ничего не могу найти! может это поможет https://reaa.ru/threads/deltalet-vo-vladivostoke-primore.298/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmpao 12 Жалоба Опубликовано: 3 г 19 часов назад, Tigrik сказал: Лечу на днях во Владивосток Отпишитесь пожалуйста если получится слетать как все прошло, с кем договаривались и сколько стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г Ты только в Японском море не купайся , там этим летом были замечены белые акулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 3 г 22 часа назад, sapsasha98 сказал: Ты только в Японском море не купайся , там этим летом были замечены белые акулы. Только для этого и еду:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) В находке/ливадии не знаю есть ли. Во владике на Шаморе когла мы прыгали вроде был мотодельт. Приедь ты на пару лет раньше, я бы организовал тебе прыг из ан2 на пляж со шлюхами и блэкджэком. Сейчас самолет оттуда убрали, но мотодельт возможно жив. А еще у нас есть лэпка прям в море, оттуда бамсеры прыгают переодически. Центр города. А еще можно ебануть бамс с опоры моста, но там надо иметь выходы на входы в опору. И можно просто с моста ебануть - пара минут на то чтобы съебать пока охрана моста не прилетит к остановившейся машине. З.ы.: спросил в локальном скудив.чате - отпишусь если чего ответят Изменено 3 г пользователем a.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г ТИГРИК - проверь личку, скинул контакт мотодельта с шаморы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 3 г 13 часа назад, a.k. сказал: В находке/ливадии не знаю есть ли. Во владике на Шаморе когла мы прыгали вроде был мотодельт. Приедь ты на пару лет раньше, я бы организовал тебе прыг из ан2 на пляж со шлюхами и блэкджэком. Сейчас самолет оттуда убрали, но мотодельт возможно жив. А еще у нас есть лэпка прям в море, оттуда бамсеры прыгают переодически. Центр города. А еще можно ебануть бамс с опоры моста, но там надо иметь выходы на входы в опору. И можно просто с моста ебануть - пара минут на то чтобы съебать пока охрана моста не прилетит к остановившейся машине. З.ы.: спросил в локальном скудив.чате - отпишусь если чего ответят По бэйсу уже всё выяснил - слайдерапа нет, даун - всё не интересное, кроме маяка один раз:) в общем парашют можно и не брать) за контакты - спасибо, свяжусь!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах